| ||
Тема: Детки лета 2015
Я вообще завязала со сладким а то пухну на глазах....печеньки,зефир,мармелад!скоро в зеркало морда не влезет
нет, из домашнего есть стандарт набор - малиновое варенье и смородиновое. но я такое стремаюсь есть
яблочное магазинное ..попробую чуть-чуть. я просто страшная сладкоежка
мед боюсь..вот думаю, а всякие конфетки сосательные? наверное там много красителей и тож нельзя?
+1)
У меня была полостная операция на яичнике, после нее врач на второй день сама мне о дела бандаж, фактически первый раз на ноги она меня подняла еще с мочевым катетером, но уже в бандажеи приказала месяц без бандажа не ходить, т. к. есть риск появления спаек. Так меня запугала, что я даже в душе боялась дольше 10 минут мыться, вытиралась и первым делом одевала бандаж.
![]()
По поводу Контратубекса, врач только улыбнулась, но я все равно купила и вымазала на шрам целый тюбик , но мне не помог.
Последний раз редактировалось Oppio; 15.07.2015 в 22:35.
я пробовала очень вкусный мармелад и бизе в компоте..хочу не могу)
+1)
Девочки, а у меня у малого такая сыпь была после роддомовской еды... Просто все лицо. Вот за 2 дня попустило, осталось пару прыщиков. Но это уже скорее запотел/залежал.
Поэтому я лучше придержу коней.
Постепенно - это не плохо.
Дай Бог, чтобы у всех деток так все усваивалось, как у вас!!!
Девочки кто то купает малышей в большой ванной?сегодня хотим попробывать,а то эти ванночки закалебали!
нам ребенка выдали в человечке и я не заметила в первый день была ли у него сыпь. зато на второй день я заметила пару прыщиков, а потом когда его стали переодевать увидела, что его конкретно обсыпало. все заходили и говорили, что это я наверное малины или персиков наелась за неделю до родов. но я такое первый раз слышу. скорей всего тоже роддомовская еда повлияла.. мне на завтрак давали кашу на молоке и изюм, потом рисовую кашу с молоком, свежий огурец, жареный биток. хотя, молока-то все-равно еще не было..сейчас уже почти все прошло
+1)
У меня ляля так часто икает! Почему ?
Икают детки из-за набранного воздуха. я как доест еще минут 5 ее не трогаю.
а если сразу перевернуть или вообще как-то подвигать - то икота нам обеспечена.
и опять сиська в рот чтоб запить икоту
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки