| ||
Написала врачу по поводу этих прострелов, жду , что ответит !
А ещё заказали сегодня новый диван, но вот до сумок руки не дошли, может вечером поедем в метро, куплю то, что по списку !
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Слуште, а такой вопрос идиотский, это только я такая особенная, тащу в рд косметику полным набором или есть еще такие же больные, как и я?![]()
Хочется понять масштаб своего безумия)) У меня из моих шмоток всего ничего, одна ночнушка любимая (хоть они иговорят, что там халаты есть и ночнушки и все такое), пару пар носочков, пару пар трусов, платье на выписку (я надеюсь, что в него влезу))) и все. Зато косметика, три книжки, айпад.. телефоны-фотик-зарядка... Оно все как бы отлично поместилось в мою сумку на колесиках, но вроде все такое небольшое, зато тяжелое вышло. Хорошо, хоть не в руках нести. И небольшая сумка наверх моей со шмотками для Никитоса.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
сестрааа))))) я не могу без нее, короче)))) Это я уже поняла) Не, ну а вдруг война, а я устал?)) Хоть одна душа меня понимает)) И не то, чтобы я такой безумный фанат, но зеленой мышью там себя чувствовать не хочется)
Про опухшие глаза и все такое... я не очень понимаю стерильность и все в этом роде. В любом случае малый дома будет меня касаться, будет кататься в коляске, которая не стерильна, к нему будут прикасаться разные люди и предметы (и коты, хехе), поэтому в тепличных условиях его растить.. это не для меня. Получается, что мама тогда должна без косметики по жизни, чтобы нидайбох глазик не опух? Или эта реакция чудесным образом потом прошла, когда домой приехали?
Муж написал в скайп, что понесет мою сумку мне завтра))
Я правда, не оч понимаю пока, как там все устроено, до КС вроде кладут в одну палату завтра (типа дородовое), в пятницу после КС в реанимационную палату на сутки и потом переводят в палату в послеродовом. Ну, получится, что я буду как переезжая сваха со своими клумачками))Правда, муж все время будет там, если что, занесет все, куда надо.
----
А с книжками мне что-то наоборот кажется, что будет время после КС. Если я правильно поняла, в этот день малого заберут и принесут только вечером. Как-то так, что ли.
Социальные закладки