| ||
Вот по ходу это вот этот анализ) Он что просто называется так же как и для щитовидки?
Вобщем процесс сдатия таков утром на голодный желудок сдаешь кровь с пальца, потом пьешь воду с ОГРОМНЫМ колличеством сахара,лимонный сок и булочка сладкая! И через два часа идешь опять сдавать кровь с пальца![]()
Для меня это все просто катастрофа... Как выпить такую сладость, я даже не могу представить... Да еще и два раза пальчик колотьЛучше бы с вены брали...
А для чего этот анализ вообще?
Добрый вечер,девули!
Мне уже реветь хочется,так тяжело!Живот растет по минутам и даже не по часам!Мне даже дышать тяжело,когда сижу!
С дочкой было намного легче,и меньше как то была и не было такой тяжести (((я прям развлиной себя чувствую старой!Как тюлень хочу лежать,но не получаетсянадо и с дочуркой целый день,она даже в обед не спит!
У меня сегодня прям депресняк начался![]()
Всем привет!
Еще не успела все перечитать, перечитаю если не усну)))
Тока приехала с бугаза, на море даже не ходила, так как ветерок был, зато позагорала дома))) и похоже пришмалила селе пуз с одной стороны, щас кремом буду мазать![]()
Вобщем вроде отдохнула, а приехала какая то уставшая!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
По машине- очень это обидно((( Особенно когда в тебя и на ровном месте. А дитя может на такси отвезти?
По анализам- все отлично!
О! Ты меня обнадежила. Тоже закажу. Сколько стоила доставка?
У меня эндокринолог за 3 месяца добилась абсолютной нормы по анализам.
Это пр том, что я 9 лет не ходила к врачу, 3 года как не пила л-тироксин. После 1 месяца приема-все норма.
И если в мае она ставила гипертрофию щитовидки 1 ст. то сейчас нормотрофия.
А меня малый смешит, видит, что меня тоска одалела))
Поддерживает как может!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки