Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1732 из 2860 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 2232 2732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,621 по 34,640 из 57199
  1. Вверх #34621
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всё-таки не дураки придумали декрет за 70 дней до ПДР... вот 31-я неделя, а я уже не хо работать...и спать вдруг приспичило, хоть спички вставляй, несмотря на то, что ночью сплю классно...

2. Вверх #34622
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Всё-таки не дураки придумали декрет за 70 дней до ПДР... вот 31-я неделя, а я уже не хо работать...и спать вдруг приспичило, хоть спички вставляй, несмотря на то, что ночью сплю классно...
    У меня 22-я, а я себя иногда с таким трудом заставляю работать! И работа ведь любимая, а сегодня например вообще настроение не то..
    Особенно тяжело возвращаться на работу после обеда. Я домой обедать хожу и это реально подвиг - каждый день выходить из дома после какой-нибудь вкусной еды, когда пузик еще больше натягивается, а диван тааааак маааанит!!!
    Думаю, я - герой!))
    На солнечной стороне жизни

3. Вверх #34623
    Посетитель Аватар для фурла
    Девочки, привет, записывалась на завтра через врачицу к Блонскому, а сегодня выяснилось, что иду к Паненко. Как он, расстраиваться или нет? Мнения и отзывов пока нужных о нем не нашла...

4. Вверх #34624
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, записывалась на завтра через врачицу к Блонскому, а сегодня выяснилось, что иду к Паненко. Как он, расстраиваться или нет? Мнения и отзывов пока нужных о нем не нашла...
    Нормальный он. Не даром один из лучших узистов Одессы.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #34625
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А Миму не хочешь? Или новую модель Стоки?
    У mima меня всё же капюшон смущает и подножку я адекватную на нее не нашла...
    А новая стоке она почти как старая.... Там пару мелочей обновили и все....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #34626
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Не расстраивайся, он отличный врач ( мой любимчик))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #34627
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    У mima меня всё же капюшон смущает и подножку я адекватную на нее не нашла...
    А новая стоке она почти как старая.... Там пару мелочей обновили и все....
    Я сейчас залезла на Стокке Украины. Как оказалось у них не 2 коляски. Даже не думала, что ещё модели есть.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #34628
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    У меня 22-я, а я себя иногда с таким трудом заставляю работать! И работа ведь любимая, а сегодня например вообще настроение не то..
    Особенно тяжело возвращаться на работу после обеда. Я домой обедать хожу и это реально подвиг - каждый день выходить из дома после какой-нибудь вкусной еды, когда пузик еще больше натягивается, а диван тааааак маааанит!!!
    Думаю, я - герой!))
    Да, на меня это вообще не похоже. обычно я активная и люблю работу)

9. Вверх #34629
    Постоялец форума
    Я буду покупать ночнушку на бретелях, как и в прошлый раз. К прошлой еще халатик шел, и я этот комплект просто уже сносила) у меня ничего не испачкалось прям сильно, что надо было бы выбрасывать. Куплю новое - хочу рожать нарядная))))
    А лиф для кормящих мне вообще никак, мне в своих обычных было удобнее, у меня 3ка, с молоком стал 4й, та я просто "достала" сиси и все дела)

10. Вверх #34630
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Была у обоих по два раза. Пока Блонский лидирует. И Паненко не заметил пару деталей. Хотя каждый может ошибаться. Но я отдаю предпочтение Блонскому. Если уж сильно хочешь-перезапишись. Будешь уверенней тогда в результате.

11. Вверх #34631
    Частый гость Аватар для FotiA
    Была на УЗИ у Блонского и у Паненко, они оба хорошие узисты. Но Блонский более подробно все рассматривает, щепетильно так.

12. Вверх #34632
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Хэппи, а с лекарствами на таможне проблем не будет? Я на всякий случай запаслась бы уколами обезболивающего.
    Я ж не партию лекарств собралась везти)) а так... Аптечку собрать на случай чего) поэтому проблем точно не будет.
    Точно,про уколы надо подумать,что мне может пригодиться

13. Вверх #34633
    Посетитель Аватар для Техи
    Привет)) я вообще не знаю, куда себя сегодня деть..настроение жуткое..выходить из дома не хочу,а ещё и машины нет!вчера въехала в меня девушка сзади вообще на пустом месте!!сильно так въехала..разобрались быстро,но машину забрали на неделю где-то..вот все бы ничего, но я обещала дочке на море на днях,а без машины и настроения нет..в общем настроения нет(
    Помогите, пожалуйста, кто знает.Сдала анализ ..забрала,а понять не могу..

Антитела IgG авидность к CMV. 69.4. Низкоавидные до 50
    Высокоавидные от 50

Антитела IgG авидность к HSV 1-2 типа. 100. Низкоавидные до 50
    Высокоавидные от 60
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

14. Вверх #34634
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Я ж не партию лекарств собралась везти)) а так... Аптечку собрать на случай чего) поэтому проблем точно не будет.
    Точно,про уколы надо подумать,что мне может пригодиться
    Вот читаю и думаю, какой ты герой Такую даль, на таком сроке, в чужую страну. Будешь держать нас в курсе событий))) А ты с врачом знакома там? В роддоме была?

15. Вверх #34635
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    А что на встрече никого больше не будет? Я опаздаю
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

16. Вверх #34636
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Вот читаю и думаю, какой ты герой Такую даль, на таком сроке, в чужую страну. Будешь держать нас в курсе событий))) А ты с врачом знакома там? В роддоме была?
    Там с врачами не договариваются)у них нет такой системы. Просто приезжаешь и рожаешь у того кто на смене) была в одном роддоме, мне он показался хорошим , а сейчас начиталась отзывов что там не очень , типа во время схваток все время лежишь на ктг.... Бред какой-то) а как же на мяче попрыгать)) вобщем посоветовали другой роддом , как доедем сразу туда поеду смотреть че там и как)
    Сама так переживаю насчет поездки, как выдержать столько в дороге, но честно говоря никто из моих не удивляется,в этом вся я)) только маму жалко, она переживает больше чем я и все пытается меня надоумить остаться)

17. Вверх #34637
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Там с врачами не договариваются)у них нет такой системы. Просто приезжаешь и рожаешь у того кто на смене) была в одном роддоме, мне он показался хорошим , а сейчас начиталась отзывов что там не очень , типа во время схваток все время лежишь на ктг.... Бред какой-то) а как же на мяче попрыгать)) вобщем посоветовали другой роддом , как доедем сразу туда поеду смотреть че там и как)
    Сама так переживаю насчет поездки, как выдержать столько в дороге, но честно говоря никто из моих не удивляется,в этом вся я)) только маму жалко, она переживает больше чем я и все пытается меня надоумить остаться)
    Ну, главный аргумент, что медицина там лучше)) Все у тебя будет хорошо! И ребенок героем будет))
    Вы там остаетесь жить? Или просто-на-некоторое-время переезжаете?

18. Вверх #34638
    Только что привезли картерс)) все такое прикольное и качество супер) теперь у меня есть вещи даже на 3 месяца) в антошке на такую же сумму денег купила в. 2 раза меньше вещей.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (224.5 Кб, Просмотров: 23)
    • Тип файла: jpg image.jpg (262.2 Кб, Просмотров: 29)

19. Вверх #34639
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Ну, главный аргумент, что медицина там лучше)) Все у тебя будет хорошо! И ребенок героем будет))
    Вы там остаетесь жить? Или просто-на-некоторое-время переезжаете?
    Меня здесь на работе ждут))) пока планируем на время декрета. , на год полгода-год , а там как пойдет) мне кажется , что вряд ли у нас будет желание возвращаться )

20. Вверх #34640
    Новичок
    Какие красивые)а где вы заказывали?

Закрытая тема
Страница 1732 из 2860 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 2232 2732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права