| ||
Тема: Детки лета 2015
Добавлю и я своего масика. http://i003.radikal.ru/1507/68/864e3a72ec1c.jpg
Последний раз редактировалось Alyona A5; 15.07.2015 в 18:27.
До меня дошло это у меня деть орала 2 дня на погоду(у кого тоже так и с чем это связано?
Я наоборот не сцеживаюсь потому что беда будет
Вот вчера сцедилась всего на 1 кормление.. До сих пор чувствую что зря это сделала.. Молока естественно стало прибывать еще больше
Сегодня сижу без жидкости почти.. Уже аж сушняк начался.. А сиси прямо льются сами
Поэтому попробуй как раз их не трогать, не есть и не пить горячего - от этого грудь набирается в секунды и поменьше пить
И все таки советую молоко сборники носить, тогда и съеживаться не прийдется
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Подскажите не опытной маме) у малышки мне кажется немного животик болит нам неделя, она плачет и с сиськой и с соской во рту, я ем- печенье зоо и Марию, молоко пью, йогурт детский в бутылочке злагода, вчера яблоко запеченное съела, мясо отварное и кашу с оливковым маслом, все больше ничего не ем..( и ела суп еще: вода, картошка, морковка- больше не буду мерзость есть эту)
девочки, а что нам можно из сладенького? хочу не могу.. сказала мужу купить яблочное повидло с печеньем мария. и вот думаю, а можно ли?)
+1)
Я вообще не по молоку..
Из молочко ем только творог и сливки домашние
Сметану могу в супе.. А само молоко не пью, с кефиром завязала еще в роддоме.. Когда меня начало пучить так что я чуть на стены там не лезла, йогуртом тоже пока не экспериментировала
А так стараюсь есть все и по ттттттттшоб не сглазить и у меня и у масика все хорошо
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки