| ||
Курение чисто психологическая штука, я уже даже не вспоминаю) вообще не тянет. Как ни странно тянет на спорт- вот куда силу воли тренирую и на качественное сладкое)
Тучка налетела и ветер
А мне еще сосиски в тесте делать- детям пикник обещала) странное любимое блюдо всех детей)))
А и мне кажется с появлением ребенка как то больше стали-мы ценить свою жизнь, тоже психологический момент появился и даже в машине пристегиваемся
здрасьте вам
приехала домой, пью чай, голова что-то трещит
поставила варить гречку, потушку свининку с луком и морковкой в подливе, сделаю салат
дома ждал меня сюрприз
у нас прямо буря и небо чернющее- как в другом измерении
в обед на черемушки базар съездила вязла малинки по 30-хорошей,сладкой,упругой
смородины по 28- оч крупной и сладкой-даже я поела,хотя я ее не особо
кукурузки по 5, перец по 14, персики мои любимые кардинал по 23
морковка как никогда - по 18
дождь прошел,ветер стихает
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Про долму и листья, я смотрела передачу Все буде смачно, так там готовили и рассказывали какого винограда листья правильные, так вот, подходит только синего винограда листья, но вот во дворе растет Молдова, а его листья жесткие...
По курению, лучше поправиться на. Пяток кг, чем заиметь рак легких... У меня за окном соседи с папироской с 5 утра и до позднего вечера, приходится дышать гыдотой...так вот, женщина так кашляет, что поой кажется легкие выплюнетно ее это не останавливает, не понимаю, как так можно себя не любить(((
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Вот у меня в этом плане-шикарный тренер-люблю ее. Она не садит на диету, она работает над тем чтобы менять образ жизни в качественную сторону) я вот на нее смотрю и мне она так нравится- идеальная девочка и мысли у нее правильные. И нет у нее слова похудеть. Т е похудеть она поможет, но похудение это не цель и не глобальная цель)
Я если-что занимаюсь не похудением на тренировках- мы спину укрепляем. Увидите на?улице скажите что я обманываю про тренировки))) хотя похудеть до осени надо- планы есть)))
Последний раз редактировалось Flerchik; 15.07.2015 в 18:45.
Всем доброго денечка!
Вот и дождик пошел!
100%!!
Если бы каждый курильщик знал,как в старости оно будет аукиваться, как легкие откашливают, как на бронхоскопии смолу и всю дрянь выкачивают из легких,сколько стоит концентратор кислорода, без которого легкие не дышат, никто бы не курил!
Но люди- рабы своих привычек и даже узнай это все, они бы не отказались от этого.
Каждый думает,что с ним-то уж все будет не так.
П.С. Курильщиков не осуждаю. Все взрослые люди и делают свой выбор сами. Это личное дело каждого.
Последний раз редактировалось Byblik; 15.07.2015 в 19:00.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я тоже веду дневник в телефоне,он мне калории считает и всю статистику выдает. Просто даже самой любопытно
Не хочу тебя расстраивать,только недельку назад их выкинула, будь с ними осторожна.
А почему вечером шампанское?Есть повод?
Возможно, ничего, а, возможно, отравление![]()
Готовила долму и из Молдовы. Если листья сорваны в мае, то вкусно. Позже листья уже грубые. Говорят, что долму из таких листьев надо варить часа два. Но я собираю листья всегда молодые, а из стареньких не пробовала.
Дышать дымом даже вреднее, чем курить. Так что соседи пусть ищут другое место для курилки )
Как хорошо, что не пошла я с малой гулять сегодня после обеда. Она заспалась, поздно встала, потом ела, потом играть вздумала, а потом я тучи увидела - и выходить из дому вообще расхотелось ) И вот и дождь стучит по крышам.
НетОблезли и поржавели
А жалко,там формы удобные,особенно квадратная,но я сама виновата
Еще раз повторю, если будешь осторожна, они будут служить долго.
Старайся пользоваться мягкими лопатками, не мой в посудомойке и не оставляй отмокать надолго.
Все будет хорошо![]()
скажу как кавказский ребенок до мозга костей (несмотря на все примеси, я все равно считаю себя армянкой) - не так уж и важен сорт винограда, возраст листа (из молодых нежнее, но старый дает большую кислинку-изюминку). самое важное - это насколько лист цел и здоров, не повреждены ли волокна, нет ли на нем капов...
ну и начинка немаловажна тоже, и специи, и соус)))
вот люблю наш город
час назад стихийное бедствие- а сейчас солнце и все хорошо![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
ничего себе - солнце и все хорошо! я в аптеку не поехала с этим все хорошо))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки