| ||
Девочки, спешу поделиться, записалась завтра на урок акварели!
Будем рисовать слона, каждый уйдёт со своей картиной! Я всегда мечтала рисовать, но никогда, ни разу ничего не нарисовала) даже ручкой на парте!
Очень приятная девочка, маленькая группа, и завтра акция 2 по цене одного. Все материалы в стоимости, Сдам контакты в лс. Кто хочет акварельного слона?
Варю мужу харчо от Бурды!
Последний раз редактировалось Alternativa; 15.07.2015 в 16:32.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Жена днём звонила. Они же с малой сейчас у её племяшки в загородном доме ( племяшка- взрослая тётя за тридцатник, два сына 11 и 6 лет) с утра на море все, кроме жены (она не любитель купания-загорания) поехали, малая джинсовые шорты на дереве порвала (это классика, как там она всё рвёт постоянно, когда туда едет и по деревьям лазит
) и ещё ногу разодрала, зелёнкой мазали, крику было
![]()
В общем, у них там "жара, июль" (с), а я тут дома сидю, с утра с клиентами пообщался, сейчас ску-учно. Ничего не готовлю, оно мине надо?![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.07.2015 в 17:16.
Я, есличо, не за похудением ваще)
Диета просто в комплексе лечения.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
листья нужно рвать не просто весной, чтобы молоденькие были, а еще и сорт винограда должен быть какой-то отдельный, тогда долма будет самая вкусная. от обычного зеленого винограда не тот компот. мне свекровь делает.
думаю листья и такая "чтобы рис еще поискать нужно"(с))))
всем привет!
день суматошный. и работа с утра и на мультик сходили Головоломки с детьми.
съела миску икры, чуть меньше чем вчера, но я уже с ней не церемонилась, по порциям не делила, села и съела сразу всю)))))))
Всем привет!
Сегодня ничего не готовила, вчера наготовилаТолько еще три бутылька компота закатала и по Олиному рецепту "Черничный кекс " испекла.Вложение 10076898 Вложение 10076899
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
У меня резкий "взлёт по весу" был, когда курить бросил, лет 5 назад. Год точно не помню, помню дату 1 ноябряКурил до 2 пачек в день
. За месяц после бросания где-то больше 10 кило набрал, при своём стандартном стабильном весе ещё с молодости 65 кг при росте 176-177.
Подозреваю, жена из-за этого боится бросить куритьТоже, больше пачки в день, и при росте 171-172 и весе 55-56
Плюс ещё кофе до фига
![]()
я тоже хочу бросить, но пока не хватает силы воли.. читала про набор веса, говорят человек заменяет сигарету едой..надо просто что-то другое придумать..или огурец -сельдерей грызть..
а я могу не курить целый день.. даже вечером вспоминаю и начинается внутренний конфликт курить - не курить..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки