оо и у нас сегодня лифт не работал когда я домой дошла в пол 10! но мне попался мужчика на выходе с парадной он мне помог колясон поднять благо 2 ой этаж! а то наш папа на футболе сегодня!
| ||
Тема: Деточки весны 2015
оо и у нас сегодня лифт не работал когда я домой дошла в пол 10! но мне попался мужчика на выходе с парадной он мне помог колясон поднять благо 2 ой этаж! а то наш папа на футболе сегодня!
Привет, девули. Жалуюсь вам на своего сына. Маленький засранец научился кусаться во время кормления. Это так больно, что все предыдущие приключения с грудью - так...детский лепет на лужайке..... Короче, боюсь, что не выдержу жевания моих сосков..... (((((((
Вот и я боюсь этого и, когда меня спрашивают о продолжительности гв, говорю что до первых зубов.
Вика, Аня , держитесь, мы с лифтом месяц воюем (6этаж). Сегодня сломала таки я его, так как воевала со створками чтобы он нас при входе не зажевал, в итоге они таки перестали закрываться, совсем. Тоже хорошо что муж был дома, а я бежала по ступенькам с орущим сыном.
И батоша твой не сглаженный (сглазенный?) Просто чем дальше тем менее активно детки вес набирают.
Усыпите меня кто-то. Деть два часа как дрыхнет, а мама тусит, думы думает, а ведь хотела завтра в поликлинику топать. И с какими глазами я туда припрусь?
Доброе утро)
Малая вредина проснулась в 6 утра,я ей пыталась обьяснить что у нас все совы и т.д. Но ей все равно,лыбится и агукает,не ну меня не устраивают такие ранние подъемы.
Нас канал ТЕТ по утрам выручает,дочка лежит в шезлонге и смотрит мультики,Маша и Фиксики рулят.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Всем доброе утро! Мой сиськожуй сегодня согласился похомячить через накладку. Я была в шоке, так как он два месяца категорически отказывался от них. И если я предлагала ему, то дело заканчивалось всемирным скандалом и истерикой. Не знаю на сколько хватит его доброты, но была приятно удивлена.))))))
Доброе утро! Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, чем поить малыша? Наш чаи Хипп не пьет, про воду вообще молчу.. Что и какой фирмы даете своим? Или может что можно самой приготовить?
Доброе утро! У меня на не очень выспавшуюся голову созрело два вопроса)
У кого-то у деток уже изменился цвет глаз? У нас по светлели, но цвет еще не менялся?
И с какого возраста можно включать телевизор, не влияет ли он на зрение?
Самого главного глазами не увидишь
Доброе утро))) нам по ходу нужен телек)))
Мой хомячок тоже хотел встать пораньше но обнимашки и сися творят чудеса и мы проспали до 8:30))
Проснулся сосед-дятел нам пора идти гулять)))
Мучала с утра ребёнка измерить его рост потому что то что в поликлинике одно а то что дома всё больше бодиков не налазит. Короче уперла его головой выпрямила ноги нормально а то он от медсестры отбрыкивается и таки 62 см мы уже))) и 6700 г
Спасибо за счастье ;)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
наши глазены тоже серенькие, как и у меня. а у дочки недавно обнаружила, что поменялась радужка: были серые, а сейчас внутри ореховое колечко.
папа наш все спрашивает у сына: ну когда уже глазки карие станут?))))
дочке первые мульты включали ближе к годику.
а со старшей обследовались у окулиста, доктора говорят телевизор и комп не более 30мин/день.
Come As You Are
Были у невролога.рассказала что пиво жили небеса - начались судороги. Оказалось что телек смотрел по 2 часа непереставая Машу и Мишу
Нам 4,5 уже. Подумала, может уже компотик ей давать? Наверняка не вреднее хипповского чая?)
Gus fraba, а яблочко со скольки даёшь? Вы на гв?
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
У меня и у мужа карие глаза, а у дочки остались серые и в зависимости от света могут казаться и зеленоватыми и карими. Как раз как ты описала, в них присутствует и такое и такое колечко) Вот теперь интересно, как поведут себя глаза сына, пойдут в родителей или опять в прародителей)
Мою 12 летнюю дочку от планшета отвлекают только друзья. У нее там и книги, и фильмы она там смотрит. Пока на учебу не влияет, правда купила она его за свои накопления около года назад. Отдала ее бабушке на дачу, там соседские ребята за ней заходят и она только поесть успевает забежать. Зато планшет пылится на окне)
Самого главного глазами не увидишь
Социальные закладки