Всё-таки не дураки придумали декрет за 70 дней до ПДР... вот 31-я неделя, а я уже не хо работать...и спать вдруг приспичило, хоть спички вставляй, несмотря на то, что ночью сплю классно...
| ||
Всё-таки не дураки придумали декрет за 70 дней до ПДР... вот 31-я неделя, а я уже не хо работать...и спать вдруг приспичило, хоть спички вставляй, несмотря на то, что ночью сплю классно...
У меня 22-я, а я себя иногда с таким трудом заставляю работать! И работа ведь любимая, а сегодня например вообще настроение не то..
Особенно тяжело возвращаться на работу после обеда. Я домой обедать хожу и это реально подвиг - каждый день выходить из дома после какой-нибудь вкусной еды, когда пузик еще больше натягивается, а диван тааааак маааанит!!!
Думаю, я - герой!))
На солнечной стороне жизни
Девочки, привет, записывалась на завтра через врачицу к Блонскому, а сегодня выяснилось, что иду к Паненко. Как он, расстраиваться или нет? Мнения и отзывов пока нужных о нем не нашла...
Я буду покупать ночнушку на бретелях, как и в прошлый раз. К прошлой еще халатик шел, и я этот комплект просто уже сносила) у меня ничего не испачкалось прям сильно, что надо было бы выбрасывать. Куплю новое - хочу рожать нарядная))))
А лиф для кормящих мне вообще никак, мне в своих обычных было удобнее, у меня 3ка, с молоком стал 4й, та я просто "достала" сиси и все дела)
Привет)) я вообще не знаю, куда себя сегодня деть..настроение жуткое..выходить из дома не хочу,а ещё и машины нет!вчера въехала в меня девушка сзади вообще на пустом месте!!сильно так въехала..разобрались быстро,но машину забрали на неделю где-то..вот все бы ничего, но я обещала дочке на море на днях,а без машины и настроения нет..в общем настроения нет(
Помогите, пожалуйста, кто знает.Сдала анализ ..забрала,а понять не могу..
Антитела IgG авидность к CMV. 69.4. Низкоавидные до 50
Высокоавидные от 50
Антитела IgG авидность к HSV 1-2 типа. 100. Низкоавидные до 50
Высокоавидные от 60
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
А что на встрече никого больше не будет? Я опаздаю
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Там с врачами не договариваются)у них нет такой системы. Просто приезжаешь и рожаешь у того кто на смене) была в одном роддоме, мне он показался хорошим , а сейчас начиталась отзывов что там не очень , типа во время схваток все время лежишь на ктг.... Бред какой-то) а как же на мяче попрыгать)) вобщем посоветовали другой роддом , как доедем сразу туда поеду смотреть че там и как)
Сама так переживаю насчет поездки, как выдержать столько в дороге, но честно говоря никто из моих не удивляется,в этом вся я)) только маму жалко, она переживает больше чем я и все пытается меня надоумить остаться)
Только что привезли картерс)) все такое прикольное и качество супер) теперь у меня есть вещи даже на 3 месяца) в антошке на такую же сумму денег купила в. 2 раза меньше вещей.
Какие красивые)а где вы заказывали?
Социальные закладки