Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1730 из 2860 ПерваяПервая ... 730 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 2230 2730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,581 по 34,600 из 57199
  1. Вверх #34581
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Зашла на когдародим) 92% ,от время летит . Вещи постирала,сегодня поглажу и сумка в роддом вроде собрана)
    Нет только ночнушки,халата и тапочек)
    И еще лекарства аптечные меня волнуют ,что может пригодиться в первые дни после родов? Чем запастись? От коликов может что-то..
    Привет! Лично я стараюсь медикаменты заранее не брать!) Ну типа "пунктик" такой))) ну разве что такое - марля, мазь Бепантен и т.д... Ну жаропонижающее заранее не брала, но дома есть...Это из тех, что заранее)))

2. Вверх #34582
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Всем привет)
    Зашла на когдародим) 92% ,от время летит . Вещи постирала,сегодня поглажу и сумка в роддом вроде собрана)
    Нет только ночнушки,халата и тапочек)
    И еще лекарства аптечные меня волнуют ,что может пригодиться в первые дни после родов? Чем запастись? От коликов может что-то..
    Так ты едешь или нет?
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #34583
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Нееет, только не универсамовские....

http://www.belousova.od.ua/
    Эти очень и очень... С ценой тут нескормно((
    Но я не по сладкому, хотя всегда ела с удовольствием!!
    А я по сладкому))у нас возле дома кафе бублик не так давно открылось,там такие чизкейки.... Мммм, а слоечки с вишней ,да и вообще много всего сладкого.прохожу там каждый день, не могу чтоб просто мимо пройти,обязательно покупаю что -то. Надеюсь в +25 кг я уложусь ))

4. Вверх #34584
    Спасибо!!!
    Я не хотела тебя обидеть, но в последнее время ну совсем все не такое((

Скорее всего изменился вкус, экономчт на продуктах...

Вообщем из сладкоешки я правратилась в картофелеешку!!!
    О...кстати, возьму как я сегодня пирожное "картошка")) Спасибо за косвенную подсказку) А универсамовское...не знаю такого, знаю торговые марки "Сказка вкуса", "Чоха", "ROZALINI", где бы их не продавали))

5. Вверх #34585
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Привет! Лично я стараюсь медикаменты заранее не брать!) Ну типа "пунктик" такой))) ну разве что такое - марля, мазь Бепантен и т.д... Ну жаропонижающее заранее не брала, но дома есть...Это из тех, что заранее)))
    Я тоже заранее не беру обычно,но в Польше с аптеками проблемка есть,там почти все по рецепту продают , да и многих лекарств нет , которые у нас есть. Вобщем посоветовали мне тут купить самое необходимое

Так ты едешь или нет?
    Еду-еду) в пятницу выезжаем )

6. Вверх #34586
    Я тоже заранее не беру обычно,но в Польше с аптеками проблемка есть,там почти все по рецепту продают , да и многих лекарств нет , которые у нас есть. Вобщем посоветовали мне тут купить самое необходимое
    ...
    Ой, да... тебе ж ехать всё таки...Ну тогда да... а что педиатр посоветует?

7. Вверх #34587
    Частый гость Аватар для FotiA
    А я по сладкому))у нас возле дома кафе бублик не так давно открылось,там такие чизкейки.... Мммм, а слоечки с вишней ,да и вообще много всего сладкого.прохожу там каждый день, не могу чтоб просто мимо пройти,обязательно покупаю что -то. Надеюсь в +25 кг я уложусь ))
    А мне Г сказал, чтоб я не кушала сладкого и мучного, а то и так на 10 кг поправилась, а так хочеться тортика или слоечки, но кушаю салаты-отварное мясо, рыбу- фрукты(((

8. Вверх #34588
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мои обадва "забыли" вчера сказать, что внизу висит объявление о том, что с 8 до 17 не будет света. Ну такое...вылетело из головы. Я не знала и только в 9.30 пошла за молоком на вахту. Спуститься на лифте успела, а вот подняться , нет. Оказалось, что выключение перенесли на 9.30. И назад на 16 я ползла пешком, таща бутылку молока и живот, который и так между ног болтается.
    Я была готова этих забывчивых обоих убить!
    Ой, девочки, 16 этаж!) ))) Я вообще ступеньки избегаю. Пару ступенек и я в ауте))) но у вас и выхода нет... Печаль-беда

9. Вверх #34589

Еду-еду) в пятницу выезжаем )
    Моя сестра все берет в Польше, у нее там родня (по мужу) но та дама работает в аптеке...

Она там и от сахара и малой скупает все.

Вот как по рецепту или нет, не скажу.
    Даже гроприназин привозит.

10. Вверх #34590
    Единственная Аватар для Щастье
    Заметила я такую тенденцию. Чем больше я хочу в туалет, тем неприятнее малая бьёт. И вообще, её удары стали гораздо сильнее и более резкими. Раньше такая себе пушинка плавала. А сейчас как лупанёт, так меня подкидывает. Особенно , если на боку лежу. Реально от её подачи вверх подлетаю))
    PRO TEMPORE

11. Вверх #34591
    Заметила я такую тенденцию. Чем больше я хочу в туалет, тем неприятнее малая бьёт. И вообще, её удары стали гораздо сильнее и более резкими. Раньше такая себе пушинка плавала. А сейчас как лупанёт, так меня подкидывает. Особенно , если на боку лежу. Реально от её подачи вверх подлетаю))
    Ой)
    Так я читала если бъет в один бок, перелягте на другой!!
    А меня и на другом бъет...
    Хожу!!

12. Вверх #34592
    Цитата Сообщение от FotiA Посмотреть сообщение
    А мне Г сказал, чтоб я не кушала сладкого и мучного, а то и так на 10 кг поправилась, а так хочеться тортика или слоечки, но кушаю салаты-отварное мясо, рыбу- фрукты(((
    А мне ниче не говорит) наоборот я говорю ей ,что сильно много набрала че делать, а она говорит,ус покойся, ты же беременная-это нормально)) вобщем ее не пугает мои +20кг,говорит ешь что хочешь )ну я и ем
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Ой, да... тебе ж ехать всё таки...Ну тогда да... а что педиатр посоветует?
    Ниче не советует, я не общаюсь с педиатром) я так...читаю форум,и делаю себе заметки что деткам может пригодиться)

Моя сестра все берет в Польше, у нее там родня (по мужу) но та дама работает в аптеке...

Она там и от сахара и малой скупает все.

Вот как по рецепту или нет, не скажу.
    Даже гроприназин привозит.
    Ну я когда освоюсь может тоже все просто будет, а пока без знания языка сложновато будет. Это про аптеки мне сказали наши ,которые там живут , я форум их почитываю)говорят проблемка есть,всегда просят тех ,кто едет с Украины какие-то лекарства привезти)

13. Вверх #34593
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    По-моему все равно в чем ты там ходишь, главное чтоб удобно было кормить
    Так а я не знаю, в чем мне удобно будет)))) пошла опять в магазин на проспекте Шевченка. Перебрала все)) там такие ночнухи белые есть соблазнительные)) но я пока взяла рубаху с пуговками и типа комбезика, он внизу на кнопках))) если что спать в-нем буду. Все 100% хлопок. Цена де-то 180 грн. Никакой привоз и 7-й мне не светит)) я и так еле дотепала до дома. А идти только пару остановок.
    Девочки, коленки у кого-то болят? Это что я уже совсем непереносная? Что ноги меня не держат))))

14. Вверх #34594
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Так а я не знаю, в чем мне удобно будет)))) пошла опять в магазин на проспекте Шевченка. Перебрала все)) там такие ночнухи белые есть соблазнительные)) но я пока взяла рубаху с пуговками и типа комбезика, он внизу на кнопках))) если что спать в-нем буду. Все 100% хлопок. Цена де-то 180 грн. Никакой привоз и 7-й мне не светит)) я и так еле дотепала до дома. А идти только пару остановок.
    Девочки, коленки у кого-то болят? Это что я уже совсем непереносная? Что ноги меня не держат))))
    В Линжери была? Ты с роздела для кормящих выбрала? Я недавно там была , ничего не подошло (

15. Вверх #34595
    Ой)
    Так я читала если бъет в один бок, перелягте на другой!!
    А меня и на другом бъет...
    Хожу!!
    Бггггг)))). Я тоже это читала, но она мне лупит тоже по двум бокам. Так ещё и ногами сверху подбивает )) Я сажусь обычно. Но тогда мне желудок подпирают.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #34596
    Я ещё вот, что думаю. Обращаюсь я к мелкой по имени, девочкой называю. А вдруг она мальчик?! И обижается.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #34597
    Я ещё вот, что думаю. Обращаюсь я к мелкой по имени, девочкой называю. А вдруг она мальчик?! И обижается.
    Вот пока не родишь не успокоишься)))) на втором узи причендалы мальчика уже хорошо видны )
    Это мой наверно обижался что его Ксюшкой называла первые. 3 месяца)))

18. Вверх #34598
    Вот пока не родишь не успокоишься)))) на втором узи причендалы мальчика уже хорошо видны )
    Это мой наверно обижался что его Ксюшкой называла первые. 3 месяца)))
    Та думаю, что и в 15, и в 18 увидели бы. А в 21 тем более. Но всё же....)))
    PRO TEMPORE

19. Вверх #34599
    В Линжери была? Ты с роздела для кормящих выбрала? Я недавно там была , ничего не подошло (
    Да, там))) стенд для кормящих-это какой-то страшный сон))) слева есть сарафанчики и всякое такое. Я просто повыбирала с пуговками. Для кормящих там даже с-ка, как на бегемота )так еще и длинное все.

20. Вверх #34600
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Хэппи, а с лекарствами на таможне проблем не будет? Я на всякий случай запаслась бы уколами обезболивающего.
    ♥♥

Закрытая тема
Страница 1730 из 2860 ПерваяПервая ... 730 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 2230 2730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права