| ||
Заметила я такую тенденцию. Чем больше я хочу в туалет, тем неприятнее малая бьёт. И вообще, её удары стали гораздо сильнее и более резкими. Раньше такая себе пушинка плавала. А сейчас как лупанёт, так меня подкидывает. Особенно , если на боку лежу. Реально от её подачи вверх подлетаю))
PRO TEMPORE
А мне ниче не говорит) наоборот я говорю ей ,что сильно много набрала че делать, а она говорит,ус покойся, ты же беременная-это нормально)) вобщем ее не пугает мои +20кг,говорит ешь что хочешь )ну я и ем
Ниче не советует, я не общаюсь с педиатром) я так...читаю форум,и делаю себе заметки что деткам может пригодиться)
Ну я когда освоюсь может тоже все просто будет, а пока без знания языка сложновато будет. Это про аптеки мне сказали наши ,которые там живут , я форум их почитываю)говорят проблемка есть,всегда просят тех ,кто едет с Украины какие-то лекарства привезти)
Так а я не знаю, в чем мне удобно будет)))) пошла опять в магазин на проспекте Шевченка. Перебрала все)) там такие ночнухи белые есть соблазнительные)) но я пока взяла рубаху с пуговками и типа комбезика, он внизу на кнопках))) если что спать в-нем буду. Все 100% хлопок. Цена де-то 180 грн. Никакой привоз и 7-й мне не светит)) я и так еле дотепала до дома. А идти только пару остановок.
Девочки, коленки у кого-то болят? Это что я уже совсем непереносная? Что ноги меня не держат))))
Я ещё вот, что думаю. Обращаюсь я к мелкой по имени, девочкой называю. А вдруг она мальчик?! И обижается.
PRO TEMPORE
Хэппи, а с лекарствами на таможне проблем не будет? Я на всякий случай запаслась бы уколами обезболивающего.
♥♥
Социальные закладки