Наржалась аки конякаМуж подкинул с утра ролик))) Актер от Бога!))))
https://m.youtube.com/watch?v=tnSyCxziqDw
| ||
Наржалась аки конякаМуж подкинул с утра ролик))) Актер от Бога!))))
https://m.youtube.com/watch?v=tnSyCxziqDw
♥♥
Всем привет!!
Девочки, а у меня только что закружилась голова и заташнило конкретно... что это??.. пошла себе чай сделать,называется(( померяла давление 110/70... что это было( на минутку подумала токсикоз вернулся.. полежала,попила водичку, вроде легче. А я собралась по магазинам..
Доброе утро всем. А мы с малым только в 10 утра встали. Поели, собаку вывела и.... устала))) прилегла на еще не застеленную кровать с планшетом))) надо ехать за подарком, мы сегодня на ДР идем.
Малыш не снился никогда. Не знаю почему. Но мне и имя то никакое не нравится. Ничего не могу придумать.
Девочки с Котовского, желаю хорошо гульнуть. Сильно не напивайтесь.... компотом))) жаль что не с вами. Не забудьте, пожалуйста, сфоткать себя красивых.
❤ 100%
❤ 100%
У меня в тот раз всё в собранном виде было в 30 недель. И детская, и кульки. А сейчас с ремонтом вообще где что лежит не помню((
А ещё меня мучает сидалищный нерв. Левая нога постоянно болит.
PRO TEMPORE
Всем привет!
День Рождения дома - это трындец!!!! 2 дня готовки, вчера к вечеру я была без сил, уже никакого праздника не хотелось((( И снова не спала, 4 раза в туалет вставала. Вот только всех родных выпроводила, улеглась, вас перечитала, до вечера вставать вообще не буду, просто нет сил.
На встречке буду)))
Как же жарко сегодня, обещают на этой неделе снова до 35 градусов.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
А Магне-В6 не помогает?
Я им спасаюсь. Пила недели 2 - все прошло. Потом где-то через неделю, как пить перестала, опять схватило не по-детски(( У меня после судорог потом целый день мышца болит.. Так что опять пью.
А сегодня еще и герпес выскочил(( бррр, как неприятно, а главное - неэстетично.. когда с людьми работаешь..
На солнечной стороне жизни
Приветик, беремняшечки!)) Наконец-то у нас ремонт закончился и мы с муже переехали от родителей в свою квартирку. Вот сейчас активно начну собирать сумку в роддом, а то у меня вообще еще ничего нет. У меня так немеет во сне правая рука, что просыпаюсь около 3-х раз за ночь. Не знаю что делать((
Мы не успели закончить ремонт до кризиса, к сожалению( Теперь очень редко удается что-то делать. Надеюсь, муж хоть в коридоре стены обработает, чтоб пыли не было. Про кухню и не мечтаю уже(
Будем жить!
Привет красотульки!!
Совсем нет у меня настроения((
Завтра займусь вещами для крохи, соберу все заказы и все что уже есть.
В выходные докуплю все и буду собираться на отдых...
Потом займусь вещами в роддом.
Хочу познакомиться с врачем и спать спокойно.
Пару дней общаюсь с заказчиками и выхожу в люди, совсем мне не нравятся прогнозы по поводу обстановки в стране(((
Вообщем в моем положении еще такое слушать сил нет(((
Тонель наш очень затянется!!!
Вот и кисну несколько дней(
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
PRO TEMPORE
И коляску я уже адамекс не хочу((
И эмму не хочу(((
И торт вчера купила не вкусный!!
Пойду куплю себе что то красивое!!!))
Может присмотрю очередное кольцо) на память о беременности!!
Социальные закладки