Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1727 из 2860 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 2227 2727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,521 по 34,540 из 57199
  1. Вверх #34521
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем

Я конечно понимаю, что рассветы встречать круто, но я уже совсем не знаю, куда девался мой сон) вечером хожу сонная, ложусь, а засыпаю в час, а то и позже. Просыпаюсь в 4. Мне то в туалет, то на другую сторону перевернуться , то ребенок мой икает))
    Решила, что уже пора за подготовку взяться)) сегодня у нас ровно 33 нед.

И у меня вопрос-
    1. Продаются ли спец сорочки для родов? Чтоб свободная и с разрезом для груди, и не для бабушек?)))))
    2. Уже спрашивала, но не получила ответ, повторюсь- где еще можно посмотреть халатики с сорочки для кормления? На проспекте Шевченка есть магаз. Там вроде норм выбора. Но моего размера, то что мне подходит нет. Может сайтом поделитесь?
    3. Сколько вещей брать в роддом для ребенка? И что именно? Чтоб не набирать, и чтоб хватило))

Пока, вроде, Усе))
    Доброе утро!
    Я дома вообще ни халаты ни ночнушки не ношу, но заказала в рд такой комплект http://triko-ua.prom.ua/p72705093-odezhda-dlya-sna.html у девочек в сп.За 200 грн не жалко потом выбросить, а так на базаре один халат 300 стоит.

2. Вверх #34522
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Я тоже убегала от королевской стражи))) потому что у короля корону украла)) и самое главное, что убежала))
    А вам снятся детки? Мне только один раз девочка приснилась(
    Постоянно какой-то бред снился.
    Ни разу ребенок не снился)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #34523
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я дома вообще ни халаты ни ночнушки не ношу, но заказала в рд такой комплект http://triko-ua.prom.ua/p72705093-odezhda-dlya-sna.html у девочек в сп.За 200 грн не жалко потом выбросить, а так на базаре один халат 300 стоит.
    Доброе утро, а к вам в сп еще можно подключиться?и как размер определить - свой обычный или больше заказала?

4. Вверх #34524
    Постоялец форума Аватар для Galien
    На Привозе "бабушкины халаты" по 200-250! Я купила ночнушку на лотке "Узбекский трикотаж" за 100 грн) Качество обалденное)
    Будем жить!

5. Вверх #34525
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    На Привозе "бабушкины халаты" по 200-250! Я купила ночнушку на лотке "Узбекский трикотаж" за 100 грн) Качество обалденное)
    А можно ориентиры лотка?а то совсем нет желания покупать то, что потом не будет носиться за 400 грн

6. Вверх #34526
    Единственная Аватар для Щастье
    Доброе утро!
    Симпатичный такой. Или такая
    Я тоже не ношу. У нас жара в квартире. Летом даже тонкий сарафан надеть проблематично. Спим мы голыми, а днём буду в лифчике для кормления и трусиках. Тем более, как у меня в тот раз молоко лилось.
    Я тоже убегала от королевской стражи))) потому что у короля корону украла)) и самое главное, что убежала))
    А вам снятся детки? Мне только один раз девочка приснилась(
    Постоянно какой-то бред снился.
    Мне снится мелкая. Не часто. Иногда абсолютно бессмысленные сны, просто ребёнок. Но 2 раза в неприятные моменты снилась со смыслом. И всегда одинаково выглядет, что совсем маленькая, что уже в подросшем виде)
    PRO TEMPORE

7. Вверх #34527
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, а к вам в сп еще можно подключиться?и как размер определить - свой обычный или больше заказала?
    Я у девочек заказывала, они все время сп собирают http://forumodua.com/showthread.php?t=1080801&page=10403. А размер свой обычный брала 44. надеюсь за 2 месяца не сильно наберу.

8. Вверх #34528
    Мои обадва "забыли" вчера сказать, что внизу висит объявление о том, что с 8 до 17 не будет света. Ну такое...вылетело из головы. Я не знала и только в 9.30 пошла за молоком на вахту. Спуститься на лифте успела, а вот подняться , нет. Оказалось, что выключение перенесли на 9.30. И назад на 16 я ползла пешком, таща бутылку молока и живот, который и так между ног болтается.
    Я была готова этих забывчивых обоих убить!
    PRO TEMPORE

9. Вверх #34529
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!)
    У меня вопрос... Подскажите, как думаете, дыни уже можно брать, не опасаясь?
    Я уже две недели их кушаю. Жива вроде и расстройства не было ни разу.
    ♥♥

10. Вверх #34530
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    А можно ориентиры лотка?а то совсем нет желания покупать то, что потом не будет носиться за 400 грн
    Постараюсь объяснить) хотя у меня с этим туго. В общем, если идти от вокзала, то там где второй навес с овощами и фруктами, по правой стороне, напротив магазинчиков "Все по..."

И торгует там девушка-узбечка.
    Последний раз редактировалось Galien; 15.07.2015 в 11:08.
    Будем жить!

11. Вверх #34531
    Я тоже халаты ни зимой ни летом не ношу, но в рд наверно в шортах не пустят.

А мне на той неделе приснилось, что я дочку родила (я все на мальчика надеялась). беру ее на руки,а у нее глаза как у меня холодные-серые, а прическа папина и пирожок такой розовый чистый. и я уже во сне ее Николь назвала. а вчера и Токарчук подтвердил, что ничего у нас не выросло, как была два месяца назад мадам, так и осталась.

12. Вверх #34532
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А я боюсь((((( У меня жкт какое-то ненормальное стало с Б. Пожалуй воздержусь до начала августа.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #34533
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А я боюсь((((( У меня жкт какое-то ненормальное стало с Б. Пожалуй воздержусь до начала августа.
    Я в проверенной точке покупаю, поэтому спокойна. На днях купила в другом месте - фу, не сладкая, водянистая. Сразу в ведро отправила.
    ♥♥

14. Вверх #34534
    Частый гость
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Ни разу ребенок не снился)
    И мне ни разу (( и первый тоже ..
    Всем отличного дня !!!

15. Вверх #34535
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Я тоже халаты ни зимой ни летом не ношу, но в рд наверно в шортах не пустят.

А мне на той неделе приснилось, что я дочку родила (я все на мальчика надеялась). беру ее на руки,а у нее глаза как у меня холодные-серые, а прическа папина и пирожок такой розовый чистый. и я уже во сне ее Николь назвала. а вчера и Токарчук подтвердил, что ничего у нас не выросло, как была два месяца назад мадам, так и осталась.
    По-моему все равно в чем ты там ходишь, главное чтоб удобно было кормить
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

16. Вверх #34536
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Уже съела 2 дыни(обыкновенные без трещинок),смотрю чтоб люди были из села,обычно у них немного дынь,огурцов,картошки,зелень.У перекупщиков с горами фруктов/ овощей- не беру,там чаще можно попасть на несвежее и "химически" обработанное.
    О, я тоже смотрела бы на селян. Но они тоже используют всякое. Бизнес есть бизнес) Я вот думала взять типа "амал" привозные..
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Здорово! Возьсму на выходных. Я вообще то уже и арбуз видела в Таврии на Варненской (угол Филатова), но арбузы всё же позже поспевают обычно. Поэтому думаю начать "бахчевой сезон" с дыньки)

17. Вверх #34537
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Всем доброго утречка))))
    А я сегодня ночью проснулась с испугу, мне приснилось что я сплю на животе в таком то сроке, хотя на животе я вообще не любительница спать. Рассказала мужу утром, а он мне от дурная мультики себе накрутила а ночью снится))))посмеялись двоем)))
    По поводу дынь , тоже вяла вроде бы у колхозников, но она оказалась удобрена химией, после того как поела через пол часа слегка горло перекрывать начало дыхание(((( А вот на Египетские дыни такой реакции не было))) и они мне вкусней показались наших)))
    записалась сегодня на соникаид на понедельник.
    Девочки всем хорошего денечка))))

18. Вверх #34538
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка))))
    А я сегодня ночью проснулась с испугу, мне приснилось что я сплю на животе в таком то сроке, хотя на животе я вообще не любительница спать. Рассказала мужу утром, а он мне от дурная мультики себе накрутила а ночью снится))))посмеялись двоем)))
    По поводу дынь , тоже вяла вроде бы у колхозников, но она оказалась удобрена химией, после того как поела через пол часа слегка горло перекрывать начало дыхание(((( А вот на Египетские дыни такой реакции не было))) и они мне вкусней показались наших)))
    записалась сегодня на соникаид на понедельник.
    Девочки всем хорошего денечка))))

Привет) Вот-вот, и я про дыни тоже самое подумала...Сегодня наши селяне могут чем угодно дыни обрабатывать для скорейшего урожая...

19. Вверх #34539
    Решила зайти на считалочку) 85%! Прямо не верится. Наверное, уже пора сумки собирать)))
    Будем жить!

20. Вверх #34540
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Всем доброе утро и хорошего дня!

Муж сегодня выходной, сестра с малым ушли на море на целый день, а я - на работе....
    А состояние - тааакое не рабочее, такое выходное.... И как себя собрать?..
    На солнечной стороне жизни

Закрытая тема
Страница 1727 из 2860 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 2227 2727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права