Доброе утро!
Я дома вообще ни халаты ни ночнушки не ношу, но заказала в рд такой комплект http://triko-ua.prom.ua/p72705093-odezhda-dlya-sna.html у девочек в сп.За 200 грн не жалко потом выбросить, а так на базаре один халат 300 стоит.
| ||
Доброе утро!
Я дома вообще ни халаты ни ночнушки не ношу, но заказала в рд такой комплект http://triko-ua.prom.ua/p72705093-odezhda-dlya-sna.html у девочек в сп.За 200 грн не жалко потом выбросить, а так на базаре один халат 300 стоит.
На Привозе "бабушкины халаты" по 200-250! Я купила ночнушку на лотке "Узбекский трикотаж" за 100 грн) Качество обалденное)
Будем жить!
Симпатичный такой. Или такая
Я тоже не ношу. У нас жара в квартире. Летом даже тонкий сарафан надеть проблематично. Спим мы голыми, а днём буду в лифчике для кормления и трусиках. Тем более, как у меня в тот раз молоко лилось.
Мне снится мелкая. Не часто. Иногда абсолютно бессмысленные сны, просто ребёнок. Но 2 раза в неприятные моменты снилась со смыслом. И всегда одинаково выглядет, что совсем маленькая, что уже в подросшем виде)
PRO TEMPORE
Я у девочек заказывала, они все время сп собирают http://forumodua.com/showthread.php?t=1080801&page=10403. А размер свой обычный брала 44. надеюсь за 2 месяца не сильно наберу.
Мои обадва "забыли" вчера сказать, что внизу висит объявление о том, что с 8 до 17 не будет света. Ну такое...вылетело из головы. Я не знала и только в 9.30 пошла за молоком на вахту. Спуститься на лифте успела, а вот подняться , нет. Оказалось, что выключение перенесли на 9.30. И назад на 16 я ползла пешком, таща бутылку молока и живот, который и так между ног болтается.
Я была готова этих забывчивых обоих убить!
PRO TEMPORE
Я тоже халаты ни зимой ни летом не ношу, но в рд наверно в шортах не пустят.
А мне на той неделе приснилось, что я дочку родила (я все на мальчика надеялась). беру ее на руки,а у нее глаза как у меня холодные-серые, а прическа папина и пирожок такой розовый чистый. и я уже во сне ее Николь назвала. а вчера и Токарчук подтвердил, что ничего у нас не выросло, как была два месяца назад мадам, так и осталась.
О, я тоже смотрела бы на селян. Но они тоже используют всякое. Бизнес есть бизнес) Я вот думала взять типа "амал" привозные..
Здорово! Возьсму на выходных. Я вообще то уже и арбуз видела в Таврии на Варненской (угол Филатова), но арбузы всё же позже поспевают обычно. Поэтому думаю начать "бахчевой сезон" с дыньки)
Всем доброго утречка))))
А я сегодня ночью проснулась с испугу, мне приснилось что я сплю на животе в таком то сроке, хотя на животе я вообще не любительница спать. Рассказала мужу утром, а он мне от дурная мультики себе накрутила а ночью снится))))посмеялись двоем)))
По поводу дынь , тоже вяла вроде бы у колхозников, но она оказалась удобрена химией, после того как поела через пол часа слегка горло перекрывать начало дыхание(((( А вот на Египетские дыни такой реакции не было))) и они мне вкусней показались наших)))
записалась сегодня на соникаид на понедельник.
Девочки всем хорошего денечка))))
![]()
Решила зайти на считалочку) 85%! Прямо не верится. Наверное, уже пора сумки собирать)))
Будем жить!
Всем доброе утро и хорошего дня!
Муж сегодня выходной, сестра с малым ушли на море на целый день, а я - на работе....
А состояние - тааакое не рабочее, такое выходное.... И как себя собрать?..
На солнечной стороне жизни
Социальные закладки