Ну, слушай, это шедевр для первого раза! Я уверена, что и у Оли не сразу все получается.
|
Ну, слушай, это шедевр для первого раза! Я уверена, что и у Оли не сразу все получается.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я бы тоже сегодня что-нибудь полезное испекла, если бы были дома яйца. Но мне лень идти в магазин. И поэтому я пью. Для этого хотябы все есть дома.)))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А у нас сегодня с часов 9 и по сию минуту жужжит перфоратор!
Я не знаю,сколько можно им работать!
Пошла на тренировку и то вы думаете? Там тоже перфоратор!
Бедная моя головушка
А я люблю истории Метлицкой и Марининой семейная сага "Благие намерения", "Дорога", "Ад". Я за сутки прочла три книги
Лена,очень красиво!!!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
умница!!
а я ем салат из яблок меда и орехов и успокаиваю нервную систему - ребенок сегодня довел - полдня ныла без причины и по любой причине, в парке истерика, дома кошмар. может погода? я напилась валерьянки молчу и отправила их с мужем гулять подальше от меня. нервная система сегодня закрыта
у нас суп с чечевицей и бараниной, запеченое куриное филе ( в фоззи куры качественней чем в таврии и яйца тоже, яйца кстати магазинные самые нормальные ясеньсвит в сильпо) и салат
Ааааааааааа! Я его попробовала!!!
Это реально Олин торт по вкусу!
Буду тренироваться дальше)))))
Там оказывается столько нюансов..
Начиная от кривого пола и заканчивая плохим качеством плёнки.... Но... Буду дальше тренироваться)))
Зато сливки в масло взбила)))
Спасибо всем за добрые слова)))
Нет((( они слишком высокие и тонкие- теряют геометрию
И неудобно пленкой оборачивать((( ну и соответственно неудобно формировать и извлекать....
А другие у нас не продаются((
И надо было бы всять 14 и 16 см. А я взяла 18 и 20.
Хотя... Рецепт пересчитала и размерчик как раз....
Я тарелку разбила, салат съела со стола убирала и вдребезги- не мой день
"Куда бы ты не переехал - мужик с перфоратором отыщет тебя и поселится рядом!" (с)
Они перфорировать могут только до 18 часов. После 18 и в праздники с выходными только по согласованию с соседями. Так что если сильно достанут - можно пойти попросить после 18 заниматься тихими работами.
Это я тебе как опытный житель новостроя говорю.
Сколько мы всего переслушали от соседей. И перфораторы, и дрели, и болгарки, и электролобзики, и подстукивание ламината, и цеклёвку паркета.
И они от нас почти все то же в свою очередь.
Но я так счастлива была переехать наконец домой, что совершенно спокойно спала под перфоратор и он меня даже не будил. Главное чтобы он не работал прямо по стене на которую опирается моя подушка. А то стремно - вдруг они увлекутся, а стенка тонкая все-таки.![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 14.07.2015 в 20:17.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
До 22 ваще то было?
В братиславе нельзя даже стиралку включить после 10, сразу грозят волать в полициюкак тут наша Маринка писала , что стирала в 4 утра? Наши люди стерпят все
![]()
У меня один раз заканчивалась стирка минут в 10 одинадцатого, муж шипел и делал страшные глазаа я закрылась в ванной и держала стиралку обеими руками, шоб потише отжимала, она зараза на 1000 оборотов как на взлет идет
![]()
Последний раз редактировалось Alenkaya; 14.07.2015 в 20:19.
Социальные закладки