Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1346 из 2764 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 2346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 55274
  1. Вверх #26901
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    скорость света, которая одна из фундаментальных величин, за последние лет 100, сколько раз менялась ?

пы.сы. вы что суть разговора теряете ?
    Менялась точность измерения скорости света, становилась все более точной, сам же свет скорость движения не менял и мне не понятно о каких изменениях скорости света за последние 100 лет Вы спрашивали, потому я и попросил уточнить о каких изменениях собственно речь?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #26902
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А мой подход одинаков только потому,что если мне попытаться свернуть влево или вправо,то я сразу начинаю сталкиваться с Вашей атеистической непробиваемостью,нелогичностью,неверием и т.д. Иными словами легче в зоопарке объяснить жирафу,чем что либо здесь на форуме доказать Вам
    А ты оперируй фактами (ели располагаешь таковыми) и все у тебя получится.
    А пока ты в качестве доказательств приводил не факты а только слова без всяких подтверждений.
    Разницу чувствуешь?

---------- Сообщение добавлено 14.07.2015 в 11:44 ----------

Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Что то навеяло. Почему люди верят в странные вещи
    Забавный подход))))

3. Вверх #26903
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Менялась точность измерения скорости света, становилась все более точной, сам же свет скорость движения не менял и мне не понятно о каких изменениях скорости света за последние 100 лет Вы спрашивали, потому я и попросил уточнить о каких изменениях собственно речь?
    свет не менял, а точность как вы сами сказали - менялась, вот и скоро вновь поменяется, ожидайте нового гения, который перевернёт сознания с-общества

пы.сы. хотя я бы и насчет света поспорил, за 100 лет и он мог изменять скорость, так-же как и менялась якобы скорость вращения планеты и прочие моменты планетарного масштаба
    Последний раз редактировалось SquadeR; 14.07.2015 в 14:31.
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

4. Вверх #26904
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А ты оперируй фактами (ели располагаешь таковыми) и все у тебя получится.
    А пока ты в качестве доказательств приводил не факты а только слова без всяких подтверждений.
    Разницу чувствуешь?
    Дело в том и заключается,что факты приводимые мной, Вы наглым образом от себя называете примитивными и еще и примитивных слушателей сюда приписываете))) Как можно доказать значимость данных фактов Вам,если Вы сознательно от всего отмахиваетесь? Я ведь не раз замечал за Вами такое,что как только складывается невыгодная ситуация для Вас,Вы либо исчезаете с форума на недельку,либо если исчезнуть не успеваете,то тут же начинаете усиленно все отрицать и отмахиваться.Не спорю,бывает и так,что Вы начинаете оспаривать некоторые вопросы,приводя свои доводы.Но как правило финал данных обсуждаемых вопросов сводиться к одной и той же картине.А картина это называется по простому;не верил,не верю и верить не желаю)) ЗЫ:Поэтому,прежде чем спрашивать меня чувствую ли я разницу,Вам нужно самому понять эту разницу и увидеть ее в себе.

5. Вверх #26905
    User banned
    Дело в том и заключается,что факты приводимые мной, Вы наглым образом от себя называете примитивными и еще и примитивных слушателей сюда приписываете))) Как можно доказать значимость данных фактов Вам,если Вы сознательно от всего отмахиваетесь? Я ведь не раз замечал за Вами такое,что как только складывается невыгодная ситуация для Вас,Вы либо исчезаете с форума на недельку,либо если исчезнуть не успеваете,то тут же начинаете усиленно все отрицать и отмахиваться.Не спорю,бывает и так,что Вы начинаете оспаривать некоторые вопросы,приводя свои доводы.Но как правило финал данных обсуждаемых вопросов сводиться к одной и той же картине.А картина это называется по простому;не верил,не верю и верить не желаю)) ЗЫ:Поэтому,прежде чем спрашивать меня чувствую ли я разницу,Вам нужно самому понять эту разницу и увидеть ее в себе.
    то, что ты предлагаешь - не факты.
    Факты давай, - поговорим)))

6. Вверх #26906
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Это Тихон Петрович не к нему.))) Это к египтологам, да и то.... Что есть ислам? Иудаизм в облегчённом виде. А что есть иудаизм? Выходец))) из древних египетских религий. А уж там.... В принципе официальные египтологи, толком тоже видимо не скажут. Так как должны подстраиваться под мнение "официальной" науки.)))

7. Вверх #26907
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Это Тихон Петрович не к нему.))) Это к египтологам, да и то.... Что есть ислам? Иудаизм в облегчённом виде. А что есть иудаизм? Выходец))) из древних египетских религий. А уж там.... В принципе официальные египтологи, толком тоже видимо не скажут. Так как должны подстраиваться под мнение "официальной" науки.)))
    Туьт ты прав. всякая новая религия "вырастает" из ранее имевшихся.
    Каждая новая религия более приспособлена к окружающей действительности, чем предыдущие.
    Эволюция на основе искусственного отбора - в действии!))))))))))

8. Вверх #26908
    User banned
    Ай да ладно Вам.Привел притчу- не согласились.Сослались на то,что она примитивная.Но что в ней примитивного я так и не услышал.Так же и не услышал от Вас,как Вы поняли суть этой притчи. То же самое касается и аятов Корана.Крутили-вертели как хотели,выкручивались всевозможными методами и выдумывали то,что до сих пор ни одни ученые в Исламе не выдумали))) Может хватит уже клоунаду разыгрывать то?)))

---------- Сообщение добавлено 14.07.2015 в 13:36 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    До тех пор,пока ты будешь продолжать простужать свой мозг ездой на мотоцикле,тебе такие тонкости не понять))) А Тихону Петровичу скажи,что Дарвин это его личный бог и он с тобой согласиться.Согласится потому,что услышит фамилию Дарвин)))

9. Вверх #26909
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    свет не менял, а точность как вы сами сказали - менялась, вот и скоро вновь поменяется, ожидайте нового гения, который перевернёт сознания с-общества

пы.сы. хотя я бы и насчет света поспорил, за 100 лет и он мог изменять скорость, так-же как и менялась якобы скорость вращения планеты и прочие моменты планетарного масштаба
    Вам бы сказки писать
    «Логіка – таблетка від зомбування»

10. Вверх #26910
    Ай да ладно Вам.Привел притчу- не согласились.Сослались на то,что она примитивная.Но что в ней примитивного я так и не услышал.Так же и не услышал от Вас,как Вы поняли суть этой притчи. То же самое касается и аятов Корана.Крутили-вертели как хотели,выкручивались всевозможными методами и выдумывали то,что до сих пор ни одни ученые в Исламе не выдумали))) Может хватит уже клоунаду разыгрывать то?)))

---------- Сообщение добавлено 14.07.2015 в 13:36 ----------

До тех пор,пока ты будешь продолжать простужать свой мозг ездой на мотоцикле,тебе такие тонкости не понять))) А Тихону Петровичу скажи,что Дарвин это его личный бог и он с тобой согласиться.Согласится потому,что услышит фамилию Дарвин)))
    А шо тебе таки этот Дарвин? Он родственник твой? Или сосед? Шо ты везде это Дарвин суёшь?

11. Вверх #26911
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Вам бы сказки писать
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=435667&cid=9 а вот что ученные с НАСА говорят и это только всего-лишь 1 факт, так что Ракар, не говори "гоп, пока не перепрыгнешь" ;-) аль скорость вращения планеты не имеет ничего общего со скоростью движения света ? ну да, врядли имеет, гений ведь лазером если че подтвердит данный факт
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

12. Вверх #26912
    User banned
    О какой именно притче ты сейчас говоришь? Помнится, что здесь приводилось их немало. Но дело даже не в том, какова именно притча, дело в том, что они ВСЕ примитивны, поелику их целевой аудиторией были и остаются неграмотные люди(
    А на счет аятов, то тут уж ты выкручивался как уж на сковородке.
    Я тебе предъявляю варианты переводов, ссылки на них, а ты ссылаешься на какого то своего знакомого специалиста в области богословия. Типа: "... а вы поезжайте в Киев, и всё!, нет вы поезжайте и спросите!"
    Это уровень дискуссии?
    Тебе приводишь научные факты из области физики, а ты - в ответ упоминаешь абсолютно не к месту Дарвина, который был биологом...

13. Вверх #26913
    User banned
    О какой именно притче ты сейчас говоришь? Помнится, что здесь приводилось их немало. Но дело даже не в том, какова именно притча, дело в том, что они ВСЕ примитивны, поелику их целевой аудиторией были и остаются неграмотные люди(
    Тихон Петрович! Обратите внимание на выделенное мною.С одной стороны ты даже не помнишь о какой притче я тебе говорил,но с другой стороны ты тут же повесил ярлык примитивности на абсолютно ВСЕ притчи)))))))) Как же ты можешь называть их примитивными,если ты даже не помнишь о чем они говорят? Сразу видно,что ты брехун еще тот.Лишь бы отмазаться и соскочить с крючка))))
    А на счет аятов, то тут уж ты выкручивался как уж на сковородке.
    Выкручивался как раз таки ты.И к шейху отказывался идти.А я лишь тебе пытался объяснить.С каких это пор обыкновенные объяснения стали называться выкручиванием?))))
    Я тебе предъявляю варианты переводов, ссылки на них, а ты ссылаешься на какого то своего знакомого специалиста в области богословия. Типа: "... а вы поезжайте в Киев, и всё!, нет вы поезжайте и спросите!"
    И я тебе неоднократно объяснял,что если даже следовать этим переводам,то только не обладающий разумом и здравым смыслом человек, может их так понимать,как понимали их лично Вы. И в Киев я Вас не отправлял,Вы как всегда лжете.Зачем ехать в Киев,когда и в Одессе полно мечетей и шейхов в них,которые легко Вам объяснят? Вопрос в другом;поймете ли Вы?)))
    Это уровень дискуссии?
    А с ВАми разве можно соблюдать какой то уровень в таких дискуссиях? Я ВАм уже неоднократно заявлял,что для Вас существуют только два варианта мнений;одно это мнение Ваше,а любое второе-не правильное.
    Тебе приводишь научные факты из области физики, а ты - в ответ упоминаешь абсолютно не к месту Дарвина, который был биологом...
    Это происходит с моей стороны только потому,что Ваши научные факты из области физики,абсолютно неуместны к данному вопросу. А Дарвина я вспоминаю потому,что лишний раз хочу напомнить,как он засорил Ваш разум своей теорией и продолжает его засорять до такой степени,что Вы даже не в состоянии понять где нужно эти физические научные факты применять,а где не нужно. ЗЫ:Вы Тихон Петрович себя со стороны не замечаете.Разговаривая с Вами иногда складывается такое впечатление,что я разговариваю с самим собой.

14. Вверх #26914
    User banned
    [QUOTE=islam2;57253442]
    Тихон Петрович! Обратите внимание на выделенное мною.С одной стороны ты даже не помнишь о какой притче я тебе говорил,но с другой стороны ты тут же повесил ярлык примитивности на абсолютно ВСЕ притчи)))))))) Как же ты можешь называть их примитивными,если ты даже не помнишь о чем они говорят? Сразу видно,что ты брехун еще тот.Лишь бы отмазаться и соскочить с крючка))))
    Не льсти себе)) Крючок)) Какой крючок?)))
    Еще раз: ВСЕ притчи примитивны. И не имеет значения - о какой именно притче идет речь.
    И не злись. А то ты начинаешь быть скверным мальчиком)))

И в Киев я Вас не отправлял,Вы как всегда лжете.Зачем ехать в Киев,когда и в Одессе полно мечетей и шейхов в них,которые легко Вам объяснят? Вопрос в другом;поймете ли Вы?)))
    Это была цитата из фильма "Золотой теленок", снятого по одноименной книге Ильфа и Петрова))) Темнота)))

15. Вверх #26915
    User banned
    Не льсти себе)) Крючок)) Какой крючок?)))
    Тот самый,с которого ты постоянно спрыгиваешь,благодаря тому,что тебе позволяют это сделать)))
    Еще раз: ВСЕ притчи примитивны. И не имеет значения - о какой именно притче идет речь.
    Сказал атеист Тихон Петрович и поставил под сказанными словами свою собственную мокрую печать
    И не злись. А то ты начинаешь быть скверным мальчиком)))
    Я не злюсь нисколечко. Мне уже давно весело в общении с Вами))
    Это была цитата из фильма "Золотой теленок", снятого по одноименной книге Ильфа и Петрова))) Темнота)))
    Я такую коммунистическую дребедень не смотрю.Потому и не в курсе.Это ты у нас любишь запоминать где лежит и кем выкинут, разный залежавшийся мусор))

16. Вверх #26916
    User banned
    Я такую коммунистическую дребедень не смотрю.Потому и не в курсе.Это ты у нас любишь запоминать где лежит и кем выкинут, разный залежавшийся мусор))
    Вверх мудрости. К ней бы еще распальцовку добавить и характерные нотки в разговоре.

17. Вверх #26917
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Вверх мудрости. К ней бы еще распальцовку добавить и характерные нотки в разговоре.
    Клим Чугункин. Что с него взять?

18. Вверх #26918
    Это от не уверенности в себе.))) Вызывающее, вульгарное поведение.

19. Вверх #26919
    User banned
    Типа этого?)))))))))https://www.youtube.com/watch?v=u2r-UKlymQ8

20. Вверх #26920
    User banned
    вспышка света, имеет неизменные параметры - координаты в пространстве
    Как координаты неизменные? Допустим, мы эту ситуацию с поездом и пероном замерям на протяжении десяти секун. И допустим, что рельсы и перон проложены точно по экватору, то есть, координаты перона 0 по широте и 10 по долготе. Поезд двигается вдоль широты все эти десять секнд. Тогда получается, что относительно перона вспышка света все десять секунд будет иметь пространственные координаты (0; 10), а поезд будет двигаться, поэтому, относительно поезда, на протяжении десяти секунд вспышка света будет менять координаты (0; 10) (0; 9) (0; 8) и так дальше. Получается, что неизменные параметры вспышка будет иметь только относительно перона, а относительно поезда её координаты будут меняться.

Ответить в теме
Страница 1346 из 2764 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 2346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права