| ||
Тема: Атеизм
«Логіка – таблетка від зомбування»
А ты оперируй фактами (ели располагаешь таковыми) и все у тебя получится.
А пока ты в качестве доказательств приводил не факты а только слова без всяких подтверждений.
Разницу чувствуешь?
---------- Сообщение добавлено 14.07.2015 в 11:44 ----------
Забавный подход))))
свет не менял, а точность как вы сами сказали - менялась, вот и скоро вновь поменяется, ожидайте нового гения, который перевернёт сознания с-общества
пы.сы. хотя я бы и насчет света поспорил, за 100 лет и он мог изменять скорость, так-же как и менялась якобы скорость вращения планеты и прочие моменты планетарного масштаба
Последний раз редактировалось SquadeR; 14.07.2015 в 14:31.
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Дело в том и заключается,что факты приводимые мной, Вы наглым образом от себя называете примитивными и еще и примитивных слушателей сюда приписываете))) Как можно доказать значимость данных фактов Вам,если Вы сознательно от всего отмахиваетесь? Я ведь не раз замечал за Вами такое,что как только складывается невыгодная ситуация для Вас,Вы либо исчезаете с форума на недельку,либо если исчезнуть не успеваете,то тут же начинаете усиленно все отрицать и отмахиваться.Не спорю,бывает и так,что Вы начинаете оспаривать некоторые вопросы,приводя свои доводы.Но как правило финал данных обсуждаемых вопросов сводиться к одной и той же картине.А картина это называется по простому;не верил,не верю и верить не желаю)) ЗЫ:Поэтому,прежде чем спрашивать меня чувствую ли я разницу,Вам нужно самому понять эту разницу и увидеть ее в себе.
Это Тихон Петрович не к нему.))) Это к египтологам, да и то.... Что есть ислам? Иудаизм в облегчённом виде. А что есть иудаизм? Выходец))) из древних египетских религий. А уж там.... В принципе официальные египтологи, толком тоже видимо не скажут. Так как должны подстраиваться под мнение "официальной" науки.)))
Ай да ладно Вам.Привел притчу- не согласились.Сослались на то,что она примитивная.Но что в ней примитивного я так и не услышал.Так же и не услышал от Вас,как Вы поняли суть этой притчи. То же самое касается и аятов Корана.Крутили-вертели как хотели,выкручивались всевозможными методами и выдумывали то,что до сих пор ни одни ученые в Исламе не выдумали))) Может хватит уже клоунаду разыгрывать то?)))
---------- Сообщение добавлено 14.07.2015 в 13:36 ----------
До тех пор,пока ты будешь продолжать простужать свой мозг ездой на мотоцикле,тебе такие тонкости не понять))) А Тихону Петровичу скажи,что Дарвин это его личный бог и он с тобой согласиться.Согласится потому,что услышит фамилию Дарвин)))
http://www.vesti.ru/doc.html?id=435667&cid=9 а вот что ученные с НАСА говорят и это только всего-лишь 1 факт, так что Ракар, не говори "гоп, пока не перепрыгнешь" ;-) аль скорость вращения планеты не имеет ничего общего со скоростью движения света ? ну да, врядли имеет, гений ведь лазером если че подтвердит данный факт
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
О какой именно притче ты сейчас говоришь? Помнится, что здесь приводилось их немало. Но дело даже не в том, какова именно притча, дело в том, что они ВСЕ примитивны, поелику их целевой аудиторией были и остаются неграмотные люди(
А на счет аятов, то тут уж ты выкручивался как уж на сковородке.
Я тебе предъявляю варианты переводов, ссылки на них, а ты ссылаешься на какого то своего знакомого специалиста в области богословия. Типа: "... а вы поезжайте в Киев, и всё!, нет вы поезжайте и спросите!"
Это уровень дискуссии?
Тебе приводишь научные факты из области физики, а ты - в ответ упоминаешь абсолютно не к месту Дарвина, который был биологом...
Тихон Петрович! Обратите внимание на выделенное мною.С одной стороны ты даже не помнишь о какой притче я тебе говорил,но с другой стороны ты тут же повесил ярлык примитивности на абсолютно ВСЕ притчи)))))))) Как же ты можешь называть их примитивными,если ты даже не помнишь о чем они говорят?Сразу видно,что ты брехун еще тот.Лишь бы отмазаться и соскочить с крючка))))
Выкручивался как раз таки ты.И к шейху отказывался идти.А я лишь тебе пытался объяснить.С каких это пор обыкновенные объяснения стали называться выкручиванием?))))А на счет аятов, то тут уж ты выкручивался как уж на сковородке.
И я тебе неоднократно объяснял,что если даже следовать этим переводам,то только не обладающий разумом и здравым смыслом человек, может их так понимать,как понимали их лично Вы. И в Киев я Вас не отправлял,Вы как всегда лжете.Зачем ехать в Киев,когда и в Одессе полно мечетей и шейхов в них,которые легко Вам объяснят? Вопрос в другом;поймете ли Вы?)))Я тебе предъявляю варианты переводов, ссылки на них, а ты ссылаешься на какого то своего знакомого специалиста в области богословия. Типа: "... а вы поезжайте в Киев, и всё!, нет вы поезжайте и спросите!"
А с ВАми разве можно соблюдать какой то уровень в таких дискуссиях? Я ВАм уже неоднократно заявлял,что для Вас существуют только два варианта мнений;одно это мнение Ваше,а любое второе-не правильное.Это уровень дискуссии?
Это происходит с моей стороны только потому,что Ваши научные факты из области физики,абсолютно неуместны к данному вопросу. А Дарвина я вспоминаю потому,что лишний раз хочу напомнить,как он засорил Ваш разум своей теорией и продолжает его засорять до такой степени,что Вы даже не в состоянии понять где нужно эти физические научные факты применять,а где не нужно. ЗЫ:Вы Тихон Петрович себя со стороны не замечаете.Разговаривая с Вами иногда складывается такое впечатление,что я разговариваю с самим собой.Тебе приводишь научные факты из области физики, а ты - в ответ упоминаешь абсолютно не к месту Дарвина, который был биологом...
[QUOTE=islam2;57253442]Не льсти себе)) Крючок)) Какой крючок?)))Тихон Петрович! Обратите внимание на выделенное мною.С одной стороны ты даже не помнишь о какой притче я тебе говорил,но с другой стороны ты тут же повесил ярлык примитивности на абсолютно ВСЕ притчи)))))))) Как же ты можешь называть их примитивными,если ты даже не помнишь о чем они говорят?Сразу видно,что ты брехун еще тот.Лишь бы отмазаться и соскочить с крючка))))
Еще раз: ВСЕ притчи примитивны. И не имеет значения - о какой именно притче идет речь.
И не злись. А то ты начинаешь быть скверным мальчиком)))
Это была цитата из фильма "Золотой теленок", снятого по одноименной книге Ильфа и Петрова))) Темнота)))И в Киев я Вас не отправлял,Вы как всегда лжете.Зачем ехать в Киев,когда и в Одессе полно мечетей и шейхов в них,которые легко Вам объяснят? Вопрос в другом;поймете ли Вы?)))
Тот самый,с которого ты постоянно спрыгиваешь,благодаря тому,что тебе позволяют это сделать)))
Сказал атеист Тихон Петрович и поставил под сказанными словами свою собственную мокрую печатьЕще раз: ВСЕ притчи примитивны. И не имеет значения - о какой именно притче идет речь.
Я не злюсь нисколечко. Мне уже давно весело в общении с Вами))И не злись. А то ты начинаешь быть скверным мальчиком)))
Я такую коммунистическую дребедень не смотрю.Потому и не в курсе.Это ты у нас любишь запоминать где лежит и кем выкинут, разный залежавшийся мусор))Это была цитата из фильма "Золотой теленок", снятого по одноименной книге Ильфа и Петрова))) Темнота)))
Типа этого?)))))))))https://www.youtube.com/watch?v=u2r-UKlymQ8
Как координаты неизменные? Допустим, мы эту ситуацию с поездом и пероном замерям на протяжении десяти секун. И допустим, что рельсы и перон проложены точно по экватору, то есть, координаты перона 0 по широте и 10 по долготе. Поезд двигается вдоль широты все эти десять секнд. Тогда получается, что относительно перона вспышка света все десять секунд будет иметь пространственные координаты (0; 10), а поезд будет двигаться, поэтому, относительно поезда, на протяжении десяти секунд вспышка света будет менять координаты (0; 10) (0; 9) (0; 8) и так дальше. Получается, что неизменные параметры вспышка будет иметь только относительно перона, а относительно поезда её координаты будут меняться.
Социальные закладки