Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 486 из 497 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 9934
  1. Вверх #9701
    Посетитель Аватар для Darling
    Цитата Сообщение от практикантка Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите-помогите...
    не выдают денег без долбаной справки о подтверждении старых паспортных данных (замена фамилии в связи с вступлением в брак)
    говорят в паспортном столе или в миграционной службе выдают....обращалась и туда и туда - никто не знает что это за справка...(прописана в области)
    Если кто-то получал такую справку то где? и вышлите копию...или даж незнаю...чтоб тыкнуть этим балбесам-паспортистам, что делают такие справки в цивилизации!
    Паспортный стол по месту прописки. Заявление о выдаче справке на имя начальника, в которой должно быть указано, что такой паспорт обменян на такой-то в связи с указанной причиной...
    Я приносила копию старого и копию нового паспорта, чтобы быстрее нашли.))) Если в одном паспортном столе был обмен, выдадут быстрее.

2. Вверх #9702
    Конечный бенефициар
    Как "Альфа" отморозил вкладчиков "Имэкса".
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #9703
    Новичок
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Как "Альфа" отморозил вкладчиков "Имэкса".
    во гады

4. Вверх #9704
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Рассказываю. Сегодня ходил на пр. Шевченко. Пришёл раньше на пол часа. В отделении пусто, пару человек. Приняли через минуту, спросили не хочу-ли депозит - отказался. Выдали сразу всю сумму. Всё заняло 10 минут. Мне повезло

5. Вверх #9705
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Рассказываю. Сегодня ходил на пр. Шевченко. Пришёл раньше на пол часа. В отделении пусто, пару человек. Приняли через минуту, спросили не хочу-ли депозит - отказался. Выдали сразу всю сумму. Всё заняло 10 минут. Мне повезло
    это все благодаря людям которые обратились на телевидение. антиреклама хорошо дисциплинирует.

6. Вверх #9706
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Та не думаю. Буквально в понедельник знакомый получал карту в миниотделении. Так нервы вытрепали по полной программе. И данные у них не совпадают, и деньги зайдут через неделю и ещё много чего. Но в итоге деньги упали вечером.

7. Вверх #9707
    Посетитель Аватар для TatNik
    http://imexbank.com.ua/ukr/news/do-uvagi-pozichalnikiv-at-imeksbank-privatbank-credit24.html

До уваги позичальників АТ «ІМЕКСБАНК»
    08.07.2015

Звертаємо Вашу увагу, що 08.07.2015 року реалізована можливість погашення кредитів через інтернет-банк «Приват24».
    Детальну інструкцію по сплаті кредитів можливо завантажити за наступним посиланням.

Додатково інформуємо, що погашення кредитної заборгованості можливо здійснювати в будь-яких банківських установах України.

8. Вверх #9708
    Фонд гарантування визначив 19 банків-агентів

Фондом гарантуванням вкладів фізичних осіб (далі – Фонд гарантування) відповідно до рішення виконавчої дирекції від 30 червня 2015 року №145/15 було визначено банки-агенти Фонду на 2015-2016 роки, а саме:

1.ПАТ «Укрсоцбанк»
    2. ПАТ «Укрексімбанк»
    3.ПАТ «АЛЬФА-БАНК»
    4.АБ «Укргазбанк»
    5. АТ «ОТП Банк»
    6.АТ «УкрСиббанк»
    7. ПАТ «Діамантбанк»
    8 ПАТ «БАНК КРЕДИТ ДНІПРО»
    9.ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК»
    10.ПАТ «Укрінбанк»
    11. АТ «Райффайзен Банк Аваль»
    12. АТ «СБЕРБАНК РОСІЇ»
    13.ПУАТ «ФІДОБАНК»
    14. АТ «Ощадбанк»
    15.ПАТ АБ «Південний»
    16.ПАТ «Промінвестбанк»
    17.ПАТ КБ «ХРЕЩАТИК»
    18. ПАТ «Універсал Банк»
    19. ПАТ «КРЕДОБАНК»

Вищезазначені банки відповідають вимогам до банків-агентів Фонду гарантування, визначеним у Положенні про порядок визначення банків-агентів Фонду гарантування вкладів фізичних осіб.

http://www.fg.gov.ua/news/fond-garantuvannya-viznachiv-19-bankiv-agentiv-1404.html

Интересно, дает ли это гарантию, что до 2016 года с этими банками ничего не случится?! или ну его, пусть под матрацем лежат, так надежнее, как думаете?

9. Вверх #9709
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Титул банка-агента означает, что в случае как с Имэксом фонд гарантирует возврат вкладов и не более того))) Делать вклады или нет всё равно решать вам. Лично я "имэксовские" деньги перевложил. Кстати, вклады в "Ощадбанке" гарантируются государством. Вот с этим банком точно ничего не случится до... ну вы поняли)))

10. Вверх #9710
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Вы серьезно? Если еще и в гривне - то Вы даже больший оптимист, чем я))))))
    Серьёзно. И именно в гривне. И в три разных банка. Итого получать ежемесячно почти 500 гривен процентов ничего не делая считаю вполне неплохо.

11. Вверх #9711
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    Титул банка-агента означает, что в случае как с Имэксом фонд гарантирует возврат вкладов и не более того))) Делать вклады или нет всё равно решать вам. Лично я "имэксовские" деньги перевложил. Кстати, вклады в "Ощадбанке" гарантируются государством. Вот с этим банком точно ничего не случится до... ну вы поняли)))
    а я вот, пока не перевложила( чёт стремно... уж очень обожглась

12. Вверх #9712
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    С моим "счастьем" банки обанкротятся и риск не стоит 500 грн/месяц)
    во-во! и я такая же((( все банки, из которых я выбирала куда отнести деньги, все на плаву, кроме Имекса(
    Последний раз редактировалось TatNik; 09.07.2015 в 12:41.

13. Вверх #9713
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Цитата Сообщение от TatNik Посмотреть сообщение
    Фонд гарантування визначив 19 банків-агентів

Интересно, дает ли это гарантию, что до 2016 года с этими банками ничего не случится?! или ну его, пусть под матрацем лежат, так надежнее, как думаете?
    Так Имекс же тоже был банком-агентом не помню какого обанкротившегося банка еще буквально пару лет назад. А теперь сам обанкротился. Так что, никаких гарантий.

14. Вверх #9714
    Новичок Аватар для intrigantka
    Имекс и в 2014 выдавал средства обанкротившегося банка. До сентября 2014 ггда, потом был агентом , но средства выдавал частично или просил клиентгв того бана переложить на депозит.

15. Вверх #9715
    Цитата Сообщение от intrigantka Посмотреть сообщение
    Имекс и в 2014 выдавал средства обанкротившегося банка. До сентября 2014 ггда, потом был агентом , но средства выдавал частично или просил клиентгв того бана переложить на депозит.
    тогда всё ясно(( спасиб

16. Вверх #9716
    Новичок Аватар для Oh, dear
    Здравствуйте, помогите советом
    при получении депозита, выяснилось, что в договоре есть ошибка номера паспорта. Сотрудник Альфа банка отправил запрос в Киев и сказал ждать. Уже прошла неделя, Альфа банк успокаивает, что деньги все равно выплатят. Звонила в Фонд, те говорят писать заявление на имя Северина Юрия.
    Может у кого-то была похожая ситуация?

17. Вверх #9717
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Oh, dear Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите советом
    при получении депозита, выяснилось, что в договоре есть ошибка номера паспорта. Сотрудник Альфа банка отправил запрос в Киев и сказал ждать. Уже прошла неделя, Альфа банк успокаивает, что деньги все равно выплатят. Звонила в Фонд, те говорят писать заявление на имя Северина Юрия.
    Может у кого-то была похожая ситуация?
    У моего родственника была подобная ситуация: ошибка в ид.коде. Так же сотрудники Альфы просили ждать ответа из Киева, никаких заявлений никто не говорил писать. Просто ждали. Деньги были зачислены на карту очень небыстро, спустя недели три, наверно (точно не знаю). Насколько я понимаю, в фонде исправляют ошибки и обновляют базу для Альфы. В Альфе просто ждут обновления.
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

18. Вверх #9718
    Новичок Аватар для Oh, dear
    Татьяна1111,
    Большое спасибо за ответ! Вы меня немного успокоили. Завтра заканчиваются выплаты в Альфа банке и я просто не знала что думать.

19. Вверх #9719
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    что слышно о списке кредиторов? есть какая-то информация или нет? спасибо

20. Вверх #9720
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    что слышно о списке кредиторов? есть какая-то информация или нет? спасибо
    Когда писал заявление на Гагарина говорили, что про списки кредиторов можно будет интересоваться не ранее сентября и информация об этом должна быть на сайте ФГВО.

Ответить в теме
Страница 486 из 497 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права