Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 485 из 497 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 9934
  1. Вверх #9681
    Новичок Аватар для intrigantka
    Уточняла курс 15.81

2. Вверх #9682
    Новичок
    Цитата Сообщение от intrigantka Посмотреть сообщение
    Уточняла курс 15.81
    спасибачки

3. Вверх #9683
    Постоялец форума
    кстати, обратите внимание, что Альфа-Банк изменил тарифы по картам, которые они выдают для получения выплат фонда.
    Теперь снятие денег в чужих банкоматах будет стоить и дорого!
    http://www.alfabank.ua/ru/informacionnye-soobshenija/s-17_06_2015-izmenenija-v-tarify-po-paketam-uslug-bankovskih-uslug-ot-fonda-garantirovanija-vkladov-fizicheskim-licam.htm
    адвокат

4. Вверх #9684
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Не в банкоматах, а в кассах других банков
    http://www.alfabank.ua/upload/Tarrifs_FGVFL_ukr.pdf
    Как аукнется, так и откликнется

5. Вверх #9685
    Посетитель Аватар для TatNik
    Шановні клієнти АТ «ІМЕКСБАНК»! Кредиторські вимоги приймаються до 26.06.2015р. включно (27-29 червня 2015р. вихідні дні).

Відповідно до частини 5 статті 45 Закону України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб» вимоги кредиторів приймаються протягом 30 днів з дня опублікування в газеті «Голос України» оголошення про відкликання банківської ліцензії, ліквідацію банку та призначення уповноваженої особи Фонду на ліквідацію банку (публікація по АТ «ІМЕКСБАНК» від 29.05.2015р).

6. Вверх #9686
    Частый гость Аватар для Jrcfyf1978
    Цитата Сообщение от TatNik Посмотреть сообщение
    Шановні клієнти АТ «ІМЕКСБАНК»! Кредиторські вимоги приймаються до 26.06.2015р. включно (27-29 червня 2015р. вихідні дні).

Відповідно до частини 5 статті 45 Закону України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб» вимоги кредиторів приймаються протягом 30 днів з дня опублікування в газеті «Голос України» оголошення про відкликання банківської ліцензії, ліквідацію банку та призначення уповноваженої особи Фонду на ліквідацію банку (публікація по АТ «ІМЕКСБАНК» від 29.05.2015р).
    Кто знает , а как узнать включили ли нас в реестр кредиторских вимог.(заявление писали)

7. Вверх #9687
    Посетитель Аватар для TatNik
    Цитата Сообщение от Jrcfyf1978 Посмотреть сообщение
    Кто знает , а как узнать включили ли нас в реестр кредиторских вимог.(заявление писали)
    я не знаю, тож интересно))

8. Вверх #9688
    Частый гость Аватар для Jrcfyf1978
    Цитата Сообщение от TatNik Посмотреть сообщение
    я не знаю, тож интересно))
    Ну по истечению 30 дней на сайте должны быть списки,а вот сейчас как???

9. Вверх #9689
    Посетитель Аватар для Victoria regia
    Цитата Сообщение от Jrcfyf1978 Посмотреть сообщение
    Вопросы по тексту к тем, кто подавал заявление: в форме есть строчка "Погашення кредиторських вимог прошу здійснити шляхом перерахування коштів за наступними реквізитами". Какие реквизиты указывать? В "додатке" требуется "договір банківського вкладу/рахунку"- имеется в виду оригинал или копия?

Как лучше поступить- отвезти на Гагарина или отослать заказным письмом?
    Спасибо.

10. Вверх #9690
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ПРинимают заявления после 10 утра.
    Реквизиты,наверное,если у Вас есть банковский счет.
    Копия(не обязательно).
    Т.е. наличными получить невозможно? При такой скорости ликвидации банков счет к моменту получения денег (если это когда-нибудь состоится) может измениться.

11. Вверх #9691
    Посетитель
    для тех,кто будет получать на просп.Шевченко 15.Вчера побывала там.впечатления крайне негативные.Из 4 специалистов обслуживает клиентов Имекса один мальчик(в принципе,ладно,у них и свои клиенты есть).Но обслуживает-очень громко сказано.При том,что я была записана на 15-00,попала только в 16-00,и не потому,что были люди,нет,просто мальчик ровно в 15-00 взял мобилку и куда-то отвалил за пределы банка.За мной уже пришли те,кто на 15-30 и 16-00,и тогда я не выдержала и высказала все,что думаю,мягко,без угроз,но дошло,мальчик был водворен на свое раб.место и с гримасой отвращения начал оформлять документы. Ненавязчиво предложил оставить на депозит под 24%,я отказалась.Но главный прикол в том,что касса у них работает на выдачу только до 16-30,и на вопрос людей,а зачем же тогда записывать на 17-00 и 18-00,если касса уже не работает,был ответ-получите карту,получите в банкоматах.За мной была женщина,видимо из области,потому что опаздывала на поезд,и из-за того,что на целый час сместилась запись,возможно,и опоздала.
    И никаких касс с дверками(только злая кассирша),ни одного охранника,даже кондиционер выключен(( Вот такой сервис в Альфа-банке.

12. Вверх #9692
    Посетитель
    да .и еще,практикуют такое-если человек не смог записаться на получение денег(было 2 человека при мне.оба пенсионеры),и записать уже некуда,им предлагают перевести деньги неполученные автоматом на депозит Альфы.Соглашались.В принципе,тут действительно безвыходная ситуация-или не получить вообще(если не записали до 15 июля),или рискнуть с депозитом,авось не обанкротится,причем можно на 3 месяца с досрочным снятием.

13. Вверх #9693
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    Кто-то подскажет такой вопрос, была пенсионная карта имекса, куда собственно приходила пенсия. Выдадут ли в альфе то что не успели снять или этот кипишь только по депозитам?
    пенсии еще в первой очереди выдавали, в привате. без карт и прочей фигни, которую альфа сейчас придумывает. не успели?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #9694
    Новичок
    Были с отцом в понедельник в одесском отделении на Черняховского. У нас два депозита. Приезжали за 250 км из другого города. Записаны на 9 утра. На это же время пришли еще три человека. Думала, что получится у нас одновременно оформлять доки у двух операторов, но не тут-то было- сотрудница, к которой я села, никак не получалось зайти в свой(?) компьютер. Тем временем, ее коллега уже вовсю парила папе "уникальный продукт" Альфы-карточку, а также предлагала оставить хоть часть средств на депозите. На его отказ он указала на закрытую кассу:"Видите, касса не работает. Поэтому лучше карточку оформляйте". Тут уже я не выдержала и начала достаточно громко спрашивать о том, почему такие сложности с получением денег Фонда, которые банку не принадлежат. Сказала, что сейчас буду звонить в Фонд. Консультант встрепенулась :"Не надо никуда звонить!" и предложила пройти к нач. отделения. Пока мы у нее были, материализовалась на рабочем месте и кассир. Оператор с недовольным видом принялась дальше оформлять документы, поняв, что их клиентами мы не станем. В результате оформление двух комплектов документов заняло около часа. Получили оба вклада в кассе наличкой. Впечатления о профессионализме сотрудников этого отделения Альфы не самые лучшие, поскольку они позволяют себе одновременно с клиентами Имэкса оформлять и документы своих клиентов. Мало приятного, когда кто-то посторонний сидит рядом и заглядывает, что ты там пишешь. Но желание побыстрей с таким банком распрощаться взяло верх-поднимать эту тему уже не стала...

15. Вверх #9695
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Agata_DN Посмотреть сообщение
    В результате оформление двух комплектов документов заняло около часа.
    Для сравнения - в Пивденном это заняло ровно 10 минут.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #9696
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Сегодня была. Принимают (по тому,что написано на дверях) с 10 до 11.... Как в реальности-не знаю...........
    Для юр.лиц. нужна доверенность, паспорт, договор и т.п. Короче,лучше брать, что есть.......
    У меня было только заявление - приняли после напоминания, что остальные документы желательны, но необязательны.........
    И с 14 до 15. Нужен паспорт и код. Копии можно сделать там же.
    О результатах будет известно после 27 сентября, но сказали особо не рассчитывать.

17. Вверх #9697
    Постоялец форума Аватар для практикантка
    Люди добрые, подскажите-помогите...
    не выдают денег без долбаной справки о подтверждении старых паспортных данных (замена фамилии в связи с вступлением в брак)
    говорят в паспортном столе или в миграционной службе выдают....обращалась и туда и туда - никто не знает что это за справка...(прописана в области)
    Если кто-то получал такую справку то где? и вышлите копию...или даж незнаю...чтоб тыкнуть этим балбесам-паспортистам, что делают такие справки в цивилизации!

18. Вверх #9698
    Частый гость Аватар для кампик
    Цитата Сообщение от практикантка Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите-помогите...
    не выдают денег без долбаной справки о подтверждении старых паспортных данных (замена фамилии в связи с вступлением в брак)
    говорят в паспортном столе или в миграционной службе выдают....обращалась и туда и туда - никто не знает что это за справка...(прописана в области)
    Если кто-то получал такую справку то где? и вышлите копию...или даж незнаю...чтоб тыкнуть этим балбесам-паспортистам, что делают такие справки в цивилизации!
    я получала такую справку в паспортном столе где выдавали паспорт. Там пишут данные / серию, № старого паспорта и нового/ в городе без проблем дали
    Написала заявление на имя нач паспортного стала и через три дня выдали справку, бесплатно!

19. Вверх #9699
    Посетитель Аватар для leoboy
    Для тех кто планирует получать свои кровные в АЛЬФЕ на Глушко.
    Сегодня пришла моя очередь,записан на 13.00,пришел в условленное время и как оказалось на час записано еще 8 человек)происходит все крайне медленно,отстоял в очереди час,и простоял бы еще столько же в кассу,благо девушка которая оформляет выплаты решила помочь кассиру и выдала деньги сама,за что огромное спасибо.
    выдали всю сумму,без злополучных карточек.
    наберитесь терпения и получите свои средства))
    С неучем говорить не о чем...

20. Вверх #9700
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    С таким отношпнием к клиентам альфа будет следующим на ликвидацию. Дядя получать будет 1 числа. Отпишусь потом. Но нам точно карточка светит(((

Ответить в теме
Страница 485 из 497 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права