Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 167 из 919 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 18362
  1. Вверх #3321
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Девочки, примите на заметку и обязательно передайте старшему поколению: в Одессе стали ходить по квартирам воры, они представляются работниками собеса и говорят, что типа так как пенсионерам субсидия начисляется автоматом, то они пришли кое-что уточнить.. затем начинают типа смотреть хорошо ли вода течет, розетки ли работают, газ горит... вот когда газ проверяют - то на кухню, естессно, идет хозяйка, а там они начинают... что-то шипит он у вас и пованивает... в общем пока один "работник" страху наводит, другой в комнате "порядок"...

моя бабушка умудрилась еще и сесть на кухне писать заявление с просьбой поменять трубу и поставить счетчик газовый бесплатно, еще там пару розеток сделать... так в это время у неё вытащили 2400 пенсии, которая в шкафу в кармане халата лежала... что интересно, зашло двое, а когда они все пошли на кухню, то один говорит - я пойду дальше, а ты жалобы принимай и дверью так грохнул показательно - а сам в комнату юркнул..(

а чтоб бабули шкафы по открывали - просят квитанции
    всем привет.

очень печально такое осозновать...
    у наших родственников прослушивали городской тел. а там бабушка 80 лет со своим сыном из России разговаривала зачастую. так вот в одну ночь, примерно в 2 ночи, когда мозг плохо работает. особенно у пожилых.( около 1 м назад) ей звонят и говорят :
    "я, такой-то такой -то. Ваш сын в беде, есть возможность спасти за определенную сумму. (О Сумме торговались, а у бабушки 3 операции на сердце... это жесть.) в Итоге говорят, все, я отправил к вам помошника, поднесите сумму к парадной" . Тут же звонят в домофон. Но эти люди не знали что бабушка живет с другим своим сыном. Он взял трубку, задал пару вопросов о брате и на другом конце трубку бросили, больше не перезванивая.
    Сыну из России сразу звонили на моб, но он его на ночь отключает... перезвонил аж в 7 утра.
    предупреждайте своих родных и близких в первую очередь проверять документы,задавать вопросы ответы на которые знаютлишь некоторые..это так страшно
    Последний раз редактировалось alyona_tata; 14.07.2015 в 14:55.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

2. Вверх #3322
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ходили мы с малым на Миньоны , мультик малому понравился.
    сколько лет Вашему?

3. Вверх #3323
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    История печальная, но я вижу иначе, никто телефоны не прослушивает, бабуля сама наверняка не раз хвалилась чужим людям на лавочке про сына в России, это как ношение золота, все знают что срывают, а вы посмотрите сколько людей его по прежнему носят.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

4. Вверх #3324
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    История печальная, но я вижу иначе, никто телефоны не прослушивает, бабуля сама наверняка не раз хвалилась чужим людям на лавочке про сына в России, это как ношение золота, все знают что срывают, а вы посмотрите сколько людей его по прежнему носят.
    ага, так многие подумают, ( я в том числе) но все на лавочке знают. что уже 15 лет она живет с другим сыном, а не сама.

5. Вверх #3325
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    ага, так многие подумают, ( я в том числе) но все на лавочке знают. что уже 15 лет она живет с другим сыном, а не сама.
    да никто никого не прослушивает....звонят на угад,и в большинстве случаев угадывают
    моей свекрови тоже так один раз позвонили,она трубку бросила сразу(была предупреждена о таком мошенничестве)...звонит сразу мужу моему..а он тел на ночь отключать любит...хорошо я еще не спала,услышала что мой тел вибрирует,успокоила ее,что все хорошо,все дома и спят давно

6. Вверх #3326
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    да никто никого не прослушивает....звонят на угад,и в большинстве случаев угадывают
    моей свекрови тоже так один раз позвонили,она трубку бросила сразу(была предупреждена о таком мошенничестве)...звонит сразу мужу моему..а он тел на ночь отключать любит...хорошо я еще не спала,услышала что мой тел вибрирует,успокоила ее,что все хорошо,все дома и спят давно
    Да, звонят на угад.
    Мне год назад тоже звонили, только мужик говорил:- мама, я в беде!!
    Я думаю, какая я мама для взрослого дядьки?! Моему малому 5 лет!

7. Вверх #3327
    Частый гость Аватар для Keterina
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    мне тоже звонили..хохма получилась..
    еду с работы домой вечером, звонит телефон.поднимаю трубку.голос жалобный..мама...я в шутку переспрашиваю "Вовочка это ты?"к слову сказать сыну 4.5 года в это время он в саду.телефона у него своего нет и номер наизусть мой не знает)) Далее последовало : Да, это я мам...мне нужны деньги..я отвечаю : через минут 15 я тебя заберу с сада , все расскажешь..На том конце видимо был ступор..трубку не бросили сразу а просто молчали..
    Сразу же набрала маму и свекровь, предупредила..что б все проверяла
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

8. Вверх #3328
    Девочки. я не настаиваю, а написала дабы предупредить. Потому что звонящие знали о деталях. Имя. возраст и даже конкретное место обитание ( он ездит по северу). И конечно, знаю тоже не от бабушки напрямую, а там тоже могли додумать, договорить и т.д.

9. Вверх #3329
    Не покидает форум
    спасибо, если можно пишите в ЛС, а то нас оштрафуют - вечером скину номер карты и контактный номер телефона, курс доллара растет цены могут корректировать каждый день. Думаю в пятницу или субботу смогу всем раздать заказы.

10. Вверх #3330
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Да, звонят на угад.
    Мне год назад тоже звонили, только мужик говорил:- мама, я в беде!!
    Я думаю, какая я мама для взрослого дядьки?! Моему малому 5 лет!
    и у меня аналогичный случай был,теперь на ночь отключаю городской телефон.Все мои найдут меня ночью по мобильному.
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #3331
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    если есть пару человек желающих можно собрать канцтовары для школы http://color-it.ua/tetradi-color-it/c50521 без процентов СП с бесплатной доставкой. У меня заказ около 150 грн, а нужно минимум 500 грн.
    Девочки, подождите и меня до вечера) Мне тоже надо

12. Вверх #3332
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, подождите и меня до вечера) Мне тоже надо
    ОК

13. Вверх #3333
    Мама года
    спасибо, если можно пишите в ЛС, а то нас оштрафуют - вечером скину номер карты и контактный номер телефона, курс доллара растет цены могут корректировать каждый день. Думаю в пятницу или субботу смогу всем раздать заказы.
    скинула в ЛС

14. Вверх #3334
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    да...хорошая идейка)) только вот загвоздка...не знаю что мне нужно- если поступит , то одни канц товары..если нет- другие((( надеюсь ближе к середине августа ещё кто то собирать будет...
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

15. Вверх #3335
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    25 июля шалык! кто за 25?

16. Вверх #3336
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Поздравляем с днем рождения Аню (кнопачка)
    Как роза в капельках росы,
    Пусть будет счастье нежным,
    Как небо цвета бирюзы,

Бескрайним и безбрежным!
    И будет жизнь полна тепла,

Улыбок, восхищенья,
    Прелестна, радостна, светла
    Всегда, как в День Рожденья!

17. Вверх #3337
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Поздравляем с днем рождения Аню (кнопачка)
    Как роза в капельках росы,
    Пусть будет счастье нежным,
    Как небо цвета бирюзы,

Бескрайним и безбрежным!
    И будет жизнь полна тепла,

Улыбок, восхищенья,
    Прелестна, радостна, светла
    Всегда, как в День Рожденья!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ))))
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

18. Вверх #3338
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Девочки, помогите, с очень щепетильным вопросом...остро стал вопрос с контрацептивами...из всех зол + и - тех или иных, реально не знаю что выбрать..надеюсь (и полагаюсь на ваш совет)
    таблетки (советует моя гинеколог) - не хочу садить печень и ужасно боюсь поправиться!
    презики и свечи - не то!
    спираль (во первых два гинеколога сказали не смогут мне её поставить, да и нет пока смысла...на второго через годик-два надо будет решаться)
    и т.д.
    в общем пока почему то больше склоняюсь к пластырям...может кто пользуется - дайте отзыв.

А делема моя больше , наверное, ещё и в том что нет хорошего (я бы даже сказала современного) гинеколога(((((((((
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

19. Вверх #3339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, с очень щепетильным вопросом...остро стал вопрос с контрацептивами...из всех зол + и - тех или иных, реально не знаю что выбрать..надеюсь (и полагаюсь на ваш совет)
    таблетки (советует моя гинеколог) - не хочу садить печень и ужасно боюсь поправиться!
    презики и свечи - не то!
    спираль (во первых два гинеколога сказали не смогут мне её поставить, да и нет пока смысла...на второго через годик-два надо будет решаться)
    и т.д.
    в общем пока почему то больше склоняюсь к пластырям...может кто пользуется - дайте отзыв.

А делема моя больше , наверное, ещё и в том что нет хорошего (я бы даже сказала современного) гинеколога(((((((((
    Я от пластыря реально поправилась, мой гинеколог спираль не советует, говорит гормональные весы для организма. От таблеток у меня признаки как при токсикозе. Вам надо попробовать и посмотреть, что подойдет.

20. Вверх #3340
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Девочки тут недавно интересовались маршруткой на Куяльник, ближе к санаторию, хочу спросить кто-то ездил и как. Скоро необхоимо будет ездить, как часто она ездит и реально ли ехать сидя с остановки Заболотного/Добровольского - имеется ввиду маршрутка 288 от Дет. комбината. Буду ездить после травмы, держаться и ехать стоя проблиматично. Заранее спасибо.

Закрытая тема
Страница 167 из 919 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права