И мне можно?хочу форму сделать.
| ||
И мне можно?хочу форму сделать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки выставляйте такие телефоны в контакте в нашей группе, как нужные и важные, и тогда каждый найдет в свое время -нужный ему телефон.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки Хэлп !! Надо кое что передать на королева угол архитекторской.
Может кто то попутно бывает в этом р-не, или темка подобная есть,
а то выходного пол дня убить не в радость .
Добрый вечер! Девочки подскажите у кого на посёлке можно заказать хороший вкусный торт украшенный мастикой на детский Д.Р.? И ещё нам нужен "тамада" - клоуны,пираты например,может кто-то недавно праздновал может порекомендовать,чтобы детям интересно было.
Девочки, примите на заметку и обязательно передайте старшему поколению: в Одессе стали ходить по квартирам воры, они представляются работниками собеса и говорят, что типа так как пенсионерам субсидия начисляется автоматом, то они пришли кое-что уточнить.. затем начинают типа смотреть хорошо ли вода течет, розетки ли работают, газ горит... вот когда газ проверяют - то на кухню, естессно, идет хозяйка, а там они начинают... что-то шипит он у вас и пованивает... в общем пока один "работник" страху наводит, другой в комнате "порядок"...
моя бабушка умудрилась еще и сесть на кухне писать заявление с просьбой поменять трубу и поставить счетчик газовый бесплатно, еще там пару розеток сделать... так в это время у неё вытащили 2400 пенсии, которая в шкафу в кармане халата лежала... что интересно, зашло двое, а когда они все пошли на кухню, то один говорит - я пойду дальше, а ты жалобы принимай и дверью так грохнул показательно - а сам в комнату юркнул..(
а чтоб бабули шкафы по открывали - просят квитанции
Последний раз редактировалось Марина Сашкина; 13.07.2015 в 22:40.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки,делала помидоры по рецепту Оли Ringed... ооочень вкусно...съели сразу.. буду делать еще
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
очень нравится у Тани http://vk.com/id166983510 недавно заказцывалв именно пирожными http://vk.com/id166983510?z=photo166983510_371934314%2Fphotos166983510
Да, Таня мастерица! Тоже у нее заказываю![]()
[QUOTE=Allbenita;57242962]Можно ваше сообщение в контакте распостронять? И в однокласниках?
Конечно, даже нужно!
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Всем доброго утра.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки