Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1638 из 3068 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 2138 2638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,741 по 32,760 из 61353
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #32741
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Я и не говорила, что обязательно удалять в онкодиспансере - но, обжегшись, теперь понимаю, что получить перед удалением консультацию нормального специалиста на предмет злокачественности нужно обязательно, чтобы не получилось как у нас... после удаления родинок в Аристо и подтверждения злокачественности этого образования в онкодиспансере их удаляли опять, но уже более глубоко и основательно. Получается в Аристо потревожили онко и до конца не удалили, что было еще хуже, чем вообще не трогать это. Вы меня все равно не переубедите в том, что это были специалисты((( Я никогда после этого не пойду в Аристо и не посоветую никому...а человеку, который спросил об этой клинике решать самому...
    У меня родственница удаляла родинку в Онко. То же самое: сначала удалили, а потом на гистологию. Никто вам заочно не скажет, онко или нет. Хотя в Онко лучше тем, что там узкие специалисты, видят эти родинки каждый день и могут заочно предположить стоит трогать или нет.

3. Вверх #32742
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где лучше сделать узи.... хочу всего и брюшную и почки и по женски.... или лучше сразу делать мрт? Больше года лечу проблемы с поясницей... не помогает. Делала мрт...Уже сама задумалась может не в ней то и дело... прошла уже 2 невропатологов. Которые всем помогали....мне нет....
    в "Одесском докторе" на Новосельского или у Бурлаки в центре Исмаиловых на Слободке

4. Вверх #32743
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    УЗИ органов брюшной полости и почек можно выролнить в "Андромеде" на ул Жуковского, 38 ( угол ул. Екатерининской).
    Доктор Хомюк Олег Васильевич. В ЛС могу дать номер тел.
    Тоже хотела рекомендовать именно его. Если узи, иду только к нему.
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #32744
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Я и не говорила, что обязательно удалять в онкодиспансере - но, обжегшись, теперь понимаю.....Я никогда после этого не пойду в Аристо и не посоветую никому...а человеку, который спросил об этой клинике решать самому...
    Спасибо за ответ и за рассказ вашей истории. Я тоже была против Аристо, сказав, что только онкодиспансер. Но всё же решила здесь проконсультироваться....
    Made in Love )

6. Вверх #32745
    Посетитель
    Девочки всем добрый день! Очень прошу , посоветуйте хорошего, проверенного уролога!Мужу надо обследоваться! Интересует 10 больница или больница при Медицинском институте ! Мой гинеколог(в 9 жк) советует обратиться в 10 к Меленевскому что думаете? Всю ночь искала информацию об урологах , но однозначного ничего не нашла( Очень прошу помогите!
    Последний раз редактировалось НатафФфка; 14.07.2015 в 10:24.

7. Вверх #32746
    Посетитель Аватар для Sandros
    Цитата Сообщение от НатафФфка Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый день! Очень прошу , посоветуйте хорошего, проверенного уролога!Мужу надо обследоваться! Интересует 10 больница или больница при Медицинском институте ! Мой гинеколог(в 9 жк) советует обратиться в 10 к Меленевскому что думаете? Всю ночь искала информацию об урологах , но однозначного ничего не нашла( Очень прошу помогите!
    Еврейская больница. Новиков Альфред Михайлович! Таких врачей уже не делают!
    Стереотип - убийца мечты

8. Вверх #32747
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Подскажите пожалуйста где лучше сделать узи.... хочу всего и брюшную и почки и по женски.... или лучше сразу делать мрт? Больше года лечу проблемы с поясницей... не помогает. Делала мрт...Уже сама задумалась может не в ней то и дело... прошла уже 2 невропатологов. Которые всем помогали....мне нет....
    А чего сразу мрт? ) а может кт?
    Узи делают многие, мне нравится Никитина Ольга 10 гб
    Но узи не информативно так, как Вам нудно. Начинать стоит с грамотного терапевта

9. Вверх #32748
    Посетитель Аватар для ROXY 8
    Всем добрый день,нужен грамотный массажист

10. Вверх #32749
    Новичок Аватар для lili-lip
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста кому-то удалось вылечить латеральный эпикондилит «локоть теннисиста». И кто из Одесских врачей смог вам помочь.
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

11. Вверх #32750
    Посетитель Аватар для lacerto
    Конкин Сергей Иванович - отличный узист. Ходим к нему уже не один десяток лет. Очень грамотный и внимательный. Принимает на Судостроительной (центр водников) и в Книжном переулке.

12. Вверх #32751
    Новичок Аватар для N0-Na-G
    Подскажите может у когото была такая проблема. Смещение первого шейного позвонка. Что делать. Курс лечения не помог, массаж тоже. У нескольких врачей была никто ничего толком не назначает. Один только сказал если впровлять возможен летальный исход 😕. Я в шоке. Посоветуйте адекватных специалистов.
    Наше солнышко появилось насвет 02.08.2010

13. Вверх #32752
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Добрый день.
    Подскажите хорошего невролога. Буду очень благодарна!!!
    Уже два месяца болит рука от плеча до локтя.
    Массаж не помогает.
    Рентген не показал ничего.
    Была у врача, выписал таблетки, не помогли ( выписал Ревмоксикам, и в том числе и выписал Омез - до сих пор не пойму каким боком)
    Последний раз редактировалось яВрединка; 14.07.2015 в 14:35.
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

14. Вверх #32753
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите хорошего невролога. Буду очень благодарна!!!
    Уже два месяца болит рука от плеча до локтя.
    Массаж не помогает.
    Рентген не показал ничего.
    Была у врача, выписал таблетки, не помогли ( в том числе и выписал Омез - до сих пор не пойму каким боком)
    Омез обычно назначают на время приёма диклофенака (профилактика обострения гастрита).

15. Вверх #32754
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lili-lip Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста кому-то удалось вылечить латеральный эпикондилит «локоть теннисиста». И кто из Одесских врачей смог вам помочь.
    У моего мужа такое. Софийский в Инто-сане предлагал инъекцию в район этого сустава. Но мы так и не сделали.

16. Вверх #32755
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от N0-Na-G Посмотреть сообщение
    Подскажите может у когото была такая проблема. Смещение первого шейного позвонка. Что делать. Курс лечения не помог, массаж тоже. У нескольких врачей была никто ничего толком не назначает. Один только сказал если впровлять возможен летальный исход 😕. Я в шоке. Посоветуйте адекватных специалистов.
    Самый первый - это который в голове? Атлант? 4.5. года назад у меня произошло смещение - первые полгода жила как в тумане, за стены ходила держалась (т.к. вечные головокружения были). Сейчас вроде ничего, приспособилась.

17. Вверх #32756
    Новичок Аватар для N0-Na-G
    А что вам так никто не помог?
    Наше солнышко появилось насвет 02.08.2010

18. Вверх #32757
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    У моего мужа такое. Софийский в Инто-сане предлагал инъекцию в район этого сустава. Но мы так и не сделали.
    Делала. Не помогло.
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #32758
    Посетитель
    подскажите, пожалуйста, куда еще можно обратиться, что делать? у сестры такие приступы бывают: сначала болит правый висок, мерцание перед глазами, потом немеет левая или правая часть тела, потом головная боль не утихает дня 3. Делали мрт головы, все нормально. Были в Киеве в Институте нейрохирургии. Может, в Одессе, есть врач, может кто сталкивался с такой проблемой и может посоветовать куда еще обратиться.. Буду благодарна за любую подсказку, совет, рекомендацию. Спасибо.

20. Вверх #32759
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от Nina Komolikova Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, куда еще можно обратиться, что делать? у сестры такие приступы бывают: сначала болит правый висок, мерцание перед глазами, потом немеет левая или правая часть тела, потом головная боль не утихает дня 3. Делали мрт головы, все нормально. Были в Киеве в Институте нейрохирургии. Может, в Одессе, есть врач, может кто сталкивался с такой проблемой и может посоветовать куда еще обратиться.. Буду благодарна за любую подсказку, совет, рекомендацию. Спасибо.
    На Слободке в б-це 11 в нейрохирургич. отделении Дуденко Жанна Афанасьевна - думаю, она Вам поможет. Координаты в ЛС

21. Вверх #32760
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Nina Komolikova Посмотреть сообщение
    у невропатолога были?

Ответить в теме
Страница 1638 из 3068 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 2138 2638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права