Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1637 из 3069 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,721 по 32,740 из 61363
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #32721
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от Sandros Посмотреть сообщение
    Вы так уверены только в этих двух докторах, призывая больше ни к кому не идти, значит у Вас есть доказательства или опыт некомпетентности всех остальных специалистов Одессы! В таком случае, раз Вы обладаете таким опытом, поделитесь пожалуйста с нами всеми, кто искал, ищет или будет искать грамотного специалиста по проблемам позвоночника и межпозвонковых грыж, почему например нельзя идти к Закржевскому Дмитрию Владимировичу (профессор, нейрохирург, зав. нейрохирургии Еврейской), Холодову Анатолию Владимировичу (вертебролог), Борисюку Борису Борисовичу (к.м.н., специалист по спортивной медицине и ЛФК, мануальщик) ???
    Да не дай Бог к нему попасть!!!!

3. Вверх #32722
    Посетитель
    Здравствуйте!Сделали УЗИ сердца свекрови и поставили диагноз атеросклероз аорты с фиброзом колец.Кордиолог сказал ,что нужно сделать коронарную ангиографию,чтобы посмотреть нет ли бляшек холестериновых.
    подскажите,пожалуйста, где можно сделать ангиографию,кроме "Святой Екатерины" и посоветуйте грамотного кардиолога!Спасибо неравнодушным и отзывчивым людям!!!

4. Вверх #32723
    Новичок
    Невропатолог Муратова Татьяна Николаевна садит на антидепрессанты очень быстро, не предупреждая о дальнейший последствиях.

5. Вверх #32724
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    Люди, а в Аристо кто-то удалял родинки (новусы).
    Хочет муж почему-то именно там....
    Моя мама удаляла 4 года назад на лице обычную родинку- мешала она ей, очками цепляла...
    После удаления провели гистологию и позвонили сказали подъехать-поговорить-по приезду отправили со стеклами в онкодиспансер- онко подтвердилось...
    Тогда было не до разбирательств и может я не права-но мне не особо понравилось отношение-сначала отрежем- а уж потом разберемся-что мы резали...

6. Вверх #32725
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Моя мама удаляла 4 года назад на лице обычную родинку- мешала она ей, очками цепляла...
    После удаления провели гистологию и позвонили сказали подъехать-поговорить-по приезду отправили со стеклами в онкодиспансер- онко подтвердилось...
    Тогда было не до разбирательств и может я не права-но мне не особо понравилось отношение-сначала отрежем- а уж потом разберемся-что мы резали...
    Но на гистологию иначе отправить нельзя без удаления же
    Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 13.07.2015 в 18:15.

7. Вверх #32726
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Но ни гистологию иначе отправить нельзя без удаления же
    Поэтому я написала, что я не врач и не уверена в своих подозрениях... Но во-первых, всегда считала, что для начала можно сделать соскоб с образования для проверки... ну, а во-вторых, специалист мог бы по виду понять что что -то не то с этой родинкой и направить в профильное заведение -сразу в онкодиспансер... Ведь есть же услуга-просто проверяют родинки на их злокачественность-при этом их все не удаляют, правда же? Ну и судя по "перепуганности" персонала-что они сделали явно не то...

8. Вверх #32727
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Поэтому я написала, что я не врач и не уверена в своих подозрениях... Но во-первых, всегда считала, что для начала можно сделать соскоб с образования для проверки... ну, а во-вторых, специалист мог бы по виду понять что что -то не то с этой родинкой и направить в профильное заведение -сразу в онкодиспансер... Ведь есть же услуга-просто проверяют родинки на их злокачественность-при этом их все не удаляют, правда же? Ну и судя по "перепуганности" персонала-что они сделали явно не то...
    И Вы правы!

9. Вверх #32728
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    согласна на 100%, в космее перед прижиганием\срезанием и т.д. всегдда консультация онколога, они его приглашают в центр и обязательно он всех осматривает

10. Вверх #32729
    Посетитель Аватар для Sandros
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Да не дай Бог к нему попасть!!!!
    Ну так может поделитесь опытом более аргументированно? Сам у него был, и еще людей знаю кому он помог...
    Стереотип - убийца мечты

11. Вверх #32730
    Жемчужина форума
    Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного кардиолога.
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #32731
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного кардиолога.
    Очень хороший врач есть в кардио-центре в парке Шевченко.Заведющая отделением . Не помню как ее зовут,понимаю что данные не полные,но может это чем то вам поможет. Обращались к ней давно - был вопрос с мамой - тьфу тьфу все хорошо .остались довольны .но к ней не легко попасть.

13. Вверх #32732
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Друзья кто знает , нужен срочно ЛОР где принимает сегодня? До завтра не доживем чувствую
    На Слободке Татьяна Алексеевна - классная тётка! Если ещё актуально, могу тел дать

14. Вверх #32733
    Посетитель
    Вы так уверены только в этих двух докторах, призывая больше ни к кому не идти, значит у Вас есть доказательства или опыт некомпетентности всех остальных специалистов Одессы! В таком случае, раз Вы обладаете таким опытом, поделитесь пожалуйста с нами всеми, кто искал, ищет или будет искать грамотного специалиста по проблемам позвоночника и межпозвонковых грыж, почему например нельзя идти к Закржевскому Дмитрию Владимировичу (профессор, нейрохирург, зав. нейрохирургии Еврейской), Холодову Анатолию Владимировичу (вертебролог), Борисюку Борису Борисовичу (к.м.н., специалист по спортивной медицине и ЛФК, мануальщик) ???
    Мне 9 лет назад ооочень помог Солодовников Валерий Иванович, (у меня серьезные пробл. из-за грыж в пояснично-крестцовом отделе были) отд. нейрохирургии в евр. больнице, может, и ошибаюсь, по-моем, тогда он был зав. отделением

15. Вверх #32734
    Не покидает форум
    Здравствуйте. Очень нужен хороший детский аллерголог. Помогите координатами, кто в курсе.

16. Вверх #32735
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Как мне объясняли есть показания к удалению родинок медицинского или косметического характера и их может определить только специалист, а вот определить на злокачественность - это уже гистология показывает. Я удаляла только потому, что они мешали, т.е цеплялись и постоянно травмировались... и не обязательно удалять только в онкодиспансере...

17. Вверх #32736
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Ну так может поделитесь опытом более аргументированно? Сам у него был, и еще людей знаю кому он помог...
    Не в этой теме)) Если интересно - в ЛС

18. Вверх #32737
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Подскажите пожалуйста где лучше сделать узи.... хочу всего и брюшную и почки и по женски.... или лучше сразу делать мрт? Больше года лечу проблемы с поясницей... не помогает. Делала мрт...Уже сама задумалась может не в ней то и дело... прошла уже 2 невропатологов. Которые всем помогали....мне нет....
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

19. Вверх #32738
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Как мне объясняли есть показания к удалению родинок медицинского или косметического характера и их может определить только специалист, а вот определить на злокачественность - это уже гистология показывает. Я удаляла только потому, что они мешали, т.е цеплялись и постоянно травмировались... и не обязательно удалять только в онкодиспансере...
    Я и не говорила, что обязательно удалять в онкодиспансере - но, обжегшись, теперь понимаю, что получить перед удалением консультацию нормального специалиста на предмет злокачественности нужно обязательно, чтобы не получилось как у нас... после удаления родинок в Аристо и подтверждения злокачественности этого образования в онкодиспансере их удаляли опять, но уже более глубоко и основательно. Получается в Аристо потревожили онко и до конца не удалили, что было еще хуже, чем вообще не трогать это. Вы меня все равно не переубедите в том, что это были специалисты((( Я никогда после этого не пойду в Аристо и не посоветую никому...а человеку, который спросил об этой клинике решать самому...

20. Вверх #32739
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Я и не говорила, что обязательно удалять в онкодиспансере - но, обжегшись, теперь понимаю, что получить перед удалением консультацию нормального специалиста на предмет злокачественности нужно обязательно, чтобы не получилось как у нас... после удаления родинок в Аристо и подтверждения злокачественности этого образования в онкодиспансере их удаляли опять, но уже более глубоко и основательно. Получается в Аристо потревожили онко и до конца не удалили, что было еще хуже, чем вообще не трогать это. Вы меня все равно не переубедите в том, что это были специалисты((( Я никогда после этого не пойду в Аристо и не посоветую никому...а человеку, который спросил об этой клинике решать самому...
    Перед проведением каких-либо манипуляций с родинками необходимо выполнить дерматоскопию. Ее выполняет, например, в "Виртусе" доктор Зацеркляный Александр Мелентьевич. Он же потом и операцию по удалению делает. Рекомендую.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

21. Вверх #32740
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где лучше сделать узи.... хочу всего и брюшную и почки и по женски.... или лучше сразу делать мрт? Больше года лечу проблемы с поясницей... не помогает. Делала мрт...Уже сама задумалась может не в ней то и дело... прошла уже 2 невропатологов. Которые всем помогали....мне нет....
    УЗИ органов брюшной полости и почек можно выролнить в "Андромеде" на ул Жуковского, 38 ( угол ул. Екатерининской).
    Доктор Хомюк Олег Васильевич. В ЛС могу дать номер тел.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

Ответить в теме
Страница 1637 из 3069 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права