Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 752 из 1306 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #15021
    Частый гость
    Цитата Сообщение от k$eniya Посмотреть сообщение
    Узнайте, узнайте, может пока до меня очередь дойдет и роды бесплатными окажутся
    Хитренькая вы Мне кажется что чем больше будет вопросов, тем вероятнее, что что-то изменится!

3. Вверх #15022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    Не, я за анализы уже нормально отвечаю если что. Считаю, что уже достаточно там заплатила, а если захочу еще дать, подойду в 20 кабинет. Но не смотря на то, что возле кабинетов висят листовки, на них мало кто обращает внимание, и все равно люди платят (хотя повторюсь, лучше чтобы это все было официально и ясно было бы куда идут деньги). А за декретный, я с ней наверно минут 30 болтала, очень приятная женщина, она потом сама пошла ставить мне печати. Так что не жалко мне, хотя все равно я за справедливость!!!
    печати должна ставить врач Ваш. но если она похлопотала за 10 грн - ок) молодчага)

4. Вверх #15023
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nina Komolikova Посмотреть сообщение
    Одинец мне лично хамовито "предлагал" купить машину и отвозить анализы.
    а бензин... они же не на маршрутках ездят, я это имела ввиду. учеты деньгам по взносам не ведутся, налоги с них не заплатишь. это как парковщик берущий деньги на руки, хотя Вы можете заплатить через паркомат.
    Так надо было соглашаться, купил бы вам машину, а вы бы раз в неделю анализы отвозили

5. Вверх #15024
    Посетитель
    Так надо было соглашаться, купил бы вам машину, а вы бы раз в неделю анализы отвозили
    ахах)))) да уж, мне смарт, пожалуйсто))) *вальяжно откланялась*

6. Вверх #15025
    Посетитель Аватар для k$eniya
    А еще предлагаю бить попу девочкам, которые в долларах благодарят.
    Сегодня он 8, а завтра 38.
    А задранную планку опустить нереально.
    Мы же на Украине живем и зарплаты у нас в грн.

7. Вверх #15026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от k$eniya Посмотреть сообщение
    А еще предлагаю бить попу девочкам, которые в долларах благодарят.
    Сегодня он 8, а завтра 38.
    А задранную планку опустить нереально.
    Мы же на Украине живем и зарплаты у нас в грн.
    чувствую люстрация каким-то образом не дошла до врачей))) в медицинской сфере (да и с головы) как бы тоже откаты, поборы и вымогательства немалые. сейчас наказание не только тем, кто взял, но и кто дал)

8. Вверх #15027
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Я в пятницу сдавала моча- 5гр,кровь с вены 30 гр(+ перчатки и шприц),кровь с пальца 13 гр(8 перчатки и 5 анализ,еще и высказалась что пришла я без перчаток).Никаких объяв по-поводу бесплатных анализов не висело.И таки да,женщина,что выписывает декретный лист- просто супер!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: YDKNClVz3y0.jpg
Просмотров: 35
Размер:	73.0 Кб
ID:	10072601
    Вот я сфотографировала одно из этих объявлений, и посмотрела, что висят они с начала июля! Сегодня тоже их видела. Вы просто может не обратили внимание.

9. Вверх #15028
    Частый гость
    ахах)))) да уж, мне смарт, пожалуйсто))) *вальяжно откланялась*
    Та чего мелочиться?! Лучше сразу брать внедорожник, а то мало ли, непогода, а анализы нужно отвезти!

10. Вверх #15029
    Посетитель Аватар для RoyalPrince
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Они у вас вымагают деньги? В роддоме много хороших врачей на дежурных сменах..тот же Гонта и Байло кесарят на дежурных сменах...идите на дежурную смену, и будет вам счастье)
    Деньги у меня никто не вымогал,дети мои уже взрослые,и не надо мне рассказывать куда мне нужно идти! А таких врачей которые берут деньги надо гнать с роддомов! Тогда всем будет счастье!

11. Вверх #15030
    Посетитель
    Та чего мелочиться?! Лучше сразу брать внедорожник, а то мало ли, непогода, а анализы нужно отвезти!
    ну смарты нынче не дешевые) а о внедорожнике я как-то и не подумала, действительно, это гораздо лучше - движок, расход - все по-высшему разряду, чтобы еще и ксиву какую-нибудь дали - спецработника))

12. Вверх #15031
    Частый гость
    ну смарты нынче не дешевые) а о внедорожнике я как-то и не подумала, действительно, это гораздо лучше - движок, расход - все по-высшему разряду, чтобы еще и ксиву какую-нибудь дали - спецработника))
    Ага, ксива заведующей анализами

13. Вверх #15032
    Посетитель Аватар для Врррредина
    Цитата Сообщение от Marishka@ Посмотреть сообщение
    Рожала по договоренности с Байло. Супер пупер экстренное кесарево, хотя перед ним долго в отделении провалялась. Но хорошо, что прокесарили, так бы ребенок задохнулся. С осложнением небольшим, ходить не могла долго долго нормально, шов после самой операции отошел на 115-й план, а вот та чертова мелочь и дичайшая боль... эх. Но хорошо, что во время операции все окончилось хорошо и хуже не стало, что тоже говорит о профессионализме врача. В общем и целом довольна. Цена очень четкая и конкретная. После операции не носились со мной, пару раз зашла в двери, но лично мне оно не надо было. В отделении все показывали и рассказывали. Отделением Гонты довольна как слон, послеродовым на третьем... ругаться низзя, да? Ну, не буду. До меня написали, что дорого. Храбрилась не давать, но куда там, это мы на форуме такие смелые, по факту не получается и чаще потому, что нет физических сил вначале и моральных в конце. Выписка добила. За поглаживания гинеколога по коленке 250 грн, ну и педиатр. От последнего хоть пользы больше было.
    Последняя противная точка - это технички при выписке. Это надо было видеть, заглядывали, прямым текстом, спрашивали не хотят ли их тут видеть, вздыхали... Хотела при самом выходе по-тихому двадцатку оставить, а пришлось чуть ли не кинуть на тумбочку первую немелкую купюру что под руку попалась. Поскольку приперлись они как раз когда старшая медсестра одевала мою кроху на выход! Драгоценные секунды, которые не повторятся, забрали, у меня слов нет, как я злилась!!! Если уж готовы им что-то оставлять, оставляйте заранее, а то они точно знают, КОГДА ПРИЙТИ!
    Медсестрами, особенно старшими детского отделения, довольна всеми. Кому-то давала денюжку, поскольку обезболивающее мне чаще обычного надо было, кому-то нет, но все равно претензий не имею.
    Будут вопросы - пишите. =)
    очень похожая ситуация и у меня с Байло была))) а вот насчет того,что не заходила удивлена -я думала это она обиделась,что я мало денег дала,поэтому зашла только раз))

14. Вверх #15033
    Единственная Аватар для Щастье
    Так ещё по нашим дорогам то, что надо будет!
    Мне 23 идти в ЖК. Посмотрим, как не возьмут))))

А вообще ЖК, это просто цветочки по сравнению с роддомом. Такой наглости я ещё нигде не встречала. Просто за горло берут и требуют. Куда бы перед родами позвонить, пожаловаться?))
    Ой, чувствую я буду частым гостем у нач.меда. Одно дело заплатить за договорные роды, потому что это нужно в первую очередь мне. А другое, когда с тебя просто высасывают.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #15034
    Посетитель
    Ага, ксива заведующей анализами

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение

А вообще ЖК, это просто цветочки по сравнению с роддомом. Такой наглости я ещё нигде не встречала. Просто за горло берут и требуют. Куда бы перед родами позвонить, пожаловаться?))
    Ой, чувствую я буду частым гостем у нач.меда. Одно дело заплатить за договорные роды, потому что это нужно в первую очередь мне. А другое, когда с тебя просто высасывают.
    жаловаться можно только в городскую службу и сразу при вымогании денег: "с меня столько-то? ага, сейчас , я позвоню Труханову, узнаю". Ну и Михо сейчас не бездействует) а кто из персонала, на таком лакомом месте захочет лишиться работы)) так что - море состоит из многочисленных капель (кто-то так красиво сказал). Систему можно сломать, но только не в одиночку.

я настроена решительно не платить взносы и за родовой пакет - только все по факту (нити, если понадобятся).

в жк я н-и-ч-е-г-о не платила. и не буду! )))
    Последний раз редактировалось Nina Komolikova; 14.07.2015 в 15:28.

16. Вверх #15035
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение

Мне говорили, что на счет обл.роддома и обл.больницы - заведует обладминистрация. Уже думаю текст письма для нашего губернатора Шпиливили Ему как раз нужно рейтинг зарабатывать, вот пусть это и решает. В остальном полностью согласна, высасывают деньги,причем, иногда безосновательно и в такую наглую.... Знакомая рожала в конце июня, какая то бабуля выклянчила одеть ребенка на выписку (традиция такая), когда ей дали 45 грн.она скривилась и ушла (деньги естественно не вернула) и ребеночка они сами одевали. Вот я конечно совсем уже ахренела от такой наглости!!!

17. Вверх #15036
    Единственная Аватар для Щастье
    На счёт выписки, я настроена чуть ли на х послать. Но к ребёнку не дам и пальцем прикоснуться. Плевать я хотела на их традиции. Это мой ребёнок, одевать и выносить я её буду сама.
    Значит тоже буду угрожать и жаловаться.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #15037
    Посетитель Аватар для Marishka@
    Цитата Сообщение от Врррредина Посмотреть сообщение
    очень похожая ситуация и у меня с Байло была))) а вот насчет того,что не заходила удивлена -я думала это она обиделась,что я мало денег дала,поэтому зашла только раз))
    Думаю, Байло - не для ранимых натур, там еще пара прикольных нюансов - озвучивать не буду)) Я то довольна, что все хорошо окончилось и благодарна, конечно. Какая разница, сколько заходит, главное операции чтоб хорошо проводила да назначение нормальное сделала после. Так что дело не в ваших деньгах точно))

Кстати, думала раньше рожать на дежурке, да муж отговорил и оказался прав. Кому-то везет, кому-то нет. Роды мои начались перед рассветом, с очень маленьким интервалом между схватками, я бегом будить акушерку, напугала её этими самыми интервалами прям спросонку. Та звонить дежурному врачу, и ни словом ему не обмолвилась что роды договорные, не до нюансов было или забыла... Ну правда, мало ли когда свой врач приедет. Врач пришел нескоро, когда акушерке стало еще хуже, чем мне, она почему-то подумала, что роды стремительные, хотя это просто перерывов между схватками почти не было. Молча провел осмотр с недовольной миной, буркнул что-то себе под нос и смылся за 1 секунду. Акушерка возилась с инструментом и тут смотрит на меня вопросительно. Я на неё смотрю вопросительно. Короче, какое раскрытие никто не расслышал. Она за ним рванула, не догнала, вызванивала, он нахамил, буркнул что 1 см и "рожайте"... сжалившись меня осмотрела другой врач, оказалось 5 см... но там и Байло, тьфу-тьфу, приехала и все пошло поехало. Если бы не договорные роды - не знаю, честно говоря, с этим "рожайте". Роды были сложные. То есть как повезет, да дорого, но это круговая порука такая, своеобразная плата врачей за право работать в больнице. Не брать могут себе позволить единицы там, все руководство старое и деньги эти делятся ой на многих. Кто-то здесь писал про недолюстрацию, так там и намека на нее не было, к сожалению. Хотела бы я рожать на дежурке, но...

19. Вверх #15038
    Посетитель
    Не брать могут себе позволить единицы там, все руководство старое и деньги эти делятся ой на многих. Кто-то здесь писал про недолюстрацию, так там и намека на нее не было, к сожалению. Хотела бы я рожать на дежурке, но...
    в том-то и дело, что нашу медицину, наверное, только страхование и спасет. потому что - медицинскую сферу закинули в такую глушь, снизили зарплаты (но это во всех госучреждениях), никаких реформ и прогресса. и тем не менее - "героев" должны знать. нельзя относиться халатно к людям, которые пришли за помощью. мы же не домой к ним приходим. я как-то с таким циститом слегла после лечения в 29 поликлинике (не в тему, конечно, немного), что вылечил врач из Киевской области, из районной поликлиники (сказал, не переживай, вылечим - родители там неподалеку живут) и ни копейки с меня не требовал...все анализы бесплатные - там даже такого и в помине нет. почему так?...

20. Вверх #15039
    Частый гость
    в том-то и дело, что нашу медицину, наверное, только страхование и спасет. потому что - медицинскую сферу закинули в такую глушь, снизили зарплаты (но это во всех госучреждениях), никаких реформ и прогресса. и тем не менее - "героев" должны знать. нельзя относиться халатно к людям, которые пришли за помощью. мы же не домой к ним приходим. я как-то с таким циститом слегла после лечения в 29 поликлинике (не в тему, конечно, немного), что вылечил врач из Киевской области, из районной поликлиники (сказал, не переживай, вылечим - родители там неподалеку живут) и ни копейки с меня не требовал...все анализы бесплатные - там даже такого и в помине нет. почему так?...
    Мне кажется, тут еще большую роль играют воспитание и личные взгляды. У подруги папа врач-травматолог, так он и слова не говорит сколько ему дать и надо ли вообще. Когда к нему пожилые люди приходят операцию сделать, и начинаю давать деньги, он не берет и объясняет это тем, что у него самого родители такого возраста и ему совесть не позволит с них что-то взять. Короче, просто человеческое отношение, а не меркантильный интерес. Многие уже и не задумываются, что поступают как-то не так....

21. Вверх #15040
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Думаю, Байло - не для ранимых натур, там еще пара прикольных нюансов - озвучивать не буду)) Я то довольна, что все хорошо окончилось и благодарна, конечно. Какая разница, сколько заходит, главное операции чтоб хорошо проводила да назначение нормальное сделала после. Так что дело не в ваших деньгах точно))..
    Я рожала 10 лет назад у врача, которая на 2 этаже. Роды были договорные. Но по поводу заходила - не заходила. Она смотрела каждый день. Вероятно я натура хранимая, т.к. мене это очень подходило. И потом, после выписки, она ещё пару раз смотрела, пока все на стало как надо.

Ответить в теме
Страница 752 из 1306 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права