Zara, ты куда подевалась? У тебя все в порядке? А то ты тогда написала про проблемы со швом и пропала..
Надеюсь у тебя все хорошо
|
Zara, ты куда подевалась? У тебя все в порядке? А то ты тогда написала про проблемы со швом и пропала..
Надеюсь у тебя все хорошо
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девченки выложите список подробный в собес. Я. Блин запуталась так шо надо и где все брать. Папа и мама в разных местах прописаны
В собес нужны документы того, на кого эти деньги будут оформляться:
Паспорт
Код
Свидетельство о рождении ребенка
Оригиналы и копии
Если вы в разных местах прописаны
Берется в собесе по месту прописки отца - справку что вы не подавали на детские деньги там
Для свидетельства:
Паспорта.
Коды
Медицинское освидетельствование
Если вы на одной фамилии, то может идти оформлять толко один из супругов, если на разных - то оба
Доя прописки
Справку с места жительства супруга что там не прописывали
Справку форма номер 1 с места твоего жительства
Паспорт квартиросъемщика и его согласие
Свидетельство о рождении
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
я за едой не так скучала как за стаканчиком охлажденной колы)а мой ненаглядный каждый день при мне холодный спрайт попивал..закалял меня))
кстати сегодня опробовали новый гаджет,очень удобно,руки свободные но спина все равно болит(
Потом там и уснула, я оттянула ремешок и она у меня как на локте спала)
Свет а старшего ребёнка не надо свидетельство???
я честно, вчера так плакала, что молоко пропало, в одной груди вообще почти пусто(пару капель) в другой 50-60 и это после того что я выжимала по 100-ке с каждой,тоже правда с трудом к этому пришла...какую-то неполноценность почувствовала,мама успокоила,сказал,что слезы это гормоны,когда меня и брата отлучала от груди то тоже ревела
Если на себя по прописке то:
Паспорт, код, свид-во о рождении и копии, доки мужа- паспорт, код. Справка с банка с реквизитами счёта (или на месте оформлять, если банк нужный у них сидит).
Если не по прописке, то ещё справка с собеса по прописке, что там не оформляла.
По декретным: справка с ЖК, если есть Трудовая книжка и копия её.
Вроде, все.![]()
07.07.15
18.06.09
Девочки, может кто то в Молдавию ездит или знакомые?нужно вот это чудодейственное средство!!многим знакомым помогло!
https://pp.vk.me/c629127/v629127944/7eeb/XBMODPiYz3I.jpg
Масямба 5.06.2015
Девочки, а я могу подать в Киевский СОБЕС доки например, хотя прописана в Одесской области? (справка есть, что не получаю дома ничего)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Если живёшь в киевском районе, то туда и подавать) по месту жительства.
Девочки, дело лично каждой конечно... Но малышей можно носить начинать: в слинге с рождения, в эргорюкзаке с 4х мес или по достижению 7 кг, в кенгуру вообще не рекомендуют, особенно совсем масиков до 6-8 мес - там положение ножек неправильное и нагрузка на спинку. Есть ещё петрорю - эргорюкзак, который у нас тут на форуме девочка Вера Петрова шьёт на заказ конкретно под вашего малыша. Его по-моему тоже с рождения можно, нужно у неё уточнить.
С этими гаджетами кстати и спину не чувствуешь, если правильно одеть
Я малого в эргорю носила и после года, просто потом уже неудобно стало, живот начал вылезать беремчатый)
Последний раз редактировалось Pyromancy; 14.07.2015 в 14:11.
нам нужно было быстренько в поликлинику сгонять,для такого дела самое оно,каталась с коляской но с нашими дорогами это сплошные нервы...а так если в церковь или выскочить в магаз то супер, я довольна,но мне уже сказали что я неправильно одела,надо чтоб ляжечки были выше чем ее попа,учтем)
Девочки кто сталкивался со слезливыми каналами... Глаз один закисает.. Все больше и больше(( медсестра была сказала промывать фурацилином, но когда она была к нас то глазик еще не сильно слезился (
Социальные закладки