Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 119 из 3614 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 72268
  1. Вверх #2361
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Девочки, у нас тоже прыщички и шершавят щечки.они то появляются,то опять краснеют.вчера были у педиатра в Резника на плановом осмотре врачей и нам сказали попить фенистил,он противоаллергенный и слегка подмазать синькой именно прыщички.
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

2. Вверх #2362
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    У нас в Южном уйма отдыхающих из-за них цены на рынке капец какие филе тостолоба 100 грн , судак 120 грн, осетр 200 грн купила себе филе ската по 60 грн нравится он мне очень. Бычек морской по 50 грн ..... Живём возле моря и вокруг нас три лимана , а цены капец. Отправляю мужа на выходных на рыбалку.

Из еды ем все варенное и тушенное , вчера сварила борщ без фосоли и томата ( в мультиварке) все норм, вычислила что нам с малой не подходит кефир, начинаются колики. Из фрукты ем малину персики , яблоки печенные, крыжовник, варенье из черники.

3. Вверх #2363
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    [QUOTE=Ирина Игоревна;57244990]
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Девочки а прокладки для груди все одинаково собирают. Есть те которые считаются лучшими или худшими?[/QUOTE

Я перепробывала все и больше всего Джонсонс нравятся!
    подтверждаю!мне они тоже очень нравятся)

4. Вверх #2364
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Девочки а прокладки для груди все одинаково собирают. Есть те которые считаются лучшими или худшими?
    Доброе утро!
    Мне больше всего нравятся Чикко, они работают по принципу как памперс, внутри именно гель образуетсяhttp://www.chicco.com.ua/cod-61773.00-Prokladki-dlya-grudi-60sht.html#show-color-61773k00 вот такие
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #2365
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Загс офигел: поехал муж делать свидетельство о рождении, требую 77 грн. Звоню спрашиваю "за что?", "за консультацию по семейному законодательству". Я говорю, нам не нужна консультация, "ну тогда можете ничего не платить".
    Получим свидетельство, ещё и на гор.линию правительства позвоню.
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #2366
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Я уже боюсь что то кушать так достали они и кстати они то проходят то опять появляются особенно когда лежим на боку(
    А ещё они краснеть могут во время кормления или когда плачет деть.
    Было такое у старшенького. Около месяца держались, потом постепенно сошли. Ничем не мазала. Чистится ребёнок.

7. Вверх #2367
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Девочки а прокладки для груди все одинаково собирают. Есть те которые считаются лучшими или худшими?
    Ужасные bella, протекают. Что с прокладкой, что без - одно то же Потом по моему рейтингу Джонсонс. Лучшие для меня Чикко.

8. Вверх #2368
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Ужасные bella, протекают. Что с прокладкой, что без - одно то же Потом по моему рейтингу Джонсонс. Лучшие для меня Чикко.
    наверное у меня так не лилось,что все устраивало в Джонсонс) а кто авент пробовал?
    Последний раз редактировалось Eva_ZL; 14.07.2015 в 09:38.

9. Вверх #2369
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    наверное у меня так не лилось,что все устраивало в Джонсонс) а кто авент пробовал?
    Я пробовала!они когда набираются молока воняют скисшим...фу..и стоят не дёшево..Джонсон мне нравится тем что не промокает и не воняет и цена приемлемая..

10. Вверх #2370
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Авент у меня были , только многоразовые, их стирать надо!
    Но чикко вне конкуренции!

Вот в пятницу собираюсь за ними
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #2371
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Сон для слабаков!))) моя принцесса выспалась днем и теперь у нас ночной марафон)

У меня все наоборот!) с сиськи течет так что аж фонтан, а с бутылки надо постараться))) ребенок реально ленится и просто ждет пока ей из груди само в рот натечет) только спустя минут 15 после того как перестанет само по себе капать она соизволит потрудится)))
    Если сильно голодная и начинает сразу сосать - капец. Захлебываемся.

Светик, удачно съездить! Не переживай, уверенна что твои мужчины справятся) я когда уезжала оставляла молока побольше на случай войны, и она из-за того что меня рядом небыло реально съела больше (я так поняла что просто нервничала) и уснула аж на 4 часа) за то я все дела свои порешала и малыха не истерила. Так что если есть возможность - лучше оставь во второй бутылке "запаску"
    Спасибо Катюша, я уже вернулась..
    Поставили мне временную пломбу, прийдется еще раз ехать, сказали через дней 5 не раньше
    Наш динозаврик поел с бутылки сцеженное молоко, съел 90 гр, прямо как по книжке, оставил 20мл
    Поел он в 9.00
    В 10.00 вернулись сиси домой и как началась истерика.. Давай сисю и все.. в общей сложности сосал минут 40 не меньше
    Интересно теперь когда проснется и запросит есть?))

А с сисиями у меня та же история.. Тттттттт шоб не сглазить...
    Вот пришла я домой - сиси увидели динозаврика - и как давай течь!!! Реально сами текут, хорошо что есть молоко сборники в них реально хожу везде
    А когда начинаю кормить, молоко само в рот течет ему, и учились приковывать не нужно
    Это когда уже минут 15 проходит, вот тогда он начинает трудиться с сисей.. Но не ропщет, ему наоборот нравится.. Только я начинаю иногда взвывать.. Потому что порой как присосется.. Глаза на лоб вылазят
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

12. Вверх #2372
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Авент у меня были , только многоразовые, их стирать надо!
    Но чикко вне конкуренции!
    Вот в пятницу собираюсь за ними
    А куда собираешься за ними, если не секрет?
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

13. Вверх #2373
    Я пробовала!они когда набираются молока воняют скисшим...фу..и стоят не дёшево..Джонсон мне нравится тем что не промокает и не воняет и цена приемлемая..
    вот у меня тоже воняло,не могла понять откуда))но это были прокладки бебилайн,они не удобные и парили,но сейчас мне уже они не понадобятся

После крестин первый раз выпила вина и о блаженство, пепси)))я растаяла в том стакане

14. Вверх #2374
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мне больше всего нравятся Чикко, они работают по принципу как памперс, внутри именно гель образуетсяhttp://www.chicco.com.ua/cod-61773.00-Prokladki-dlya-grudi-60sht.html#show-color-61773k00 вот такие
    В джонсонсе тоже гель!они крутые.Были нуби , они намного хуже!!огромные какие то...и загибаються...
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #2375
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Мне педиатр сказала когда обрабатывают то нужно его больше.крутить в разные стороны и мазала я зеленкой она сушит хорошо. Мы купались с пприщепкой, а потом пока просушку вот и зарадка для пупка.

Девочки , а кто уже регистрировал место жительства малыша???? Хочу уточнить это везде так или только в нашем " гениальному Южном" если родители прописаны по разным адресам то нужно заказывать справку, что мы не приписали уже ребёнка к папе, если решили приписывать с мамой ( или наоборот) и ждать её месяц. Нашего Южного 1 квадратный километр и все находится в соседних домах. На мой вопрос почему так долго???? Услышала, если хотите идите в миграционных службу ( они готовят эту справку) и договаривайтесь с ними....... Это так мы боремся с коррупцией?¿??
    Короче я не спешу, но сам факт и сроки меня возмутили.
    Мы тоже справку заказываем...муж оформлял ее.делается она месяц, а потом уже прописку!
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #2376
    Постоялец форума
    вот у меня тоже воняло,не могла понять откуда))но это были прокладки бебилайн,они не удобные и парили,но сейчас мне уже они не понадобятся

После крестин первый раз выпила вина и о блаженство, пепси)))я растаяла в том стакане
    Я кормлю пока,но молока смотрю становится ещё меньше!если ночью не докармливала висела на сисях,то эту ночь я уже докормила ночью,она голодная и я не сплю...ходу как зомби...зато спала после смеси 4 часа!

И я за столом на крестили выпила бокал холодного вина..мм мм...пишу и слюна течёт)))

17. Вверх #2377
    Посетитель Аватар для Ksyulik
    Мне Джонсонс больше понравились. Могу сравнить только с Чико (в Бэбиване покупали).
    Но в основном молокосборники ношу. Очень удобно. Спасибо Свете большое за подсказку.
    Прокладки одеваю, когда молока не много и когда надо дать груди отдохнуть.
    Как то так ))

18. Вверх #2378
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я тоже ходила. У меня в этот раз быстро пришло молоко, малая ещё отсыпалась, я думала капец мне пришёл. Тётенька хорошо мне всё сделала, я потом просто сцедилась и сиси в норме.

А у меня девули беда...... С какого гляда темпа у меня днём 37,1 - 37,2. Вечером вальтанула 38,2. Буду конечно завтра доктору звонить, что оперировал, но пока ума не приложу что это? Сиси без камушек, малая поела я молокоотсосом сцедила и прощупала - всё очень замечательно. Шов внешний - без изменений, не красный, не воспалённый. Внутренний тоже особо не беспокоит, ну как для 9 суток полостной операции))). Тяжёлое не поднимала.
    Простудных явлений не наблюдаю.... Вообщем выпила парацетамол(((((((((((((((((
    Кормящей маме нужно температуру менять в локтевом или коленном сгибе, нельзя под мышкой,лучше пить панадол.

19. Вверх #2379
    Не покидает форум
    Я кормлю пока,но молока смотрю становится ещё меньше!если ночью не докармливала висела на сисях,то эту ночь я уже докормила ночью,она голодная и я не сплю...ходу как зомби...зато спала после смеси 4 часа!

И я за столом на крестили выпила бокал холодного вина..мм мм...пишу и слюна течёт)))
    Я вчера увидела кока колу и понимаю, что за неё родину породам хотя до этого никогда не пила ее

20. Вверх #2380
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я вчера увидела кока колу и понимаю, что за неё родину породам хотя до этого никогда не пила ее
    У меня семья все пьют ее и покупают блоками... Я уже морально не могу слюнями обливаться) хожу просто и молча завидую
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

Ответить в теме
Страница 119 из 3614 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя