Девочки, у нас тоже прыщички и шершавят щечки.они то появляются,то опять краснеют.вчера были у педиатра в Резника на плановом осмотре врачей и нам сказали попить фенистил,он противоаллергенный и слегка подмазать синькой именно прыщички.
|
Девочки, у нас тоже прыщички и шершавят щечки.они то появляются,то опять краснеют.вчера были у педиатра в Резника на плановом осмотре врачей и нам сказали попить фенистил,он противоаллергенный и слегка подмазать синькой именно прыщички.
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
У нас в Южном уйма отдыхающих из-за них цены на рынке капец какие филе тостолоба 100 грн , судак 120 грн, осетр 200 грн купила себе филе ската по 60 грн нравится он мне очень. Бычек морской по 50 грн ..... Живём возле моря и вокруг нас три лимана , а цены капец. Отправляю мужа на выходных на рыбалку.
Из еды ем все варенное и тушенное , вчера сварила борщ без фосоли и томата ( в мультиварке) все норм, вычислила что нам с малой не подходит кефир, начинаются колики. Из фрукты ем малину персики , яблоки печенные, крыжовник, варенье из черники.
Доброе утро!
Мне больше всего нравятся Чикко, они работают по принципу как памперс, внутри именно гель образуетсяhttp://www.chicco.com.ua/cod-61773.00-Prokladki-dlya-grudi-60sht.html#show-color-61773k00 вот такие
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Загс офигел: поехал муж делать свидетельство о рождении, требую 77 грн. Звоню спрашиваю "за что?", "за консультацию по семейному законодательству". Я говорю, нам не нужна консультация, "ну тогда можете ничего не платить".
Получим свидетельство, ещё и на гор.линию правительства позвоню.![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
Спасибо Катюша, я уже вернулась..
Поставили мне временную пломбу, прийдется еще раз ехать, сказали через дней 5 не раньше
Наш динозаврик поел с бутылки сцеженное молоко, съел 90 гр, прямо как по книжке, оставил 20мл
Поел он в 9.00
В 10.00 вернулись сиси домой и как началась истерика.. Давай сисю и все.. в общей сложности сосал минут 40 не меньше
Интересно теперь когда проснется и запросит есть?))
А с сисиями у меня та же история.. Тттттттт шоб не сглазить...
Вот пришла я домой - сиси увидели динозаврика - и как давай течь!!! Реально сами текут, хорошо что есть молоко сборники в них реально хожу везде
А когда начинаю кормить, молоко само в рот течет ему, и учились приковывать не нужно
Это когда уже минут 15 проходит, вот тогда он начинает трудиться с сисей.. Но не ропщет, ему наоборот нравится.. Только я начинаю иногда взвывать.. Потому что порой как присосется.. Глаза на лоб вылазят
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Я кормлю пока,но молока смотрю становится ещё меньше!если ночью не докармливала висела на сисях,то эту ночь я уже докормила ночью,она голодная и я не сплю...ходу как зомби...зато спала после смеси 4 часа!
И я за столом на крестили выпила бокал холодного вина..мм мм...пишу и слюна течёт)))
Социальные закладки