|
Кто там искал простыни непромокаемые, хорошая цена http://antoshka.ua/nepromokaemaja-prostynja-iz-mikrofibry-60h120-sm.html
Я свои брала вообще в магазине, где матрасы продают по 150 грн, старая поставка по старой цене отдавали. Последние забрала
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
У нас глазки краснеют особенно после сна дневного.. к мужа тоже так.. у педи спрашивала, она внятно так ничего и не сказала.. а узнать есть ли внутречерепное давление?
Нашей даме тоже гречка вначале не по вкусу была, а сейчас уплетает, добавила немного яблока туда и все гуд ))
а сколько овощей сьедает? Моя вот только что приблизительно 100мл средней консистенции сьела (картошка кабачек морковь) этого хватит ей или нужно докормить смесью?
девочки, день добрый! я сначала партизанилась в беременюшках,а теперь читаю вас периодически тут)) есть вопрос,но нет ответа,а вас здесь много,может подскажете.Живу в области(в Чабанке),прописана на посёлке котовского. У нас тут есть местный кабинет,даже не поликлиника,где нас взвешивают,меряют,слушают сердечко,но делает это всё не педиатр,а так,просто врач. Так вот,хочу перевестись на поселок в 10-ю поликлинику,но нам в регистратуре сказали ,что мы должны жить по месту прописки,чтоб нас взяли на учет у них в поликлинике((( в общем голова кругом,не знаю что делать,а так хочется,чтоб был грамотный педитр у ребенка....
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
14.11.14 small ss Даша родила Настю
поздравляю с 8 ю мес
14.12.14 Василиса Клим - родила Евангелину 3370гр 53см. - Черемушки
14.12.14 Kcokiaru родила Катеньку 2950 50 см и Вареньку 3 кг 50 см Таврия В "Аэропортовский"
поздравляю с 7ю мес
14.01.15 Nataliya@ родила Милану 3470 гр 52 см
поздравляю с 6ю мес
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Ну, если вы хотите на учет в эту поликлинику, то скажите, что живете по месту прописки. Ходить они к вам домой уже не будут, тк ходят только первый месяц, так что проблем быть не должно. Разве что вызвать на дом врача вы не сможете.
Мы тоже живем за городом и у нас есть своя амбулатория и педиатр (даже не один)). Но детей возим в резника или на слободку.
Я стою на учете в поликлинике по месту прописки, но живу по другому адресу, главное им в регистратуре это не говорить. Единственное, это ты не сможешь на дом вызвать своего врача, и то, если договориться с самим врачом за денюжку, то он не откажется приехать
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девчонки я опять с вопросом о дерматологе (!Не проходит у моей Маськи на голове пятнышко ,а пятнышко выглядит как раздражение и мне кажется оно увеличилось и дальше поражает кожу ((((Дайте совет куда идти в Резникого была (у бабульки)на Слободке тоже были в обл. больнице кож.на Таирова тоже .Куда дальше податься
согласна,но с таким врачом,который у меня по месту жительства,я жить спокойно не могу! после роддома мы лечили диатез,хотя то было обычное цветение,потом насморк ребенка перерос с ринит,который мы просто аквамарисом тоже капали,ну и когда она меня спросила:а что это у тебя за шрам на животе?(это когда еще не сошла пигментация после родов)-тогда я и поняла,что пора бить тревогу!
Социальные закладки