Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 250 из 738 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 14754
  1. Вверх #4981
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    А с какого возраста молочные кашки можно давать?
    и мне интересно))

2. Вверх #4982
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Месяцев с 8-9

3. Вверх #4983
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Кто там искал простыни непромокаемые, хорошая цена http://antoshka.ua/nepromokaemaja-prostynja-iz-mikrofibry-60h120-sm.html
    Я свои брала вообще в магазине, где матрасы продают по 150 грн, старая поставка по старой цене отдавали. Последние забрала
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #4984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    спасибо девочки! мне рекомендуют еще в Лермонтовском пер 6. там в субботу можно.

скажите, у кого детки с внутричерепным, глазки не краснеют? именно белок..

по поводу питания..
    мы сейчас пытались таки кушать гречневую на воде - гадость редкостная..аж давится((
    сегодня купила Милупу овсяную на молоке..вкусненькая.тянулся еще. а много ж не дашь(
    на обедик суп из картошки и кабачка, морковку пока не дам-щечки обсыпанные. мажу лихосаном(типа фито крем...)
    говорят фенистил фигня редкостная...-химия..
    У нас глазки краснеют особенно после сна дневного.. к мужа тоже так.. у педи спрашивала, она внятно так ничего и не сказала.. а узнать есть ли внутречерепное давление?

Нашей даме тоже гречка вначале не по вкусу была, а сейчас уплетает, добавила немного яблока туда и все гуд ))

а сколько овощей сьедает? Моя вот только что приблизительно 100мл средней консистенции сьела (картошка кабачек морковь) этого хватит ей или нужно докормить смесью?

5. Вверх #4985
    Посетитель Аватар для Врррредина
    девочки, день добрый! я сначала партизанилась в беременюшках,а теперь читаю вас периодически тут)) есть вопрос,но нет ответа,а вас здесь много,может подскажете.Живу в области(в Чабанке),прописана на посёлке котовского. У нас тут есть местный кабинет,даже не поликлиника,где нас взвешивают,меряют,слушают сердечко,но делает это всё не педиатр,а так,просто врач. Так вот,хочу перевестись на поселок в 10-ю поликлинику,но нам в регистратуре сказали ,что мы должны жить по месту прописки,чтоб нас взяли на учет у них в поликлинике((( в общем голова кругом,не знаю что делать,а так хочется,чтоб был грамотный педитр у ребенка....

6. Вверх #4986
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Не, не горит. Но на этих выходных уезжаю...
    так это еще лучше, денег то нет пока)
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Блина я в шоке от такой наглости (((!Какого х... трогать ребенка ........рррррррррр
    я таким дули кручу
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, вопросик... а что в 6месяцев дитю понадобится следующее, из девайсов коврик - есть, стульчик - есть, манежик - есть.... что надо приготовить дальше? может кто что подскажет...
    пирамидка, сортер

девочки, где узи головки сделать??
    спасибо девочки! мне рекомендуют еще в Лермонтовском пер 6. там в субботу можно.

скажите, у кого детки с внутричерепным, глазки не краснеют? именно белок..

по поводу питания..
    мы сейчас пытались таки кушать гречневую на воде - гадость редкостная..аж давится((
    сегодня купила Милупу овсяную на молоке..вкусненькая.тянулся еще. а много ж не дашь(
    на обедик суп из картошки и кабачка, морковку пока не дам-щечки обсыпанные. мажу лихосаном(типа фито крем...)
    говорят фенистил фигня редкостная...-химия..
    помойму они в субботу не работают, пробей по дубль гису..,
    про фенистил - нормальный..
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

7. Вверх #4987
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    14.11.14 small ss Даша родила Настю
    поздравляю с 8 ю мес

14.12.14 Василиса Клим - родила Евангелину 3370гр 53см. - Черемушки
    14.12.14 Kcokiaru родила Катеньку 2950 50 см и Вареньку 3 кг 50 см Таврия В "Аэропортовский"
    поздравляю с 7ю мес

14.01.15 Nataliya@ родила Милану 3470 гр 52 см
    поздравляю с 6ю мес

Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #4988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Врррредина Посмотреть сообщение
    девочки, день добрый! я сначала партизанилась в беременюшках,а теперь читаю вас периодически тут)) есть вопрос,но нет ответа,а вас здесь много,может подскажете.Живу в области(в Чабанке),прописана на посёлке котовского. У нас тут есть местный кабинет,даже не поликлиника,где нас взвешивают,меряют,слушают сердечко,но делает это всё не педиатр,а так,просто врач. Так вот,хочу перевестись на поселок в 10-ю поликлинику,но нам в регистратуре сказали ,что мы должны жить по месту прописки,чтоб нас взяли на учет у них в поликлинике((( в общем голова кругом,не знаю что делать,а так хочется,чтоб был грамотный педитр у ребенка....
    Ну, если вы хотите на учет в эту поликлинику, то скажите, что живете по месту прописки. Ходить они к вам домой уже не будут, тк ходят только первый месяц, так что проблем быть не должно. Разве что вызвать на дом врача вы не сможете.
    Мы тоже живем за городом и у нас есть своя амбулатория и педиатр (даже не один)). Но детей возим в резника или на слободку.

9. Вверх #4989
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Я стою на учете в поликлинике по месту прописки, но живу по другому адресу, главное им в регистратуре это не говорить. Единственное, это ты не сможешь на дом вызвать своего врача, и то, если договориться с самим врачом за денюжку, то он не откажется приехать

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

10. Вверх #4990
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    где продаются шапочки из фольги?
    они всесезонные или надо несколько покупать?
    для чего они ? эти шапочки
    а какие симптомы при ротовирусе?

11. Вверх #4991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Температура рвота понос

12. Вверх #4992
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а я думала это прикол какой-то с шапочками)
    Всем привет!)

13. Вверх #4993
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    а я думала это прикол какой-то с шапочками)
    Всем привет!)
    это и есть прикол....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #4994
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    это и есть прикол....
    тю блин, я все перечитала , так и не поняла , зачем они нужны)))))от вы шутницы, однако

15. Вверх #4995
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    это и есть прикол....
    )))ааа ну тогда с чувством юмора у меня еще все гуд)))

16. Вверх #4996
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Ну, если вы хотите на учет в эту поликлинику, то скажите, что живете по месту прописки. Ходить они к вам домой уже не будут, тк ходят только первый месяц, так что проблем быть не должно. Разве что вызвать на дом врача вы не сможете.
    Мы тоже живем за городом и у нас есть своя амбулатория и педиатр (даже не один)). Но детей возим в резника или на слободку.
    вот какраз за то,что ходить домой будут я и боюсь. хотела через главврача договориться,но раз всё намного проще,то не буду))

17. Вверх #4997
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Девчонки я опять с вопросом о дерматологе (!Не проходит у моей Маськи на голове пятнышко ,а пятнышко выглядит как раздражение и мне кажется оно увеличилось и дальше поражает кожу ((((Дайте совет куда идти в Резникого была (у бабульки)на Слободке тоже были в обл. больнице кож.на Таирова тоже .Куда дальше податься

18. Вверх #4998
    Не покидает форум Аватар для za-m
    ходить к врачу и быть привязанным к поликлинике нужно по месту жительства, а не прописки. если вы заболеете , педиатр идет на дом (по своему участку)

Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    14.11.14 small ss Даша родила Настю
    поздравляю с 8 ю мес

14.12.14 Василиса Клим - родила Евангелину 3370гр 53см. - Черемушки
    14.12.14 Kcokiaru родила Катеньку 2950 50 см и Вареньку 3 кг 50 см Таврия В "Аэропортовский"
    поздравляю с 7ю мес

14.01.15 Nataliya@ родила Милану 3470 гр 52 см
    поздравляю с 6ю мес

класс!!!! сколько цвяточков!!!!!!!!!!!!! всех малышей -имениннков с датой....и мам )))

19. Вверх #4999
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Девчонки я опять с вопросом о дерматологе (!Не проходит у моей Маськи на голове пятнышко ,а пятнышко выглядит как раздражение и мне кажется оно увеличилось и дальше поражает кожу ((((Дайте совет куда идти в Резникого была (у бабульки)на Слободке тоже были в обл. больнице кож.на Таирова тоже .Куда дальше податься
    Очень очень хвалят Зацеркляного в Виртусе
    [MOD]

20. Вверх #5000
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    ходить к врачу и быть привязанным к поликлинике нужно по месту жительства, а не прописки. если вы заболеете , педиатр идет на дом (по своему участку)
    согласна,но с таким врачом,который у меня по месту жительства,я жить спокойно не могу! после роддома мы лечили диатез,хотя то было обычное цветение,потом насморк ребенка перерос с ринит,который мы просто аквамарисом тоже капали,ну и когда она меня спросила:а что это у тебя за шрам на животе?(это когда еще не сошла пигментация после родов)-тогда я и поняла,что пора бить тревогу!

Ответить в теме
Страница 250 из 738 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя