|
мешай хорошщенькоу меня сначала как взвесь всё всплыло, а потом размешала - и красота
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
их все отмеряют ровно один раз.. а дальше - наглазок)))) я думаю 5г = 1 столовая ложка, без горки, сухой каши
я тоже первый раз обложилась ложками, мерными ложечками из смеси + весы, измеряла тару, чтобы вычесть её вес и т.д.)))))) так вот навымеривала. получилась какая-то жижа непонятная, добавила сама каши - опа, красота
и всё, больше не парилась с граммами
девочки, вопросик... а что в 6месяцев дитю понадобится следующее, из девайсовковрик - есть, стульчик - есть, манежик - есть.... что надо приготовить дальше?
может кто что подскажет...
Девочки, дайте телефон мужичка с беби полом плиз, я как то скептически сначала а щас думаю надо купить..
девочки, где узи головки сделать??
В Резника не хочешь?
Мы вчера там узи сердца делали
А нас на оранжевое сыпет, на морковку сначала немного, а сейчас прям корка на щечках на абрикос. Слышала что педиаторы оранжевые продукты до года не рекомендуют. Видимо тыква не наше...
А у нас блин ни стульчика, ни автокресла, ни манежа)))
Вчера стульчики смотрела, ща займусь вплотную этим вопросом
спасибо девочки! мне рекомендуют еще в Лермонтовском пер 6. там в субботу можно.
скажите, у кого детки с внутричерепным, глазки не краснеют? именно белок..
по поводу питания..
мы сейчас пытались таки кушать гречневую на воде - гадость редкостная..аж давится((
сегодня купила Милупу овсяную на молоке..вкусненькая.тянулся еще. а много ж не дашь(
на обедик суп из картошки и кабачка, морковку пока не дам-щечки обсыпанные. мажу лихосаном(типа фито крем...)
говорят фенистил фигня редкостная...-химия..
вот его обьявления http://olx.ua/uk/list/user/1VDxw/
смотрю, он уже большие по 970грн продает((( посмотри там
А с какого возраста молочные кашки можно давать?
[MOD]
Социальные закладки