Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 118 из 3614 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 72268
  1. Вверх #2341
    Частый гость Аватар для шмелька
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    когда спит, подрствует их и не видно, как начнет плакать или кривится, капец, аж страшно, вся эта сыпь проявляются...
    тоже самое, девочки а в каких травах вы купаете ?
    Последний раз редактировалось шмелька; 13.07.2015 в 22:43.

2. Вверх #2342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Свет, по поводу сцеженного модока. Попробуй успеть и покормить грудью. Имею опыт кормления пару раз с бутылки, по причине разгрызаных сосков, сцеживалась и кормила, потому что грудь дать было невыносимо. Так мой бурундучек сразу понял как здорово и легко с бутылки и следующие кормления были проблематичны, потому что он просто облизывал грудь, н
    н хотел сосать, к тому же еще и нервничал и ругался на меня, что молоко ему само не капает в рот)))) хотя и бутылке у меня 0+, с минимальным потоком и имитацией женского соска)
    Ну не знаю. Мы и воду пьем из бктылки и смесь еще докушиваем и грудь хорошо ест. Проблем нет.

3. Вверх #2343
    Не покидает форум
    Саншайн, ты миделовские молокосборники в антохе брала? У меня прям бяда с сиськами вся мокрая как конь

4. Вверх #2344
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Свет, по поводу сцеженного модока. Попробуй успеть и покормить грудью. Имею опыт кормления пару раз с бутылки, по причине разгрызаных сосков, сцеживалась и кормила, потому что грудь дать было невыносимо. Так мой бурундучек сразу понял как здорово и легко с бутылки и следующие кормления были проблематичны, потому что он просто облизывал грудь, н
    н хотел сосать, к тому же еще и нервничал и ругался на меня, что молоко ему само не капает в рот)))) хотя и бутылке у меня 0+, с минимальным потоком и имитацией женского соска)
    От бутылки зависит. У меня Томми Типи, с антиколиковой палочкой и температурным индикатором. Очень классная, реально форма маминой груди и соска+чтоб поесть, нужно щеками поработать)))). От груди не отказывается и с бутылки пьёт отлично.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #2345
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    когда спит, подрствует их и не видно, как начнет плакать или кривится, капец, аж страшно, вся эта сыпь проявляются...
    У нас такое было везде !!кроме тела но на груди тоже.прошло через пару недель
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #2346
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Спасибо Леночка, я то его покормлю, но вот когда вернусь не знаю..((
    Другой возможности просто нет, пока доеду туда, пока сделают зуб, пока обратно
    Как раз приеду через одно кормление.. Мне так кажется
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

7. Вверх #2347
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Саншайн, ты миделовские молокосборники в антохе брала? У меня прям бяда с сиськами вся мокрая как конь
    Я нет, а Ксюлик брала в Антохе
    Можно на сайте заказать , в аптеках они тоже есть
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

8. Вверх #2348
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    тоже самое, девочки а в каких травах вы купаете ?
    Череда. Ромашка.
    Покупала недавно в пакетиках как чай бебивита...в таврии. Там в дет отделе.
    .
    Изображения
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

9. Вверх #2349
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки вы писали что добивали чем то пупчик?
    Ну чтобы он быстрее отвалился
    А то завтра нам уже две недели, а пуп на месте (((
    у нас где то к месяцу отвалился, у сына старшего с рд уже приехали без прищепки, врачиха сказала, что у кого как, так что не парся, и ничем не простимулируешь

10. Вверх #2350
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Сон для слабаков!))) моя принцесса выспалась днем и теперь у нас ночной марафон)
    У меня все наоборот!) с сиськи течет так что аж фонтан, а с бутылки надо постараться))) ребенок реально ленится и просто ждет пока ей из груди само в рот натечет) только спустя минут 15 после того как перестанет само по себе капать она соизволит потрудится)))
    Если сильно голодная и начинает сразу сосать - капец. Захлебываемся.

Светик, удачно съездить! Не переживай, уверенна что твои мужчины справятся) я когда уезжала оставляла молока побольше на случай войны, и она из-за того что меня рядом небыло реально съела больше (я так поняла что просто нервничала) и уснула аж на 4 часа) за то я все дела свои порешала и малыха не истерила. Так что если есть возможность - лучше оставь во второй бутылке "запаску"
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

11. Вверх #2351
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    спасибо девочки, успакоили, что мы не одни такие, с доченькой не помню такого цветения, поаробую умывать ромашкой
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

12. Вверх #2352
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Девочки а прокладки для груди все одинаково собирают. Есть те которые считаются лучшими или худшими?
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

13. Вверх #2353
    Постоялец форума
    [QUOTE=nusena;57244949]Девочки а прокладки для груди все одинаково собирают. Есть те которые считаются лучшими или худшими?[/QUOTE

Я перепробывала все и больше всего Джонсонс нравятся!

14. Вверх #2354
    Постоялец форума Аватар для nusena
    [QUOTE=Ирина Игоревна;57244990]
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Девочки а прокладки для груди все одинаково собирают. Есть те которые считаются лучшими или худшими?[/QUOTE

Я перепробывала все и больше всего Джонсонс нравятся!
    Ирочка привет. Хочу поблагодарить за мазь. Ты спасла мою грудь. Все так быстро зажило. Спасибо большущие.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

15. Вверх #2355
    Постоялец форума
    [QUOTE=nusena;57245179]
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение

Ирочка привет. Хочу поблагодарить за мазь. Ты спасла мою грудь. Все так быстро зажило. Спасибо большущие.
    Приветик!да не за что!я рада что она тебе помогла!растите здоровенькие!

16. Вверх #2356
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем доброе утро!

Поделиться, кто, что ест на завтрак? Ем третий день овсянку со смородиной и яблоком, но уже надоело...
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #2357
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    всем добрый вечер, а мы,цветем, или аллергия, незнаю, через два дня месяц, вот как неделя прыщичками посыпало, сначало не много, а теперь все лицо и голова немного, почитала что у мальчиков чаще такое бывает чем у девочек, типа гормональная перестройка, вроде ниче такого не ем, но сомнения терзают.....
    у кого детки с такой же проблеммой, чем мажите?
    Всем приветики, у нас это уже проходит. Тоже были прыщики по лицу и такие шершавые. Мы просто купали в травке и мазали кремчиком, а когда жара знойная была,каждый час умывала личико простой водичкой=)

18. Вверх #2358
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки вы писали что добивали чем то пупчик?
    Ну чтобы он быстрее отвалился
    А то завтра нам уже две недели, а пуп на месте (((
    Мне педиатр сказала когда обрабатывают то нужно его больше.крутить в разные стороны и мазала я зеленкой она сушит хорошо. Мы купались с пприщепкой, а потом пока просушку вот и зарадка для пупка.

Девочки , а кто уже регистрировал место жительства малыша???? Хочу уточнить это везде так или только в нашем " гениальному Южном" если родители прописаны по разным адресам то нужно заказывать справку, что мы не приписали уже ребёнка к папе, если решили приписывать с мамой ( или наоборот) и ждать её месяц. Нашего Южного 1 квадратный километр и все находится в соседних домах. На мой вопрос почему так долго???? Услышала, если хотите идите в миграционных службу ( они готовят эту справку) и договаривайтесь с ними....... Это так мы боремся с коррупцией?¿??
    Короче я не спешу, но сам факт и сроки меня возмутили.

19. Вверх #2359
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Мне педиатр сказала когда обрабатывают то нужно его больше.крутить в разные стороны и мазала я зеленкой она сушит хорошо. Мы купались с пприщепкой, а потом пока просушку вот и зарадка для пупка.

Девочки , а кто уже регистрировал место жительства малыша???? Хочу уточнить это везде так или только в нашем " гениальному Южном" если родители прописаны по разным адресам то нужно заказывать справку, что мы не приписали уже ребёнка к папе, если решили приписывать с мамой ( или наоборот) и ждать её месяц. Нашего Южного 1 квадратный километр и все находится в соседних домах. На мой вопрос почему так долго???? Услышала, если хотите идите в миграционных службу ( они готовят эту справку) и договаривайтесь с ними....... Это так мы боремся с коррупцией?¿??
    Короче я не спешу, но сам факт и сроки меня возмутили.
    Я старшую прописывала, тоже требовали такое, но сестра мужа очень быстро взяла её в администрации, но у них ПГТ.
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #2360
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    У Амели были и еще есть прищики. На щеках, лоб. Моемся в травках.

Котя, ты чего это вздумала????
    Хотя, что я тут умничаю...я расклеиваюсь какого-то лешего...
    Сопли, горло першит...((((((
    ого, ты это, выздоравливай !!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 585n4i.jpg
Просмотров: 17
Размер:	36.5 Кб
ID:	10071096
    Последний раз редактировалось Eva_ZL; 14.07.2015 в 08:13.

Ответить в теме
Страница 118 из 3614 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя