Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 549 из 1285 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 25693
  1. Вверх #10961
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Так так, я вот своему в ротик еще не заглядывала но союней полный рот текут по подбородку круглосуточно и спит он плохо....и плачет иногда без причины будучи даже на руках....может тожеизубы лезут...как понять?
    такое и у нас...борода постоянно блестит)) уся в слюнах....может зубки...смотрю туда смотрю и не вижу ничего понятного мне))) а еще если руку в рот засунет, я вытягиваю, а она в крик...я ей Ну на уже, на и она довольная продолжает нажовывать...ну как ребенка приучить к грызунку...????? Купила один...думаю форма странная не удобно,,,, как бублик, купила другой, не грызет она его.....а какие у вас грызунки? Пользуются ли популярностью?
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

2. Вверх #10962
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Моё чудо сделал антракт между отделениями джазфеста. Спит. Так я уже успела поставить мясо тушиться и сейчас быренько доглажу стирка. Надеюсь.)))))
    Моя тоже спит...но я сегодня ленивец...валяюсь с планшетом и рядом с малышастой...хотя перед глазами стоит моя печка грязная...а так лень вставать))))))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

3. Вверх #10963
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    14 число у наших пузо жителей не пользовалось популярностью, поэтому сегодня маленьких именинников нет вроде.
    Зато есть одна большая Красивая и интересная смуглянка Яна. Яшечка, с днем рождения тебя!!! Желаю, чтобы мысли всегда имели позитивную расцветку, дни были солнечными и теплыми, а ночи - спокойными и обнимательными. Чтобы Сашка дарил тебе только счастливые моменты и часы, а муж продолжал оберегать и ценить! Я очень рада, что познакомилась с тобой. Между прочим, ровно два месяца назад состоялась наша прощальная вечеринка с пузами:мы ели шоколад, запивали его фантой
    Мы тоже сегодня в поликлинику. В 12 будем там
    Танюш, спасибо большое, прям до слез Даааа, как сейчас помню, шоколад-фанта.... нескоро еще так оттянемся))))

Мамиечка, спасибки)
    I've got sunshine in a bag

4. Вверх #10964
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, у малой ручки уже не красные ТТТ,но шершавые еще..таки это видимо я с рачками переборщила...(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #10965
    Развивающие игрушки не копейки стоят...купила своей бабочку, там крылья шелестят...пошелестила малая 5 минут, кинула её на фиг....есть еще зебра...пищит, и на гриве там её волосы полоски тоже шелестят...ну эта на 6 минут...зато кинула ребенку пакет, бесплатный, она им час шелестела ЧАС
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

6. Вверх #10966
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, у малой ручки уже не красные ТТТ,но шершавые еще..таки это видимо я с рачками переборщила...(((
    Всё хорошо что в меру

А у нас счастье - тужимся и какаем сами)) То ли потому что сладкое почти не ела, то ли то что кофе на выходных не пила. Кстати, на малышатину это бодряще не действует, он и без кофе днем тусить любит.

7. Вверх #10967
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Развивающие игрушки не копейки стоят...купила своей бабочку, там крылья шелестят...пошелестила малая 5 минут, кинула её на фиг....есть еще зебра...пищит, и на гриве там её волосы полоски тоже шелестят...ну эта на 6 минут...зато кинула ребенку пакет, бесплатный, она им час шелестела ЧАС
    Прям как в анекдоте про кучу игрушек на прогулку мама тащит, а деть найдет пару веток и три часа с ними играет.

8. Вверх #10968
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Моя тоже спит...но я сегодня ленивец...валяюсь с планшетом и рядом с малышастой...хотя перед глазами стоит моя печка грязная...а так лень вставать))))))
    Я сегодня в ударе! И погладить успела и попылесосить.))))) Киндер проснулся, потусил в кроватке, потом я его помучила, зарядку сделали, на фитболе покатались, это чтоб во время кормления не было сил на всякие глупости, типа попинать маму в живот ногами, повыгибаться ужиком, по размахивать руками и покряхтеть, да так, чтоб на соседней улице смлышно было.)))))))))) Усе. Хомячим!))))) Пока что тихо.))))))

9. Вверх #10969
    Я сегодня в ударе! И погладить успела и попылесосить.))))) Киндер проснулся, потусил в кроватке, потом я его помучила, зарядку сделали, на фитболе покатались, это чтоб во время кормления не было сил на всякие глупости, типа попинать маму в живот ногами, повыгибаться ужиком, по размахивать руками и покряхтеть, да так, чтоб на соседней улице смлышно было.)))))))))) Усе. Хомячим!))))) Пока что тихо.))))))
    Везет вам. У нас еда с перерывами на минут 10 виорой час длится. Хочу гулять выйти и перебежками по квартире перемещаюсь)))

10. Вверх #10970
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    и моя сегодня спит весь день почти, просыпается только поесть и поговорить)) Такой цирк у нас начался - Ева оказалась очень общительной барышней) включаем клипы по телеку погромче, я начинаю подпевать - она сначала слушает, а потом кааак давай подпевать-горланить, ржачка мелкая))) Еще пожаловаться любит, особенно когда слышит слово "массажист" - тоже сразу такие трели выдает на своём)) любит поболтать, а переворачиваться не любит - никак не выходит у неё =( попа тяжеловата
    Евочка 30.04.2015

11. Вверх #10971
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Добрый день девочки.
    Ооо зубки.... я уже думала у нас из за них соплюхи (( так как видела белесые десна. Но нет педиатр когда смотрел сказал так еще долго может быть.
    вчера мы Машку на мучали с отсасыванием соплей. Вызвали доктора он сказал что все нормально капать промывать выписал лекарство.
    Сегодня нам намного лучше.
    Но какой мне Машка концерт ночью устроила спаьь не хотела а ревала все ей не подходило ни на руках ни в шезлонге ни в кроватке. А то мама расслабилась что Мари после еды сразу в люлю.

Вчера видели Владюху в джинсах)))
    Вита и до меня дошли молокосборники. Спасибо. Но еще не испробывала.
    А по поводу лс вайкики так я там только детское смотрела. На взрослое не было времени (((

12. Вверх #10972
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Не нужно ничего сцеживать, наоборот коррми, кто вообще придумал эти сцеживания? И никакого лекарства содержащего кофеин, это я про фармацитрон.
    Оцилококцинум, капли назаферон, аквамарис или носоль, от горла капли вокара, еще можно стрептоцид.
    От темпы парацетомол, я пила ибупрофен, он совместим полностью, и еще капала в нос виброцил или любое сосудосужающие, хотя в инструкции написано низзя. Температуру до 38 не сбивают.
    Все по рекомендации Мариэльки.
    Назоферон капала себе по 3 капли 3 раза в день, а малому по 1 капле 2 раза, он не болел, только похрюкивать начал тогда.
    за 3 дня вычухалась полность, только голосок выдавал.
    Как раз давай грудь и побольше. Не дай Бог молоко ещё перегорит. Можно парацетамол или нурофен. Афлубин сама пей и ребзю по 1 капле выделяй. И в принципе как можно больше пей. Для носа пиносол хорошо помогает и нам назначали назоферон. И мне и киндеру. Когда совсем печаль с носом была, то позволяла себе каплю фармазолина. Все эти морские водички на мой заложенный нос не действуют.
    Выздоравливай!!!!!!!
    Девочки, спасибо! Та я планировала кормить, но малый 3 раза смоктанул и начал истерически орать.. толи я горячая ему была, толи фиг его знает. А сейчас он со свекровью гуляет, чтоб поменьше контактировать.. та у меня ни насморка, ни горло.. тупо подскочила темпа, крутит ноги и поясница болит ( ьона у меня всегда припростуде болит, толи яичники,толи почки ноют)
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

13. Вверх #10973
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Та я планировала кормить, но малый 3 раза смоктанул и начал истерически орать.. толи я горячая ему была, толи фиг его знает. А сейчас он со свекровью гуляет, чтоб поменьше контактировать.. та у меня ни насморка, ни горло.. тупо подскочила темпа, крутит ноги и поясница болит ( ьона у меня всегда припростуде болит, толи яичники,толи почки ноют)
    Я маску одевала, когда кормила в самый пик, но у меня сопли текли ручьем.
    у меня темпа была 39, но это мешало моей мартышке зависать на мне часами
    11.05.2015 Матвейчик

14. Вверх #10974
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Были мы в поликлинике. Наконец-то завтра наша врач с больничного выходит. А то футболки нас от одного врача к другому, благо хоть мс нормальная и стабильная.
    Весит мужчина 6300, сделали скидку на одежду и памп, и в карточку записали 6100. И получается набор у нас 1100. Зато растет медленно-всего 60 см. И я уже начинаю молиться, чтобы он был похож на своего папу чем угодно, даже волосатой спиной. Но вот ростом пусть в меня пойдет
    Игрушки нужны для родителей у Алисы до сих пор самый любимый набор это палочка и одноразовый стаканчик для моря, пакетик и салфетка для всей остальной жизни. Был пик, когда салфетки ворвались буквально отовсюду, полные карманы их были. А в пакетики были уложены все игрушки по отдельности. Заглядываешь в шкаф, а там все полиэтиленовое/шелестящее. До сих пор можно спокойно переключить её внимание, пообещав купить пачку салфеток. Или выйти на прогулку с двумя пакетиками и бегать с ними, как с крыльями.
    Мне вначале было стыдно. А потом я узнала, что у подружки ребенок без наволочки от любимой подушки на улицу не выходит. И ниче так, наши пакетики и салфеточки смотрятся на этом фоне))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

15. Вверх #10975
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Были мы в поликлинике. Наконец-то завтра наша врач с больничного выходит. А то футболки нас от одного врача к другому, благо хоть мс нормальная и стабильная.
    Весит мужчина 6300, сделали скидку на одежду и памп, и в карточку записали 6100. И получается набор у нас 1100. Зато растет медленно-всего 60 см. И я уже начинаю молиться, чтобы он был похож на своего папу чем угодно, даже волосатой спиной. Но вот ростом пусть в меня пойдет

Игрушки нужны для родителей у Алисы до сих пор самый любимый набор это палочка и одноразовый стаканчик для моря, пакетик и салфетка для всей остальной жизни. Был пик, когда салфетки ворвались буквально отовсюду, полные карманы их были. А в пакетики были уложены все игрушки по отдельности. Заглядываешь в шкаф, а там все полиэтиленовое/шелестящее. До сих пор можно спокойно переключить её внимание, пообещав купить пачку салфеток. Или выйти на прогулку с двумя пакетиками и бегать с ними, как с крыльями.
    Мне вначале было стыдно. А потом я узнала, что у подружки ребенок без наволочки от любимой подушки на улицу не выходит. И ниче так, наши пакетики и салфеточки смотрятся на этом фоне))
    ))хах
    недавно увидела у малого на ножках волосики и подумала: "бляха муха, это у него ж будут потом ноги волосатые...и усы.. и борода...
    ))))))0

палки - наше все. Даша в детстве их собирала, приносила домой, у нас в коридоре стоял пакет с палками, их нельзя было выкидывать, она помнила все.
    но их можно было брать на рыбалку для костра))
    Come As You Are

16. Вверх #10976
    Мама года
    Всем привет)
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а у меня малая чего-то орет практически всегда в ванночке (особенно под конец, когда знает что поливать ее начнут сейчас)...старшая не орала в принципе, но она плавала у меня в ванной в кругу, малявке не повезло с этим((
    И у нас та же беда, это при том что мы не поливаем в конце, пробовали голодную, сытую, воду теплее, холоднее, все под настроение, пару минут можем помолчать но потом извольте доставать нас) вот хочу в ванне попробовать с кругом. А то читаю что детки 20! минут купаются а у нас 7 минут рекорд был)

Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Обязательно ))) в следующий раз напишу заранее. А вообще я к трем часам сегодня надеюсь выползти из дома.

Сегодня я мама-ленивец. Проснулась лишь к полудню, но погода располагает и вчера с этим переходом до парка и назад тоже притомилась. А ведь странно, раньше в день больше 10км могла пройти и норм, а сейчас выматываюсь.
    Я каждое утро мама-ленивец, детка у нас сова и никак переучить пока не получилось, засыпает на ночной сон в 12, пару раз просыпается на поесть, а так мирно дрыхнет до 10 утра.
    А еще я заметила что на прЫнцесска любит гулять только в едущей коляске, вчера по парку пару кругов намотала пока нашла скамейку, присела 5 минут, и все катайте меня дальше)) приводит мать в форму, уже влажу в свои бойфренды любимые и они даже висят)

Еще мы вчера первый раз были на массажике в поликлинике у нас, Поля вела себя прилично пару раз всплакнула а потом все разглядывала. Мне сказали можно снять на видео и дома повторять.
    27.05.2015 Полина

17. Вверх #10977
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    такое и у нас...борода постоянно блестит)) уся в слюнах....может зубки...смотрю туда смотрю и не вижу ничего понятного мне))) а еще если руку в рот засунет, я вытягиваю, а она в крик...я ей Ну на уже, на и она довольная продолжает нажовывать...ну как ребенка приучить к грызунку...????? Купила один...думаю форма странная не удобно,,,, как бублик, купила другой, не грызет она его.....а какие у вас грызунки? Пользуются ли популярностью?
    Я начиталась в зимних детках про японский Пижон, купила т мы его полюбили! Грызунов у нас 5 разных, и только это по полчаса мы мурыжим))) сегодня на прогулке потеряла его, так обошла полгорода опять, бежала назад с орущей коляской, но нашла!))) а то было бы обидно - и игрушка любимая, и стОит прилично)
    http://panama.ua/product/105174/
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

18. Вверх #10978
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    У вас что сразу несколько? У нас первый зуб в 3.5 вылез, а второй в 4 месяца. Сейчас по ходу следующие догоняют - малый второй день даёт джазу. Врач сказала, что зубки каждые двае недели лезут.
    нижние сразу два...они парой вылазят...ну по крайней мере мне и сестра и папа сказали так))и Комаровский)))
    в смысле каждые две недели?одни вылезли,а следующие через две недели начнут...?
    или я туплю...
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #10979
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Загляни в ротик.)))) Врачи стукают лопаточкой по деснам - так проверяют. А у нас мама моя чайной ложечкой первый зуб настукала.)))) Ну и в принципе, ты по чувствуешь, когда он присосется к руке и остреньким поелозит.))))) Второй зуб я уже чётко видела, что лезет. Шкурочка прозрачная на десне и его ещё не прорезавшимся видно. Ну и по поведению вижу, что таки да - это оно. Неплохо помогают таблеточки дентокинд. Я перетираю её и с силиконовой ложечки засыпаю в клювик. Сына видит эту ложечку, так аж пищаль начинает и рот быстро открывает. Знает, что после ложечки с порошочком легче станет.)
    моя бабушка подарила нам серебренную ложечку и сказала что примета такая,когда первый зубик вылезет надо по нему постучать!а для чего?
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #10980
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Девочки,добрый день!!!Срочно нужна помощь,никто не знает случайно как позвонить на скорую помощь на поселке,чтоб узнать не поступал к ним ....такой-то такой-то?????????

Ответить в теме
Страница 549 из 1285 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя