Сообщение от
olgagubar
ну не знаю... Вот вчера у нас в летних беременных девочка выписалась, так у неё нет "среднего" мнения)), то есть впечатления о роддоме противоположные по своей сути, цитирую:Тягомотина с этими кульками, чувствуешь себя кретинкой. Я не буду нести ее кульки, чего я должна их нести, кто вообще разрешил с собой взять вещи в роддом, в которых приехала, прозрачная сумка из целлофана или нет? Как нет??? В кулек ее."
"
"На флюру и УЗИ когда идешь, гонят всех сразу и в ДЕТСКОЕ ИХ НИКТО НЕ ЗАБИРАЕТ. То есть на соседку не оставишь.
То есть спит твой ребенок или орет - все на флюру в тубдиспансер!!! Капец. Только в масках вход... Короче место не веселое, но ... В пятом это хотя бы в поликлинике делается. Бедные девочки со швами, они еле ползли. А идти 1,5 квартала.
Кошмар - в аптеку спускаться самой нкльзя, цены космос!!!! Просто коооооосмос. Если что-оо надо - ищи санитар очку - ей пару копеечек, она принесет, если что-то надо, а аптека при роддоме закрылась - чьи проблемы??? Не их. Пусть муж/брат/сестра ищут и привозят.
Кошмар - кормят. Вафли в пачках, яблочный сок из пакетов на 50% с кипятком.
Еда разная - каши на воде, молоке, жаркое с мясом и морковкой на томатной подливке... На насыщенное, но малый весь в прищах(((( короче не угадаешь на что сыпануло...буряк тертый и сегодня был БОРЩ, мы дружно с соседкой отказались, но блин - БОРЩ."
из хорошего -" деток смотрят хорошо на обходе, уколы и назначения санитар очки выполняют, ходят напоминают о всех мелочах, девочки акушерки - вообще бомба!!!! "
Девочка адекватная и всю беременность была настроена позитивно, родила прекрасно сама(врач принимал в 7-м роддоме, но сам из 5-го).
Так что я верю и тем, и другим отзывам. Просто очень важен настрой, что мне никто и ничего там не должен, и я им тоже ничего не должна. Если надо что-то мне - буду просить и благодарить, а не ждать у моря погоды, будут просить денег - не постесняюсь спросит на что и за что. За выполненную работу сверх обязанностей - с удовольствием, за необоснованные "благодарности" -нет!
Социальные закладки