Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 893 из 1368 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #17841
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Девочки покупайте родпакет заранее. Потому что те кто поступает без него вообще в приемном берут 800-850...
    Мама троих сыновей

3. Вверх #17842
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Vinogradova Eva Посмотреть сообщение
    , Сфотографир. сегодня!!!! в роддоме.
    Я брала всё по списку...ну мало ли...но использовала только ч еловечков...так удобнее...имхо...))
    Полотенец бумажных 3 рулона на себя и малую израсходовала)))
    пакеты для мелкого мусора нужны...обычных маечек очень не хватало мне...
    тапки надо для палаты одни, вторые для душа)))
    Пеленок одноразовых у меня 2 пачки ушло...с меня лично кровь текла хорошо....
    еще мне не хватало накладок на унитаз....одноразовых....в след раз обязательно возьму и прокладок ушло у меня 2 огромные упаковки
    это я уже просто вспоминаю....не по спискам этим, а вообще
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

4. Вверх #17843
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от БРИТНИ88 Посмотреть сообщение
    Меня мой гинеколог не спрашивала вообще, где я буду рожать. Про роддом речь зашла только когда я сама начала кое-что уточнять и спрашивать и это уже неделя 30 была...
    Ну значит мне опять не повезло, что ж поделать, только мне задавали такие вопросы)))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

5. Вверх #17844
    Цитата Сообщение от Анастасия 07 Посмотреть сообщение
    О да! Комфортом, доброжелательностью и бескорыстием там и не пахнет! Согласна с Вами на все 100%. Равно как и со всем остальным что Вы пишите.
    И даже комфортом не пахнет? Я лично там была и по комфорту он гораздо лучше 7, очень уютный и домашний. Персонал вроде тоже доброжелательный. Про бескорыстие промолчу, это сейчас наверно везде так, что наглость выше крыши у отдельных сотрудников.

6. Вверх #17845
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    и какой врач вам навязывал?
    Мы ж тут конкретно врачей обсуждаем и открыто фио говорим...кто у кого рожал, кто к кому кочет, кто кого консультировал.....тем более чего молчать...страна должна знать своих героев.
    Почитайте темку жк 9 и узнаете не одну фамилию, там это практикуют сплошь и рядом.

7. Вверх #17846
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Имя, сестра....имя
    Ой, как смешно. И зачем вам это имя? У вас и так все ок, никто ничего не спрашивает, всем вы довольны, а мне все время не везет, какой ужас.

8. Вверх #17847
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Ну значит мне опять не повезло, что ж поделать, только мне задавали такие вопросы)))
    Да, Вам сплошь и рядом не везет...
    Почитайте темку жк 9 и узнаете не одну фамилию, там это практикуют сплошь и рядом.
    Ой, как смешно. И зачем вам это имя? У вас и так все ок, никто ничего не спрашивает, всем вы довольны, а мне все время не везет, какой ужас.
    Зачем нам всем темка 9 жк? Зачем общие фразы о том, что сплошь и рядом все плохие и заставляют в 7 рд? Вы же всегда говорите за себя и из собственного опыта, не так ли? Вот и называйте конкретные имена.

9. Вверх #17848
    Цитата Сообщение от БРИТНИ88 Посмотреть сообщение
    Да, Вам сплошь и рядом не везет...

Зачем нам всем темка 9 жк? Зачем общие фразы о том, что сплошь и рядом все плохие и заставляют в 7 рд? Вы же всегда говорите за себя и из собственного опыта, не так ли? Вот и называйте конкретные имена.
    Ну давайте все вместе меня пожалеем))))

10. Вверх #17849
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    И даже комфортом не пахнет? Я лично там была и по комфорту он гораздо лучше 7, очень уютный и домашний. Персонал вроде тоже доброжелательный. Про бескорыстие промолчу, это сейчас наверно везде так, что наглость выше крыши у отдельных сотрудников.
    Ну если это называется комфорт...???!!! Засранные, вонючие туалеты, грязь хуже чем на вокзале, уборки ни какой! Всё начинают убирать в вс. вечером перед приходом руководства, а с пт. вечера всем плевать чем дышат беременные! Кормят тем что любой уважающей себя человек такое свиньям не даст! Доброжелательный персонал... Да действительно было несколько адекватных и очень милых людей из персонала. Ин-те нет. Сейчас даже в трамвае ин-нет есть, а там нет - комфорт. Вы видели патологию беременных в 7-ом рд? А в областном? Сказать зачуханный совдеп - ни сказать ничего. И т.д. Можно продолжать и продолжать. Но тем ни мене там тоже рожают и даже знаю людей которые довольны.
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

11. Вверх #17850
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Мне казалось что это темка несколько о другом.
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

12. Вверх #17851
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Цитата Сообщение от Анастасия 07 Посмотреть сообщение
    Мне казалось что это темка несколько о другом.
    О другом, но надо же было как-то съехать с вопроса о фамилии врача... ))))))))))

13. Вверх #17852
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Мне имен не нужно. Это просто фраза из кинофильма
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

14. Вверх #17853
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Да мы уже все поняли что вам ни роддом, ни ЖК не понравились!!! ХВАТИТ!!! Если у вас нет свежей информации - не нужно размусоливать тут одно и тоже на все лады! Ну честно, надоело изо дня в день читать одно и тоже!!!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

15. Вверх #17854
    Новичок Аватар для Olechka*88
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Я брала всё по списку...ну мало ли...но использовала только ч еловечков...так удобнее...имхо...))
    Полотенец бумажных 3 рулона на себя и малую израсходовала)))
    пакеты для мелкого мусора нужны...обычных маечек очень не хватало мне...
    тапки надо для палаты одни, вторые для душа)))
    Пеленок одноразовых у меня 2 пачки ушло...с меня лично кровь текла хорошо....
    еще мне не хватало накладок на унитаз....одноразовых....в след раз обязательно возьму и прокладок ушло у меня 2 огромные упаковки
    это я уже просто вспоминаю....не по спискам этим, а вообще
    А с постельным бельём как? В родзале нужно всё своё, простынь, ночнуха?

16. Вверх #17855
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Да мы уже все поняли что вам ни роддом, ни ЖК не понравились!!! ХВАТИТ!!! Если у вас нет свежей информации - не нужно размусоливать тут одно и тоже на все лады! Ну честно, надоело изо дня в день читать одно и тоже!!!
    Не поможет. Там диагноз))
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

17. Вверх #17856
    Посетитель Аватар для olgagubar
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Не поможет. Там диагноз))
    ну не знаю... Вот вчера у нас в летних беременных девочка выписалась, так у неё нет "среднего" мнения)), то есть впечатления о роддоме противоположные по своей сути, цитирую:Тягомотина с этими кульками, чувствуешь себя кретинкой. Я не буду нести ее кульки, чего я должна их нести, кто вообще разрешил с собой взять вещи в роддом, в которых приехала, прозрачная сумка из целлофана или нет? Как нет??? В кулек ее."
    "
    "На флюру и УЗИ когда идешь, гонят всех сразу и в ДЕТСКОЕ ИХ НИКТО НЕ ЗАБИРАЕТ. То есть на соседку не оставишь.
    То есть спит твой ребенок или орет - все на флюру в тубдиспансер!!! Капец. Только в масках вход... Короче место не веселое, но ... В пятом это хотя бы в поликлинике делается. Бедные девочки со швами, они еле ползли. А идти 1,5 квартала.
    Кошмар - в аптеку спускаться самой нкльзя, цены космос!!!! Просто коооооосмос. Если что-оо надо - ищи санитар очку - ей пару копеечек, она принесет, если что-то надо, а аптека при роддоме закрылась - чьи проблемы??? Не их. Пусть муж/брат/сестра ищут и привозят.
    Кошмар - кормят. Вафли в пачках, яблочный сок из пакетов на 50% с кипятком.
    Еда разная - каши на воде, молоке, жаркое с мясом и морковкой на томатной подливке... На насыщенное, но малый весь в прищах(((( короче не угадаешь на что сыпануло...буряк тертый и сегодня был БОРЩ, мы дружно с соседкой отказались, но блин - БОРЩ."
    из хорошего -" деток смотрят хорошо на обходе, уколы и назначения санитар очки выполняют, ходят напоминают о всех мелочах, девочки акушерки - вообще бомба!!!! "
    Девочка адекватная и всю беременность была настроена позитивно, родила прекрасно сама(врач принимал в 7-м роддоме, но сам из 5-го).
    Так что я верю и тем, и другим отзывам. Просто очень важен настрой, что мне никто и ничего там не должен, и я им тоже ничего не должна. Если надо что-то мне - буду просить и благодарить, а не ждать у моря погоды, будут просить денег - не постесняюсь спросит на что и за что. За выполненную работу сверх обязанностей - с удовольствием, за необоснованные "благодарности" -нет!
    всё, что я хочу - сбывается)

18. Вверх #17857
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Девочки хватит выплескивать свой негатив.....здесь девочки читают чтоб получить дополнительную информацию, а не негатив и боязнь идти рожать тем более те кто в первый раз!!!!! Девченки идут рожать первый раз и так перепуганы, а вы ещё их больше шокируете и запугиваете....
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

19. Вверх #17858
    Посетитель Аватар для Elenucha
    Не переживайте, вы не одна)
    Я стала на учёт в 9 ЖК не по прописке и меня сразу же спросили где я собираюсь рожать, если не в 7, то врач меня не возьмёт.
    Я сказала, что вообще ещё не думала об этом (в 12 недель!), на что мне ответили подумайте и приходите...
    После я пришла и сказала что не уверенна, что это будет 7 РД, мне дали написать заявление, что я обязуюсь рожать в 7.
    Но это меня всё равно не обязывает ни к чем....
    18.07.15

20. Вверх #17859
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от olgagubar Посмотреть сообщение
    мне никто и ничего там не должен, и я им тоже ничего не должна. Если надо что-то мне - буду просить и благодарить, а не ждать у моря погоды, будут просить денег - не постесняюсь спросит на что и за что. За выполненную работу сверх обязанностей - с удовольствием, за необоснованные "благодарности" -нет!
    это точно!!!!
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

21. Вверх #17860
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Девочки хватит выплескивать свой негатив.....здесь девочки читают чтоб получить дополнительную информацию, а не негатив и боязнь идти рожать тем более те кто в первый раз!!!!! Девченки идут рожать первый раз и так перепуганы, а вы ещё их больше шокируете и запугиваете....
    Вот- вот! Я одна из них. Иду рожать в первый раз, настрена очень позитивно, потому что оптимистка по жизни, но читаю некоторые посты и... Кажется я уже поседела, пойду к зеркалу проверю

Ответить в теме
Страница 893 из 1368 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права