| ||
Не "Умный европеец", а "Маленький европеец".
На прошлой недле ходили в Перлину, там получается 30 грн в час,полный день нам вроде сказали 4100..полудневка 120 в день, в общем нужно идти смотреть,естественно что сразу за полный день с вас не возьмут,мы записаличь на конец августа,будем пробовать.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
кто-то знает садики на французском бульваре
27.02.2014 - Давид
Да, я тоже долго звонила..Потом как пришли оказалось что директор часто находится с детками на прогулке, она дала мне номер свой,если нужно могу написать,только вечером.
Вот я как-то не уточняла на счет до 18-ти..В любом случае в августе мы еще будем к ним идти все узнавать подробно,очень нам подходит териториально, нужно все детали еще обсуждать..Жаль что рядом ничего больше нет,вот этот новый Гринландия по возрасту еще не подходим..Печалька в общем((
Кстати, в Гринландии есть как раз группа типа продлённого дня, для тех деток, кого могут забрать в 19-20 часов. Может , это дополнительно оплачивается, не знаю, в основные группы, у них тоже до 18-ти, но со сколько не знаю.
19.10.2012 Максик
Мы ходим туда на полудневку два раза в неделю с февраля. Сейчас несколько недель не ходили. Нравится все, можно так сказать. Минус - цветовая гамма в комнате, где дети играют и там же кушают. Еще мне прямо не нравится спальня...просто печаль... Остальные отлично! Нам отдельно готовят обед, завтракаем дома. Воспитатели очень приятные. Каждый день есть занятие. Два раза в неделю приходит учитель проводить занятие. Кисломолочку делают сами. Огурцы-помидоры свои. Мой ребенок ни разу не заболел в саду.
Вот не знаю, что делать... Попробуем походить с осени в государственный сад, если не получится - пойдет в Аленку
Маленький Европеец Ул Армейская с 8.30 до 19.00 или с 8.30 до 13.30. С 1,5 года !
Последний раз редактировалось Чудо Сон; 14.07.2015 в 17:27.
Социальные закладки