Нашла Гринландию в ВК.
http://m.vk.com/topic-97484375_32246094
Хочу к ним зайти на разведку, потом расскажу.
| ||
Нашла Гринландию в ВК.
http://m.vk.com/topic-97484375_32246094
Хочу к ним зайти на разведку, потом расскажу.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
А мы там были на экскурсии и будем ходит с сентября в GreenLandia. Очень приятная заведующая,все показала, рассказала. Детскую площадку обещали до сентября сделать возле садика, так чтобы не переходили детки дорогу. Вывеска фасадная, но вход будет сбоку, через маленький огражденный дворик. Деток зимой одели и они ждут в дворике, а не потеют в коридоре.Кто живет в р-не Канатная/Сегедская, видела на Канатной не доходя до Гагарина, по той стороне где Пищевая новый частный детский сад открывается. GreenLandia.
По р-ну нам идеально подходит, но что оно там будет надо смотреть.
Места для прогулок там точно не видела.
Спасибо, нужно сходить посмотреть, мы как раз там живем рядом.
Они скоро будут делать день открытых дверей, точно когда не знаю, кому интересно
Там есть внутренний двор?
Или площадка прям на тротуаре Канатной?)))
Все бы хорошо, но я в упор не могу сообразить где они там собираются площадку строить...
Месторасположение хорошее для нас, но без площадки смысла нет, где детям гулять
Доброго дня! Подскажите в районе слободки частные сады есть?
Площадку обещают) , планируют 2 группы с 3 лет и с 5 лет, человек до 15-ти в группах планируется, т.к. помещение позволяет. Полудневку 3800 грн с питанием, но может цены пересмотрят, как по мне дорого, мы за свою 2400 платим, но нам и 3-х нет на 1-е сентября, решила пока сад не смотреть.
19.10.2012 Максик
Сад Светоч на Космонавтов21/5 оплата3000 грн в месяц,те кто придут в сад летом взнос платить не будут.4-х разовое питание,учителя-предметники ,ремонт в группах,делают площадку.
Поделитесь, пожалуйста, кто знает о домашнем частном садике на Леваневского.Сказали, что неплохой сад, а какие условия и что предлает сад не знаю.Узнала,только что хозяйку Эля зовут.
Здравствуйте, подскажите куда можно отдать ребенка год и 4 мес
27.02.2014 - Давид
Да, уже заходила. Пишут с 2,5. Вопрос написала, буду ждать ответа))
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Социальные закладки