Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 35 из 648 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 12943
  1. Вверх #681
    Постоялец форума
    Итого сколько провайдеров представлено в доме:
    Сана-инет инет+ТВ? кто пользуется? Какие отзыва?
    Сетка только инет? кто еще пользуется, что скажите?
    Тенет. Ждем-с? Только инет или ТВ у них тоже?
    В общем ситуация такая. Телевидение и интернет одновременно проводит только санаплюс, которая работать не хочет.
    Сетка - отличный интернет, хотя и по не самым дешевым для Одессы ценам, насколько мне известно. 5 мбит\сек - 170 гривен\месяц. И приятные люди там работают в общем то. Как мне сказали - ipTV у них будет к осени.
    У Тенета ТВ нету.
    Вот так...
    Посмотрели в сторону спутниковых тарелок - но на радиорынке в один голос утверждали, что нужно вешать сразу 2 тарелки чтобы ловить большее количество каналов, плюс для каждого телевизора нужен отдельный приемник, что несколько удорожает установку. И еще нужно, чтобы окна выходили на юг. Установка и оборудование получаются от 200 баксов.
    Вот даже не знаем что делать теперь - ждать у моря погоды (санаплюсовцев т.е.) или ставить спутник..
    Других вариантов похоже нет.

2. Вверх #682
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    В общем ситуация такая. Телевидение и интернет одновременно проводит только санаплюс, которая работать не хочет.
    Сетка - отличный интернет, хотя и по не самым дешевым для Одессы ценам, насколько мне известно. 5 мбит\сек - 170 гривен\месяц. И приятные люди там работают в общем то. Как мне сказали - ipTV у них будет к осени.
    У Тенета ТВ нету.
    Вот так...
    Посмотрели в сторону спутниковых тарелок - но на радиорынке в один голос утверждали, что нужно вешать сразу 2 тарелки чтобы ловить большее количество каналов, плюс для каждого телевизора нужен отдельный приемник, что несколько удорожает установку. И еще нужно, чтобы окна выходили на юг. Установка и оборудование получаются от 200 баксов.
    Вот даже не знаем что делать теперь - ждать у моря погоды (санаплюсовцев т.е.) или ставить спутник..
    Других вариантов похоже нет.
    У меня кабельное ТВ - ЦСС, так чтобы качество было очень хорошим, не скажу. Но смотреть новости можно. Всего около 70 каналов. Если хотите подробностей, то звоните оператору по тел. 340 - 340. Что касается интернета, то поскольку я пользуюсь им немного, то меня вполне устраивает беспроводной интернет типа МТС-коннект, Пипл.нет. Попробуйте посмотреть ещё и в эту сторону.

3. Вверх #683
    Частый гость Аватар для axis
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    У Тенета ТВ нету.
    А это что???

http://www.tenet.ua/ITV/ITV_about

https://forumodua.com/showthread.php?t=61474
    Вам помочь или не мешать?

4. Вверх #684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рассвет
    У меня кабельное ТВ - ЦСС, так чтобы качество было очень хорошим, не скажу. Но смотреть новости можно. Всего около 70 каналов. Если хотите подробностей, то звоните оператору по тел. 340 - 340.
    спасибо за информацию! Позвоним..

5. Вверх #685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от axis
    ах да, извиняюсь. Тв там есть, но они его только с интернетом проводят. Ну а так как интернет я уже провел и весьма им доволен, то в голову втемяшилось, что интернета нет...

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    И как качество ТВ у тенета?

7. Вверх #687
    Частый гость Аватар для axis
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    И как качество ТВ у тенета?
    Почитайте соответствующую ветку

https://forumodua.com/showthread.php?t=61474

От себя - пока ТВ работает в тестовом режиме, и относительно стабильно.
    Лаги бывают, но думаю к моменту коммерческого предоставления услуги, должно работать хорошо.
    Список каналов ИМХО лучше чем в частности Черного моря который у меня сейчас.
    Качество картинки на телевизоре не знаю - смотрю пока через комп.
    Ну и дополнительные вкусняшки - как то караоке, видео по запросу и т.д.

И еще у ТеНета есть проект IP- телефония, что тоже удобно.
    Вам помочь или не мешать?

8. Вверх #688
    Новичок Аватар для COSTANZO
    Однозначно жду TeNeT !

9. Вверх #689
    Новичок
    www.odessa-l.com/chudo_gorod.html

сайт о ЧГ

10. Вверх #690
    Посетитель
    http://www.odessa-l.com/gitel_chudo_gorod.html
    Я так понимаю, что создатели этого сайта заинтересованы в открытости всего что происходит на Чудо Городе, т.к. есть даже обратная связь и прием предложений от жителей, - и это не похоже на наших "управителей" ОСМД и кооператива.
    Неужели кого-то интересует наведение порядка в этом хаосе "Чудного Города" ???

11. Вверх #691
    Посетитель
    Ребята кто то знает когда будет сдана 3 очередь ЧГ Как движется строительство

12. Вверх #692
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Jikstivel Посмотреть сообщение
    Ребята кто то знает когда будет сдана 3 очередь ЧГ Как движется строительство
    В этой ветке несколькими страницами раннее я писала, что строительство практически не ведется. Только что выглянула в окошко: все на том же уровне....

13. Вверх #693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    В этой ветке несколькими страницами раннее я писала, что строительство практически не ведется. Только что выглянула в окошко: все на том же уровне....
    Может Вы в другую сторону смотрите?

Каждый день идет строительство, причем не 2-3 строителя бегают и кран шевелят, а человек не менее 15 и таки да, строють

14. Вверх #694
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Vir 07 Посмотреть сообщение
    Может Вы в другую сторону смотрите?

Каждый день идет строительство, причем не 2-3 строителя бегают и кран шевелят, а человек не менее 15 и таки да, строють
    Ну, во-первых смотрела - то я в окошко после 9 вечера, а во-вторых, Вы думаете, мне самой не надоела стройплощадка под окнами? И то, что происходит с 3 очередью, ударной коммунистической стройкой не назовёшь. Это факт.

15. Вверх #695
    Посетитель
    [QUOTE=Рассвет;5807339]Ну, во-первых смотрела - то я в окошко после 9 вечера, 5+

я и не говорю, что стройка идет в 3 смены, но идет нормально - уже хорошо, и мне она надоела не меньше Вашего

16. Вверх #696
    Посетитель
    Стройка действительно захлебывается, если такими темпами будет продолжать, то мы еще детей вот этих 15 человек на стройке увидим Если не ошибаюсь 1 этаж за 1-2 мес. поднимают, с учетом, что весна-осень это сезон для строительства, то 22 этаж мы в лучшем случае в 2011 году увидим (а кроме самого каркаса нужен фасад и внутрянка)... Вопрос действительно интересный, мы с супругой постоянно спорим как это подобие строительства охарактеризовать: она почему-то склонна к тому, что все-таки строят; а я убежден, что вместо того, чтоб смотреть Евро 2012 - будем в окнах пенопласт ловить Хотя, конечно, желаю им быстрее достроить (я, правда, не представляю где машины будем ставить)...

17. Вверх #697
    Постоялец форума
    ну так это и не так и плохо. по картинке на том сайте я вижу что там где сейчас стоянка возле проходной должна быть построена какое то сооружение, а дядя Валик говорит что там стоянка будет всегда. по этому всем прийдет занавес когда все постнроено будет. по этому пусть строительсто не начинается.

18. Вверх #698
    Посетитель
    А еще дядя Валик говорит, что он в жизни бы не жил в таком ужасном комплексе как Чудо-Город... хотя, если из третьей секции нашего ЧГ соорудить многоэтажный паркинг - я за руками и ногами!!!
    А если серьезно, я устал от этой стройки, которая ведется лишь для видимости: постояный шум, а результат отсутсвует.

19. Вверх #699
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Librika Посмотреть сообщение
    А еще дядя Валик говорит, что он в жизни бы не жил в таком ужасном комплексе как Чудо-Город... хотя, если из третьей секции нашего ЧГ соорудить многоэтажный паркинг - я за руками и ногами!!!
    А если серьезно, я устал от этой стройки, которая ведется лишь для видимости: постояный шум, а результат отсутсвует.
    А кто такой дядя Валик?

20. Вверх #700
    Посетитель
    дядя Валик - это начальник службы безопасности Чудо Города)) Зам. г-на Медведева (управляющего нашим ОСМД), в отличии от неадекватного "руководителя" - вполне вменяемый человек...

Ответить в теме
Страница 35 из 648 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права