Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5999 из 7518 ПерваяПервая ... 4999 5499 5899 5949 5989 5997 5998 5999 6000 6001 6009 6049 6099 6499 6999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,961 по 119,980 из 150356
  1. Вверх #119961
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так пожарь картоху Убей всех на ночь глядя, придерживающихся разных диет, кроме пожирания тортов
    Картошку жаренную не ела лет 10 , может больше , не люблю я её .

2. Вверх #119962
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ой, сижу ржу сама с себя))
    Сижу пытаюсь вспомнить песню. Говорю Роме - ну из шансона, одним словом название, то ли адреналин, то ли что, что-то такое медицинское
    сломал всю голову
    не вспомнил
    Я вспомнила)
    Специально не буду вставлять видео сюда, дам ссылку. Чтобы оттянуть момент)
    Песня Адреналин Шансон
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #119963
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ой, сижу ржу сама с себя))
    Сижу пытаюсь вспомнить песню. Говорю Роме - ну из шансона, одним словом название, то ли адреналин, то ли что, что-то такое медицинское
    сломал всю голову
    не вспомнил
    Я вспомнила)
    Специально не буду вставлять видео сюда, дам ссылку. Чтобы оттянуть момент)
    Песня Адреналин Шансон
    Шота не проникся я этой "виселой писенькой". А на том фильме (если это конечно, он) я впервые в кинотеатре заснул Может, клип и не по мотивам того фильма, но что-то похожее. Какие-то летающие пирамиды, египетские воплощения их богов и т.д.
    Но всё с претензией на крутую фантастику. Названия кинА не помню
    Последний раз редактировалось Чебурген; 14.07.2015 в 02:09.

4. Вверх #119964
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Шота не проникся я этой "виселой писенькой". А на том фильме (если это конечно, он) я впервые в кинотеатре заснул Может, клип и не по мотивам того фильма, но что-то похожее. Какие-то летающие пирамиды, египетские воплощения их богов и т.д.
    Но всё с претензией на крутую фантастику. Названия кинА не помню
    А мне понравилась.
    Но я ржала с самой попытки вспомнить)
    Я потом таки нашла причину - говорю ему, ну я вышла из больницы от врача, а там стояла кофемашина и в ней играла эта песня. Вот у меня ассоциация с адреналином и пошла)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #119965
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я потом таки нашла причину - говорю ему, ну я вышла из больницы от врача, а там стояла кофемашина и в ней играла эта песня. Вот у меня ассоциация с адреналином и пошла)
    Выйти из больницы от врача- это таки повод для музыкальных ассоциаций

6. Вверх #119966
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #119967
    Злобная маман
    Доброго утра)
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #119968
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Ничего я не ела - ни репу , ни устриц ,ни катрана , ни кита ,ни нутрию, ни лягушачьи лапки, ни сырую рыбу , ни корейское из собачек , ни китайскую змею - аж самой тоскливо стало ))))
    ну вот из перечисленного я ела катрана, нутрию, ну нут и чечевицу само собой (любят в нашей семье эти "продукты для бедняков")
    кактус тоже ели (мне никак не понравилось)
    а еще отношусь к тем, кто ел черные помидоры - черный прЫнц )))) у бабули на огороде росли они)

а вот всякие эдакие морепродукты я вобще не ем - мне хватило однажды в лет 13-14 поесть мидий (отек Квинке случился) ,вот с тех пор на морепродукты "модные" у меня табу. рачки не в счет - на них выросли, мы в детстве у бабули их во двор выносили вместо семечек

это я просто аж утром прочитала ваши ночные "хвасты" ))) кто что ел-не ел, решила поддержать беседу)

9. Вверх #119969
    Постоялец форума
    ой! всем добрейшего)

10. Вверх #119970
    User banned
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    рачки не в счет - на них выросли, мы в детстве у бабули их во двор выносили вместо семечек

это я просто аж утром прочитала ваши ночные "хвасты" ))) кто что ел-не ел, решила поддержать беседу)
    Та да, раньше, в моём детстве рачки были, как семки, их и продавали с семками те же бабули. И стоили не намного дороже. Семки 6 коп. маленький стакан, 10 коп. большой (гранчак на 250 мл) рачки что -то порядка 15-20 коп. большой стакан

Жена опять на работу попёрлась

Зато после обеда с малой на неделю к племяшке жены за город в частный домик едут. Там у малой два дружбана есть, сына племашки, старший почти её ровесник, и две собаки Работе- болт, отпуск- форева Ну а я - на хозяйстве остаюсь
    Последний раз редактировалось Чебурген; 14.07.2015 в 09:10.

11. Вверх #119971
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    а вот всякие эдакие морепродукты я вобще не ем - мне хватило однажды в лет 13-14 поесть мидий (отек Квинке случился) ,вот с тех пор на морепродукты "модные" у меня табу. рачки не в счет - на них выросли, мы в детстве у бабули их во двор выносили вместо семечек
    У меня тоже с морепродуктами как-то любви не случилось))) Все оно какое-то слишком живое для меня что ли))) А дочка любит все эти суши - роллы и прочую модную фигню. Как-то рассказывала: взяла с собой свою мелкую (года в 3) на встречу своих одноклассников. Пошли в японское какое-то заведение. Заказали себе соответственно. И ее спрашивают, чего ей заказать. А малая выдает: "Мама, суши - это с рыбкой, с травкой, и с рисом? Нет, я буду мясочко"))) Вот и я примерно такого же мнения....

12. Вверх #119972
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем бодрое утро!
    На завтрак спагетти с сыром и паровые котлеты. Молоко перекипятила, позже поставлю йогурт и надо идти на базар,взять курку на бульон, картошку мясо и если будет цветная капуста. Хочу потушить картошку с цветной капустой.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

13. Вверх #119973
    Постоялец форума
    А мне стыд-позор , я никогда чечевицу и нут не ела
    Нут не люблю, а чечевица очень даже ничего! Моя жена готовит вкусный суп, "крупеник" называется - бульон из перепелок + несколько видов круп, в т.ч. и чечевица. Но это больше зимнее блюдо. летом он несколько тяжеловат, имхо.
    Можно еще и такую смесь использовать для блюд, там тоже чечевица имеется. Правда, это не совсем бюджетный вариант.

Зато неоднократно ел китовое мясо. И свежевыловленного катрана в разных вариациях. Кто этим может похвастаться?
    У меня с катраном дружба не сложилась. Однажды засолил его, но через несколько дней появился сильный запах аммиака (нашатырного спирта). Видать, "процесс пошел", но не в ту сторону, куда надо. Белугу как-то пробовали, тоже не впечатлило. Ни рыба ни мясо, в прямом смысле слова. Цена ого-го, а впечатлений на грош.

Ничего я не ела - ни репу , ни устриц ,ни катрана , ни кита ,ни нутрию, ни лягушачьи лапки, ни сырую рыбу , ни корейское из собачек , ни китайскую змею - аж самой тоскливо стало ))))
    Нутрия очень вкусная, имхо. По вкусу похоже на кролика, только мясо более плотное и темное. Попробуй, не пожалеешь. Не смотри, что крыса - они очень чистоплотные животные. Один мой знакомый держал их. Рассказывал, что прежде чем съесть морковку, эта крыса обязательно помоет ее в миске с водой. А если миску убрать из клетки, кушать не станет. Заныкает морковку в солому и будет ждать, пока воду ей вернешь.
    Самая любимая моя тема - птицы и субпродукты, любые и любым способом приготовленные. Отварные почки могу есть как семечки, без хлеба и соли.
    Однажды пришлось есть сырой шашлык (замаринованное, но неприготовленное мясо).
    Друг служил в Афгане в 80-е, рассказывал, - доводилось есть суп из змеев и жаркое из дикобраза.

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Ни корейскую собаку,
    ни китайскую змею
    Аж самой тоскливо стало
    Пойду чёта пожую
    Нынче в моде похуденье,
    Все, как куры, синие
    А я кушаю пельмени
    Потому красивая (с)

14. Вверх #119974
    пессимист форума
    Доброе утро!

хочу мидий - Лена такие классные выложила)))

давно хочу - никак не дойдут руки...

15. Вверх #119975
    Королева-мать Аватар для Felice
    Доброе и бодрое всем)

На завтрак глазунья с колбаской и тостами, деткам каша с малиной, в обед будем доедать вчерашний рисовый супчик с курочкой, а на ужин телячьи отбивные.
    Дома у меня как после Мамая-смотрю вокруг и страшно начинать))), кажется, что уборки на пару суток.

Слушайте, а абрикосы собираются дешеветь? По 50 грн как то дорого их в морозилку закидывать(((. И где наше лето? Вчера на улице вечером замерзла, сегодня тоже какой то воздух холодный.

Ленусь, твои мидии и пицца очень аппетитно выглядають!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

16. Вверх #119976
    Дом советов
    Ириша нужно абрикосі искать, например шикарніе огромніе ананасніе в таврии по 40 грн, на киевском брала по 20..
    Доброе утро всем, у меня фаршированные перцы, на утро себе варила яйца пашот, мужу мюсли.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #119977
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

хочу мидий - Лена такие классные выложила)))

давно хочу - никак не дойдут руки...
    Дойти должны ноги, а руки- потом почистить Виталий, а вот в этой бобовой смеси, там там вроде бы разные по длительности приготовления бобовые? Или всё нормально?

Солёный/вяленый/копчёный катран никогда не ел. Ел жареный. И тушёный с луком- морковкой кубиками, в казане слоями выложеный.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 14.07.2015 в 10:22.

18. Вверх #119978
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Слушайте, а абрикосы собираются дешеветь? По 50 грн как то дорого их в морозилку закидывать(((. И где наше лето? Вчера на улице вечером замерзла, сегодня тоже какой то воздух холодный.
    Утро доброе всем-всем-всем!
    В муй любимый муж купил абрикосок ( а то как-то на ягодки подсели, абрикосов и персиков еще и не ели толком) Ну так вот...
    ПО сумасшедшей цене абрикос ему впихнули вперемешку ... жердельки (как-то так в детвове их называли... безвкусные такие абрикоски с продолговатой косточкой)
    Хотел сделать мне приятное , купил много!
    Молчу и радуюсь - какой заботливый

19. Вверх #119979
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    мой тоже абриков набрал - жердель по 10, пойдет на заморозку, зимой в компоты-пироги только так улетает. и крупной красивой - по 15. все прошу его ананасной найти - но к ним не привозят(((

20. Вверх #119980
    Японамать

Фишка была в том , что этой змеёй отдельные мачо закусывали - беееее .
    Чего "бе"? Я ела, вполне нормальное мяско. Жестковатое, как по мне. Я много чего экзотического ела, но еще и много не ела - есть еще чего желать.
    Оленину, лосятину ела, крокодила, кенгуру, лягушек само собой, змею, медвежатину. Морских гадов, как мне кажется, вообще уже всех перепробовала. А еще как-то в Китае были в таком ресторане, в котором нам подавали абсолютно непонятные блюда и не было переводчика. Короче, ели сами не знали что и только версии выдвигали.)))) Единственное, что мы там узнали - это был корень лотоса.

На завтрак яичница с беконом. Беконий жир так брызнул мне на руку, что уже волдырь.((((( Вава болит (((((
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Закрытая тема
Страница 5999 из 7518 ПерваяПервая ... 4999 5499 5899 5949 5989 5997 5998 5999 6000 6001 6009 6049 6099 6499 6999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права