| ||
Ой, сижу ржу сама с себя))
Сижу пытаюсь вспомнить песню. Говорю Роме - ну из шансона, одним словом название, то ли адреналин, то ли что, что-то такое медицинское
сломал всю голову
не вспомнил
Я вспомнила)
Специально не буду вставлять видео сюда, дам ссылку. Чтобы оттянуть момент)
Песня Адреналин Шансон
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Шота не проникся я этой "виселой писенькой". А на том фильме (если это конечно, он) я впервые в кинотеатре заснулМожет, клип и не по мотивам того фильма, но что-то похожее. Какие-то летающие пирамиды, египетские воплощения их богов и т.д.
Но всё с претензией на крутую фантастику. Названия кинА не помню![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 14.07.2015 в 02:09.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ну вот из перечисленного я ела катрана, нутрию, ну нут и чечевицу само собой (любят в нашей семье эти "продукты для бедняков")
кактус тоже ели (мне никак не понравилось)
а еще отношусь к тем, кто ел черные помидоры - черный прЫнц )))) у бабули на огороде росли они)
а вот всякие эдакие морепродукты я вобще не ем - мне хватило однажды в лет 13-14 поесть мидий (отек Квинке случился) ,вот с тех пор на морепродукты "модные" у меня табу. рачки не в счет - на них выросли, мы в детстве у бабули их во двор выносили вместо семечек
это я просто аж утром прочитала ваши ночные "хвасты" ))) кто что ел-не ел, решила поддержать беседу)
ой! всем добрейшего)
![]()
Та да, раньше, в моём детстве рачки были, как семки, их и продавали с семками те же бабули. И стоили не намного дороже. Семки 6 коп. маленький стакан, 10 коп. большой (гранчак на 250 мл) рачки что -то порядка 15-20 коп. большой стакан
Жена опять на работу попёрлась
Зато после обеда с малой на неделю к племяшке жены за город в частный домик едут. Там у малой два дружбана есть, сына племашки, старший почти её ровесник, и две собакиРаботе- болт, отпуск- форева
Ну а я - на хозяйстве остаюсь
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 14.07.2015 в 09:10.
У меня тоже с морепродуктами как-то любви не случилось))) Все оно какое-то слишком живое для меня что ли))) А дочка любит все эти суши - роллы и прочую модную фигню. Как-то рассказывала: взяла с собой свою мелкую (года в 3) на встречу своих одноклассников. Пошли в японское какое-то заведение. Заказали себе соответственно. И ее спрашивают, чего ей заказать. А малая выдает: "Мама, суши - это с рыбкой, с травкой, и с рисом? Нет, я буду мясочко"))) Вот и я примерно такого же мнения....
Всем бодрое утро!
На завтрак спагетти с сыром и паровые котлеты. Молоко перекипятила, позже поставлю йогурт и надо идти на базар,взять курку на бульон, картошку мясо и если будет цветная капуста. Хочу потушить картошку с цветной капустой.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Нут не люблю, а чечевица очень даже ничего! Моя жена готовит вкусный суп, "крупеник" называется - бульон из перепелок + несколько видов круп, в т.ч. и чечевица. Но это больше зимнее блюдо. летом он несколько тяжеловат, имхо.
Можно еще и такую смесь использовать для блюд, там тоже чечевица имеется. Правда, это не совсем бюджетный вариант.
У меня с катраном дружба не сложилась. Однажды засолил его, но через несколько дней появился сильный запах аммиака (нашатырного спирта). Видать, "процесс пошел", но не в ту сторону, куда надо. Белугу как-то пробовали, тоже не впечатлило. Ни рыба ни мясо, в прямом смысле слова. Цена ого-го, а впечатлений на грош.
Нутрия очень вкусная, имхо. По вкусу похоже на кролика, только мясо более плотное и темное. Попробуй, не пожалеешь. Не смотри, что крыса - они очень чистоплотные животные. Один мой знакомый держал их. Рассказывал, что прежде чем съесть морковку, эта крыса обязательно помоет ее в миске с водой. А если миску убрать из клетки, кушать не станет. Заныкает морковку в солому и будет ждать, пока воду ей вернешь.
Самая любимая моя тема - птицы и субпродукты, любые и любым способом приготовленные. Отварные почки могу есть как семечки, без хлеба и соли.
Однажды пришлось есть сырой шашлык (замаринованное, но неприготовленное мясо).
Друг служил в Афгане в 80-е, рассказывал, - доводилось есть суп из змеев и жаркое из дикобраза.
Нынче в моде похуденье,
Все, как куры, синие
А я кушаю пельмени
Потому красивая (с)![]()
Доброе утро!
хочу мидий - Лена такие классные выложила)))
давно хочу - никак не дойдут руки...
Доброе и бодрое всем)
На завтрак глазунья с колбаской и тостами, деткам каша с малиной, в обед будем доедать вчерашний рисовый супчик с курочкой, а на ужин телячьи отбивные.
Дома у меня как после Мамая-смотрю вокруг и страшно начинать))), кажется, что уборки на пару суток.
Слушайте, а абрикосы собираются дешеветь? По 50 грн как то дорого их в морозилку закидывать(((. И где наше лето? Вчера на улице вечером замерзла, сегодня тоже какой то воздух холодный.
Ленусь, твои мидии и пицца очень аппетитно выглядають!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Ириша нужно абрикосі искать, например шикарніе огромніе ананасніе в таврии по 40 грн, на киевском брала по 20..
Доброе утро всем, у меня фаршированные перцы, на утро себе варила яйца пашот, мужу мюсли.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Дойти должны ноги, а руки- потом почиститьВиталий, а вот в этой бобовой смеси, там там вроде бы разные по длительности приготовления бобовые? Или всё нормально?
Солёный/вяленый/копчёный катран никогда не ел. Ел жареный. И тушёный с луком- морковкой кубиками, в казане слоями выложеный.
Последний раз редактировалось Чебурген; 14.07.2015 в 10:22.
Утро доброе всем-всем-всем!
В муй любимый муж купил абрикосок ( а то как-то на ягодки подсели, абрикосов и персиков еще и не ели толком) Ну так вот...
ПО сумасшедшей цене абрикос ему впихнули вперемешку ... жердельки (как-то так в детвове их называли... безвкусные такие абрикоски с продолговатой косточкой)
Хотел сделать мне приятное , купил много!![]()
Молчу и радуюсь - какой заботливый![]()
мой тоже абриков набрал - жердель по 10, пойдет на заморозку, зимой в компоты-пироги только так улетает. и крупной красивой - по 15. все прошу его ананасной найти - но к ним не привозят(((
Чего "бе"? Я ела, вполне нормальное мяско. Жестковатое, как по мне. Я много чего экзотического ела, но еще и много не ела - есть еще чего желать.
Оленину, лосятину ела, крокодила, кенгуру, лягушек само собой, змею, медвежатину. Морских гадов, как мне кажется, вообще уже всех перепробовала. А еще как-то в Китае были в таком ресторане, в котором нам подавали абсолютно непонятные блюда и не было переводчика. Короче, ели сами не знали что и только версии выдвигали.)))) Единственное, что мы там узнали - это был корень лотоса.
На завтрак яичница с беконом. Беконий жир так брызнул мне на руку, что уже волдырь.((((( Вава болит (((((
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки