Да ну вас ! Я серьёзно спрашиваю )))
| ||
Да ну вас ! Я серьёзно спрашиваю )))
О! Ишшо есть примета!
Когда не знаешь, что оно за продукт, лучше не готовь его))
Это я по следам холостякування мужа.
Решил он значит суп сварить гороховый. Уже все сварил - бульон, овощи и говорит - а горох когда кидать?
Я говорю - вообще нужно было его замочить предварительно. И говорю ему- лучше свари с чечевицей уже, она быстро варится.
Он сварил.
Звонит - говорит, странно что-то, чечевица не хочет вариться быстро.
Оно-то все ничего, просто вместо чечевицы он нут сунул в суп)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я два дня играю в хозяйку))) на вечер картошечка с укропом, салатик, икра из синих и биточки свиные)
На завтра борщик сварила))
Два дня делаю уборку, ощущение что убирать и убирать)
Счастливы и здоровы!
Это было без меня и он сам это ел)
Причем, еще и на работе угостил повара.
Так ему гордо - я суп с чечевицей сварил, угощайся! Тот попробовал. Потом говорит - ни фига это не чечевица у тебя.
Мой же уперся - как это не чечевица? Очень даже чечевица.
Пока тот повар не принес кулек из супермаркета с надписью Нут - не верил))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Последний раз редактировалось Чебурген; 14.07.2015 в 00:27.
А мне стыд-позор , я никогда чечевицу и нут не ела![]()
Та ладно, нас уже двоеА ещё, я устриц не ел
"Это залёт" (с)
Чечевица и нут- это пища бедняков в древние времена. А сейчас, с подачи модных диетологов и кулинарных пиарщиков, в культ возвели.
Зато неоднократно ел китовое мясо. И свежевыловленного катрана в разных вариациях. Кто этим может похвастаться?![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 14.07.2015 в 00:36.
Ни корейскую собаку,
ни китайскую змею
Аж самой тоскливо стало
Пойду чёта пожую
Извини не сдержалась![]()
А я ела устриц! Но блин лучше бы не пробовала)) теперь хочу все время))) и дочь моя ещё седня вспоминала тех крабов северных и как мы с ней ( она малая совсем была) ели их ногЫ и не могли доесть все время- так много их было! Полная морозилка)) а еще сосед наш ходил в море на своем кораблике на треску- просто умоляла уже не везти больше)))) эххх... Щас бы... Но то дело было в мурманске)))
Та не, че удивляться?)) моя бабушка там жила и мне не сильно было удивительно)) к белым грибам до сих пор совершенно спокойна, если б муж их не любил- шоб они мне стихами говорили))) чернику тоже тут не покупаю- наелись+ вкус чаще не тот. Морошку- так и не поняла восхищение))явно мне не вкусно. Но вот разве шо брусничный холодный морс))- хорошо. И можно под водочку и мяско))
Социальные закладки