Я извиняюсь но тема опять про котов.У соседа сбежал кот.Вернее он и раньше ходил
А тут не приходит .может кто видел
Хороший такой.
|
Я извиняюсь но тема опять про котов.У соседа сбежал кот.Вернее он и раньше ходил
А тут не приходит .может кто видел
Хороший такой.
Последний раз редактировалось Black Metal; 13.07.2015 в 17:52.
сегодня по лесной єто сов 4,бегал кот сиамский,,,,,,может ваш???
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А я вчера сходила с ребенком на пляж... Восход.
Никто не отменял никакие абонементы. 600 грн взрослый на 15 посещений, и 300 грн детский. Можно купить разовые билеты. И хорошо, что так и сделали.
Мне не понравилось. Сервис очень ненавязчивый. Зонтик 30 грн )) про матрас и не спрашивала.
Возвращаемся на любимый Боро-боро.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Прошу обратить внимание всех автовладельцев!!! Помыли машину на мойке в Совиньон 3, прямо возле церкви... Так вот, мойщики отковыряли метку из подстаканника ( до этого не знали сами о ее существовании и сами отковырять не смогли, приклеена была хорошо, о чем предыдущие владельцы не сообщили) с помощью ножика, который нашли в бордачке... Саму метку выбросили... Часа через 4 позвонили и сообщили, что машина помыта, но не заводится... На следующий день, вместе с мастером, который определил, почему не заводится, приехали на мойку и вытрусили все пылесосы ( видимо, метку просто выбросили в мусор)... До этого мылась год на разных мойках, но ни у одного мойщика, видимо, мысли ковырять ножом не возникло... Итог... Испорченные выходные и нервы, хорошо, что есть другая машина, испорченное настроение от хамского отношения самого мойщика, как-будто должна и не отдаю... В общем, мойку никому не посоветую, до этого там мылась на другой смене, качество самой мойки по отношению к цене на 3+
Тоже про кафе (за мойкой) слова плохого не скажу, всегда приветливы и плохого слова я от них не слышал. А на мойке соседу прошлым летом хром испортили с одной стороны, химию нанесли на горячую машину и не смыли вовремя. Все молдинги пятнами пошли.
Последний раз редактировалось Warrant; 14.07.2015 в 08:54.
Видите, а нам с ребенком не повезло. С первого же посещения бинго) и орущая администратор ходила проверяла потом дела на мойке (так что подумала за одного хозяина).
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Спасибо, что написали про мойку. Только собрались у них помыться.![]()
Живя в 1 Совиньене,все больше убеждаюсь,что котетжный поселок в прошлом,сейчас мы в курортной Затоке,к кому же обратиться что бы гуляющие по ночам отдыхающие не пели песен до утра,не ездили на мотоциклах и т.д.
Социальные закладки