|
Вы об этом проекте?
Сегодня администрация "Люстдорфа" предоставила фотографии "своего" проекта. Публикую их. В любом случае победит здоровая конкуренция проектов и здравый смысл. Одно добавлю: столь критикуемая некоторыми совиньоновцами визуализация ребят из Dehauss - на самом деле достаточно дорогая работа, которая была сделана бесплатно по просьбе правления "Люстдорфа". Да, не все здесь может соответствовать ожиданиям совиньоновцев, но это тема для обсуждения, как и проект, который я сейчас размещаю в фотографиях:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нет, я о самом первом проекте поселка Люстдорф. Там гораздо большая площадь была отведена под парк - представьте полосу от Химойла метров 150-200 и до строительного общежития. Более того, там в свое время даже были высажены деревца.
Потом концепция поменялась и участки стали новой нарезкой...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И в конце пер.Рейдового , по старому плану тоже должен был быть парк)))
LOVE IS ALL WE NEED
Да, точно и вместо 5-ти двух этажек должна быть зеленая зона, как только напротив попродавали участки началось это грандиозное строительство.
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Вот старый проект
Здраствуйте, срочно нужен телефон проходной в Совиньоне (1). Записан был в телефоне, его украли.
Спасибо большое.
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста на каком этапе строительства нужно строить бассейн? Бассейн какого типа удобнее и практичнее строить? В какие компании в Одессе или Украине лучше обращаться по этому вопросу? Интересует лучшее соотношение качество и цена. Соседи буду очень Вам благодарен за то, что поделитесь своим опытом по вопросу строительства бассейна и за любые дельные советы. Заранее Вам благодарен!!! С уважением, Александр.
Есть в разделе Домохозяйство тема о бассейнах. Бассейны строят не только в Совиньоне и к теме их обсуждение не имеет никакого отношения.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Сегодня ночью вспомнила анекдот: самолет упал в море, выплывают двое. -Мишаня, я не понял этой хохмы, они шо, все уехали, а мы остались?))
В 2.20 ночи просыпаюсь от дикого рева машины, криков группы "поддержки", потом просто музыка с криками, через пол-часа вроде затихли, притомились наверное. Мне показалось, шум был со стороны нашей сцены возле Бункера.. а ШоЯПропустила??))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
А мне вчера в 23.30-23.40 очень понравился салют! вроде бы был в Авроре Сразу вспомнились все не красивые слова которые знаю и слышала.. Совиньон начинает превращаться в какой-то "Шанхай" летом.
Социальные закладки