Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 548 из 1285 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 25693
  1. Вверх #10941
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    У нас тоже пода под самым куренём в этом году. Слепили парапет цементный и вода бьется об него. а когда шторм был зимой, волны били прям на 1 этаж в курень. Жалко песочка нет совсем... а было хоть где позагорать.
    А по поводу груди, я наоборот жарюсь на солнышке и молочка больше, грудь все время тепленькая и потом розовенькая кожа - подогрев для сись))

2. Вверх #10942
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    14 число у наших пузо жителей не пользовалось популярностью, поэтому сегодня маленьких именинников нет вроде.
    Зато есть одна большая Красивая и интересная смуглянка Яна. Яшечка, с днем рождения тебя!!! Желаю, чтобы мысли всегда имели позитивную расцветку, дни были солнечными и теплыми, а ночи - спокойными и обнимательными. Чтобы Сашка дарил тебе только счастливые моменты и часы, а муж продолжал оберегать и ценить! Я очень рада, что познакомилась с тобой. Между прочим, ровно два месяца назад состоялась наша прощальная вечеринка с пузами:мы ели шоколад, запивали его фантой
    Мы тоже сегодня в поликлинику. В 12 будем там

3. Вверх #10943
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, SOS простыла благополучно, темпа 38.3 была, выпила 2 таблетки парацетамола.. что нам еще можно с тем учетом что я малому грудь сегодня не даю, а сцеживаюсь? Может фармацитрон какой-то? Кто болел вы ребзю что-то давали?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

4. Вверх #10944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Классный предмет меня им все пугали перед поступлением в Водный, а оказалось всё не так страшно ))

Сегодня прям деть знакомств. Виктор Андреевич повстречался в Дюковском саду с Романом Олеговичем (если правильно расслышала) и мамой Маришонок. Оба парня посмотрели задумчиво в небеса когда их мамы попытались познакомить и почти синхронно засопели носиками.
    Чую ноги мои завтра мне устроят раннюю побудку, так я находилась.
    Ещё имела силы почистить два пеленгаса и закинуть в мультю на пару вариться. Попить чаю сына уже не дал - кушать затребовал.
    А вообще удобно на ГВ. Гуляй себе хоть целый день. Главное чтоб себе было что поесть
    Было очень приятно познакомиться!!! Вы звоните если что! Роман Олегович ещё долго сопел носиком....

5. Вверх #10945
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Кто ещё понял этот разговор?)))
    И ладно выпускников спрашивать. Я вам сейчас тожн не рассчитаю и не посторю эпюру для консольной балки, но момент инерции прямоугольника помню. Ну и по своей специальности многое помню.

Был прикол. Подходит ко мне девочка и просит чтобы я ей объяснила принцип систем набора судна. Я начинаю издалека и с выяснения щнает ли она вообще названия балок и пластин. Полный ноль. Потом выхожу к её одногруппникам, слышу ахинею и делаю им небольшую лекцию по конструкции корпуса судна, попутно отвечаю и на другие вопросы. Через 15 минут другому преподавателю они не смогли ни слова повторить.
    и потом бывают такие случаи, когда приходят после универа и говорят: я буду у вас учиться и хочу зарплату 800 долларов)))
    мало того, что он в институте бесплатно учиться не хотел, так я еще и платить теперь ему буду за то, что буду его учить
    Come As You Are

6. Вверх #10946
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Выпала я в очередной раз из темки. Перечитать все не успеваю. Мы были на даче. Старшая неделю там тусила, а мы с мужем на ночь домой. На море я так и не скупалась и не по загорала все боюсь за грудь. Собираемся еще в августе на дней 10 уже с ночевками. Думаю подрастем будет легче. Если только причал окончательно не смоет в море в Ильичевске. Я была в шоке как оползни там унесли часть домов и вода бьется об 1 ряд. Нам повезло до нашего домика не дошло. Я все борюсь с гв. То есть молоко, то целый день на сисе весим. Да и не знаю кто худеет на гв я умудряюсь набирать, хотя и обратно скидываю, молоко сразу убывает. С этим молоком вме время нужно есть. Чувствую как и с Никой пока не закончу гв не похудею. А у меня уже пару истерек было не влажу в вещи, и череда др как всегда нечего надеть. И на всех фото кажусь себе бегемотиком. Эти лишнее 7 кг не дают мне покоя. Я вначале все летние вещи достала, а теперь короткие шорты и юбки ушли обратно.

По поводу сна. Старшую укачивала и как засыпала ложила в кроватку. С удивлением смотрела как подруга ложила доцю в кроватку,выключала свет и уходила, а она сама засыпала. Не верила я в это. Но со вторым однозначно решила бороться с кроваткой, и о чудо я не качаю и ложу в кроватку и он сам засыпает. Дочку до сих пор укладываю.

Хочу наконец дойти до Парка Победы. Девули в котором часу гуляете,где и как узнать?
    не расстраивайся очень, сбросишь все.
    с дочкой я как закончила кормить, пошла на тренировки и все оки!!
    последнее время тоже смотрю весы ползут вверх.
    но в вещи пока влезаю))
    Come As You Are

7. Вверх #10947
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Было очень приятно познакомиться!!! Вы звоните если что! Роман Олегович ещё долго сопел носиком....
    и меня с собой зовите((((((((((((((((

8. Вверх #10948
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate

Хочу наконец дойти до Парка Победы. Девули в котором часу гуляете,где и как узнать?
    Мы гуляем с ЛяЛей обычно с 11 до 15–16 ))
    Присоединяйся)

9. Вверх #10949
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девченки, ищу пляжный зонт в нете. Кто-то знает что такое клапан (в зонте) ????? "зонт с воздушным клапаном", "зонт с клапаном"
    видела в магазинах типа всё по 3 они по 150 грн кажется.
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    14 число у наших пузо жителей не пользовалось популярностью, поэтому сегодня маленьких именинников нет вроде.
    Зато есть одна большая Красивая и интересная смуглянка Яна. Яшечка, с днем рождения тебя!!! Желаю, чтобы мысли всегда имели позитивную расцветку, дни были солнечными и теплыми, а ночи - спокойными и обнимательными. Чтобы Сашка дарил тебе только счастливые моменты и часы, а муж продолжал оберегать и ценить! Я очень рада, что познакомилась с тобой. Между прочим, ровно два месяца назад состоялась наша прощальная вечеринка с пузами:мы ели шоколад, запивали его фантой
    Мы тоже сегодня в поликлинику. В 12 будем там
    присоседюсь к поздравлениям)
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    и потом бывают такие случаи, когда приходят после универа и говорят: я буду у вас учиться и хочу зарплату 800 долларов)))
    мало того, что он в институте бесплатно учиться не хотел, так я еще и платить теперь ему буду за то, что буду его учить
    очень скромно)))
    у мужа тоже были 2 студента практиканта но не требовали денег)

доброе утро)
    чет я подмерзла вчера и сегодня думаю лень рано утром идти, включила газ мясо варится и подзабыла про суп этот)))
    вспомнила когда чуть не проверила что кастрюля когда заканчивает варить начинает жарить)))
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #10950
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Надеюсь, тебе сегодня уже получше?
    Тима какой молодец! Зубки такие ранние!
    Я б на немного присоединилась, если будешь заказывать.

Она сама какает на третий день?
    У нас четвертый день без какашек сегодня начался. Парень покушал, напрягся немного и вуаля...полный памперс, бодик и мое постельное. Простыне не повезло больше всего, потому что он пока напрягался срыгнул, и когда вытирался уже после душа-Пописял

Просто отлично! И так сойдет!!! ))
    Рада, что у вас уже все налаживается! И рада, что ты снова пишешь

Я заказывала Котьке бодик. Очень даже ниче так пр качеству, единственное, что меня смутило, что внизу вместо трех кнопок/две и из -за этого немного расходится внизу. Но это ж из разряда "домашних" вещей, поэтому не страшно.

Зубы ж перед тем, как прорезаться, вначале пролазят то есть они совершают движение там внутри и это причиняет тоже немалый дискомфорт.
    С покупочками вас приятными!)
    Танечка,спасибо)вчера все ок было)
    сама в шоке что так рано зубки лезут))
    вчера опять полезла вечеров в ротик.а они уже прорезались чуток,видно их....торчат))))потом с мужем сидели на кухне и радовались как дети))))первые зубки нашего малыша)))
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #10951
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, SOS простыла благополучно, темпа 38.3 была, выпила 2 таблетки парацетамола.. что нам еще можно с тем учетом что я малому грудь сегодня не даю, а сцеживаюсь? Может фармацитрон какой-то? Кто болел вы ребзю что-то давали?
    Не нужно ничего сцеживать, наоборот коррми, кто вообще придумал эти сцеживания? И никакого лекарства содержащего кофеин, это я про фармацитрон.
    Оцилококцинум, капли назаферон, аквамарис или носоль, от горла капли вокара, еще можно стрептоцид.
    От темпы парацетомол, я пила ибупрофен, он совместим полностью, и еще капала в нос виброцил или любое сосудосужающие, хотя в инструкции написано низзя. Температуру до 38 не сбивают.
    Все по рекомендации Мариэльки.
    Назоферон капала себе по 3 капли 3 раза в день, а малому по 1 капле 2 раза, он не болел, только похрюкивать начал тогда.
    за 3 дня вычухалась полность, только голосок выдавал.
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 14.07.2015 в 11:11.
    11.05.2015 Матвейчик

12. Вверх #10952
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Как раз давай грудь и побольше. Не дай Бог молоко ещё перегорит. Можно парацетамол или нурофен. Афлубин сама пей и ребзю по 1 капле выделяй. И в принципе как можно больше пей. Для носа пиносол хорошо помогает и нам назначали назоферон. И мне и киндеру. Когда совсем печаль с носом была, то позволяла себе каплю фармазолина. Все эти морские водички на мой заложенный нос не действуют.
    Выздоравливай!!!!!!!

13. Вверх #10953
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Мы гуляем с ЛяЛей обычно с 11 до 15–16 ))
    Присоединяйся)
    И я гуляю обычно с 11 до 14-15, мы часто возле Tref cafe, реже со стороны 10-го апреля.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

14. Вверх #10954
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Танечка,спасибо)вчера все ок было)
    сама в шоке что так рано зубки лезут))
    вчера опять полезла вечеров в ротик.а они уже прорезались чуток,видно их....торчат))))потом с мужем сидели на кухне и радовались как дети))))первые зубки нашего малыша)))
    У вас что сразу несколько? У нас первый зуб в 3.5 вылез, а второй в 4 месяца. Сейчас по ходу следующие догоняют - малый второй день даёт джазу. Врач сказала, что зубки каждые двае недели лезут.

15. Вверх #10955
    Так так, я вот своему в ротик еще не заглядывала но союней полный рот текут по подбородку круглосуточно и спит он плохо....и плачет иногда без причины будучи даже на руках....может тожеизубы лезут...как понять?

16. Вверх #10956
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Не нужно ничего сцеживать, наоборот коррми, кто вообще придумал эти сцеживания? И никакого лекарства содержащего кофеин, это я про фармацитрон.
    Оцилококцинум, капли назаферон, аквамарис или носоль, от горла капли вокара, еще можно стрептоцид.
    От темпы парацетомол, я пила ибупрофен, он совместим полностью, и еще капала в нос виброцил или любое сосудосужающие, хотя в инструкции написано низзя. Температуру до 38 не сбивают.
    Все по рекомендации Мариэльки.
    Назоферон капала себе по 3 капли 3 раза в день, а малому по 1 капле 2 раза, он не болел, только похрюкивать начал тогда.
    за 3 дня вычухалась полность, только голосок выдавал.
    Да виброцил хорошие капли, я малому в носик капаю когда хрюкает

17. Вверх #10957
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    и меня с собой зовите((((((((((((((((
    Обязательно ))) в следующий раз напишу заранее. А вообще я к трем часам сегодня надеюсь выползти из дома.

Сегодня я мама-ленивец. Проснулась лишь к полудню, но погода располагает и вчера с этим переходом до парка и назад тоже притомилась. А ведь странно, раньше в день больше 10км могла пройти и норм, а сейчас выматываюсь.

18. Вверх #10958
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Так так, я вот своему в ротик еще не заглядывала но союней полный рот текут по подбородку круглосуточно и спит он плохо....и плачет иногда без причины будучи даже на руках....может тожеизубы лезут...как понять?
    Загляни в ротик.)))) Врачи стукают лопаточкой по деснам - так проверяют. А у нас мама моя чайной ложечкой первый зуб настукала.)))) Ну и в принципе, ты по чувствуешь, когда он присосется к руке и остреньким поелозит.))))) Второй зуб я уже чётко видела, что лезет. Шкурочка прозрачная на десне и его ещё не прорезавшимся видно. Ну и по поведению вижу, что таки да - это оно. Неплохо помогают таблеточки дентокинд. Я перетираю её и с силиконовой ложечки засыпаю в клювик. Сына видит эту ложечку, так аж пищаль начинает и рот быстро открывает. Знает, что после ложечки с порошочком легче станет.)

19. Вверх #10959
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а у меня малая чего-то орет практически всегда в ванночке (особенно под конец, когда знает что поливать ее начнут сейчас)...старшая не орала в принципе, но она плавала у меня в ванной в кругу, малявке не повезло с этим((
    Мы тоже без круга и если сильно голодный, то тоже орет, но если сытый или между кормлениями, то норм.
    Всем привет. Выпала я в очередной раз из темки. Перечитать все не успеваю. Мы были на даче. Старшая неделю там тусила, а мы с мужем на ночь домой. На море я так и не скупалась и не по загорала все боюсь за грудь. Собираемся еще в августе на дней 10 уже с ночевками. Думаю подрастем будет легче. Если только причал окончательно не смоет в море в Ильичевске. Я была в шоке как оползни там унесли часть домов и вода бьется об 1 ряд. Нам повезло до нашего домика не дошло. Я все борюсь с гв. То есть молоко, то целый день на сисе весим. Да и не знаю кто худеет на гв я умудряюсь набирать, хотя и обратно скидываю, молоко сразу убывает. С этим молоком вме время нужно есть. Чувствую как и с Никой пока не закончу гв не похудею. А у меня уже пару истерек было не влажу в вещи, и череда др как всегда нечего надеть. И на всех фото кажусь себе бегемотиком. Эти лишнее 7 кг не дают мне покоя. Я вначале все летние вещи достала, а теперь короткие шорты и юбки ушли обратно.

По поводу сна. Старшую укачивала и как засыпала ложила в кроватку. С удивлением смотрела как подруга ложила доцю в кроватку,выключала свет и уходила, а она сама засыпала. Не верила я в это. Но со вторым однозначно решила бороться с кроваткой, и о чудо я не качаю и ложу в кроватку и он сам засыпает. Дочку до сих пор укладываю.

У нас как когда. Бывает под грудью засыпает, я тогда покачиваюсь, а если наелся, но не спит, то кладу в кроватку и или приглушаю свет, или совсем выключаю. Тттт....хорошо что не надо вот этих плясок и пошатываний. А то раз качала лолго и сама укачалась так что меня потом штормило.

20. Вверх #10960
    Моё чудо сделал антракт между отделениями джазфеста. Спит. Так я уже успела поставить мясо тушиться и сейчас быренько доглажу стирка. Надеюсь.)))))

Ответить в теме
Страница 548 из 1285 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя