| ||
Смайлы- т.е. смайлфуд
1 - скорость + доставка + - заказала 15,40 обещали привезти в 17.00 , привезли в 16.20 Это + ,т.к. просила пораньше![]()
2 - упаковка + все очень аккуратно , суши теплые ( заказывала горячие ролы ) пельмени холодные ( заморозки ) здесь +
3 - открываем и тадаааам ....взвешиваем...будем с упаковкой ....не думаю , что она много весит( и сразу оба т,к. надо торопиться кушать пока горячие
,
на сайте указан вес - ролл Оки 260 гр. и ролл Тайфун 250 гр.
Явно перевессупер +
а вот так красивенько подаются васаби,имбирь , и отдельно соус в пакетике - его реально очень много
похоже на смайл очень фото
По пельмешкам отчет позже
Смотрю амаи таки прислушались к людям и сделали разделение на "крем-сыр" и "филу".
как по мне - очень прикольно. На днях закажу.
Сделали заказ в "Суши и Лапша". Привезли вовремя, роллы вкусные, но есть огромный минус. В роллах с угрем громадные кости. Так что увы, побаловать себя вкусненьким не удалось.... Очень надеюсь, что они исправятся.
Именно вот эти роллы были с костями
![]()
Последний раз редактировалось Tinn; 14.07.2015 в 10:16.
Кто хочет сделать идеальную доставку, нужно всего 20минут своей жизни потратить на это.. зайти на форум в эту тему и пролистать последние 20-40 страниц.
И сразу все плюса и минуса будут ясны.
Это письмо не больше чем просто пыль в глаза.
+, вызывает ассоциации со словами бесплатный, несерьёзно и шарашкина контора) чтобы не быть голословным я никогда не покупаю и не заказываю ничего у контор с адресами мэйл ру, гмейл ком или ещё какой укр нет. От мошенничества это не спасет, т.к ящик нормальный делается пять минут, но глаза дико режет
You Will Respect My Authoritah!
Я вчера ела вилки. Средненько. Рыбы в аляске мало.
Не знаю, как по мне, вилки-палки@gmail.com выглядит проще и легче чем
[email protected]
тут дело вкуса. Мне например всё равно какой почтовый сервер они используют.
Ребята, хочу предупредить. Сегодня заказывали в Шаурмене - куриную шаурму, и чизбургеры с курятиной и говядиной. Все было сытно и вкусно, но доставка приехала на пол часа раньше, что очень плохо так как обед у нас фиксированный по времени. В шаурме были нити лука которые оказались очень неприятные, в чизбургерах отсутствовала картошка фри, хотя на сайте написано что она входит. А еще на вопрос оператору, что такое шаурма по восточному, сказали что не знают что это, хотя тоже есть в меню. Итог - ожидание и реальность не совпали, а не профессионализм операторов лишь больше расстроил. Вряд ли мы будем еще заказывать(
Кстати, о пицце.
В субботу покидали Одессу, уезжали с центрального автовокзала. Не получилось уехать в назначенный час, а следующий автобус только через 2,5 часа. А я хочу есть и вокзальной еде ну совсем не доверяю. Первое, о чем подумала - пицца в смайлфуд, хоть не отравят. Но привезут ли на автовокзал - вопрос. Звоню, пытаюсь заказать. Говорят, на вокзал не повезут, приезжайте на Ольгиевскую, забирайте самовывоз. По телефону меня достаточно быстро сориентировали в ассортименте. Я решила не рисковать и заказать что-то без мяса. В итоге заказала "Вегетарианскую" пиццу и "4 сыра". За самовывоз еще скидку пообещали. Мы тут же поймали попутку и поехали на Ольгиевскую. Пока добирались-доходили пешком, прошло 25 минут и мне позвонили, что заказ готов. На выдаче пиццы девушка вежливая, сдачу дала быстро. Мы вышли с пиццей и прямо там на остановке ее приговорили, такое себе экстремальное поедание пиццыНа вокзале я заблаговременно руки помыла, пиццу держала чистой сухой салфеткой, на всякий случай.
Сфотографировала "4 сыра", но фото почему-то не сохранилось. Как по мне, слишком соленая пицца. Все 4 сыра чувствуются, их не много и не мало. Но корж, извините, это не корж пиццы. По консистенции он больше вафельный, что ли, какой-то равномерно хрустящий, как лепешка раскатанная. Не должен быть у пиццы такой корж. Сложно это объяснить, какой он должен быть. Вот как в Лимончелло, например. Но корж вполне съедобный, вкусный, не кислый и не горький. Мужу 4 сыра не понравилась вообще. Как по мне - вполне ничего себе, в Олио и Цуккини я похуже ела. Заказывать именно эту пиццу больше не буду.
Далее на фото пицца "Вегетарианская". Вот удивили так удивили! Корж, понятное дело, такой же, не совсем "настоящий", но начинка приятно поразила. Кабачки, помидоры, оливки, болгарский перец, сыр. Уверена, что будет не вкусно. Но оказалось очень-очень вкусно. За счет овощей пицца сочная, но совершенно нежирная. Овощи замечательно пропечены, слегка похрустывают, очень вкусные и чувствуется, что совсем свежие. "Вегетарианскую" однозначно буду заказывать. Мы первой открывали "4 сыра" и полностью ею наелись, но "Вегетарианская" оказалась настолько вкусной, что мы ее съели всю. Может, на любителя, но мы в восторге оба (при этом муж мясоед и пиццы без мяса в общем не любит).
Еще скажу, что мой слабый желудок на пиццу отреагировал положительно, никто не отравился)
Пицца была укомплектована жвачками, зубочистками, салфетками. Сливочный соус очень вкусный, хоть явно какой-то химический. Томатный даже не открыли, смаковали сливочный.
В общем, решила изредка баловать себя "Вегетарианской" и попробовать ещё какую-то...Жаль, у них "Маргариты" нет, моя любимая пицца.
Цены в чеке видно.
Только что съели Food time суши. Фото не охота выкладывать. Понравился горячий ролл Токио. В Золотом драконе за 117 грн, потёкший майонез, лосося простите, даже и кот не наплакал. Муж его даже и не почувствовал. В целом впечатление от второго заказа не очень. Вкус роллов пресный, нет оттенков вкусовых. Набили пузо рисом за 300 грн. В ролле Нобу выигрывает кунжут и куриное филе. Соус соевый не классический, какой то другой, имбирь горький.
Социальные закладки