Так,где Глюконат с отчетом?)
| ||
Так,где Глюконат с отчетом?)
12.04.2009
03.04.2014
Иришка, дел по горло, документы делаю))) я ещё и неделю в одессе не побыл, на песке ещё кости не грел))) не до этого немного...
приходили друзья, хотел сушей назаказывать, они меня на пиццу уговорили... заказывали в Resto-Pesto на поселке.! У них сейчас акция до 16 июля, 2 пиццы по цене 1... Купон за 10 грн приобретаешь, и на них заказываешь пиццу одну... там типа условие, одну пиццу покупаешь можешь исользовать 1 купон, 2 пиццы покупаешь использовать можешь 2 купона... бесплатная доставка от 150грн, но мы не натянули))) 4 пиццы получились за 112 грн+15грн доставка...
пиццы на твердую 4, выбора толстый или тонкий корж нету... коржи только тонкие. Начинка равномерно по всему коржу, пиццы приехали очень горячими и ароматными... фото не делал, так как не планировал фотоотчет делать
Подскажите, где можно заказать вкусные стейки? Среди часто обсуждаемых тут доставок - в меню только суши/пицца/лапша/рис... Хочется мяса )
К примеру, в эко-суши или цуккини. Я, правда, не считаю себя экспертом, чтобы говорить о том, вкусно или как. Ну вот куриный стейк в эко-суши мне по душе был (куриное филе я люблю), свиной я не понял. Вроде был мягкий и сочный, но эмоций никаких в памяти не оставил. Ну, свинина - не мое любимое мясо. Да и давно это было.
В цуккини пробовал бифштекс - большой и аромат барбекю присутствует в полной мере. Но его я правда на месте ел, а не заказывал на доставку.
за такие деньги ,что они просят на ,что вы рассчитывали ? Сходите в магазин и попробуйте сделать самой подобные суши и посмотрите сколько это сейчас выходит .Я тоже поначалу возмущался ,но сейчас понимаю ,что если хочется скушать приличных суши ,то придется потратиться .
Жизнь одна-стоит задуматься ...
С Рикши заказывали суши, рис и десерт. На 4-. Суши обычные, рис неплохо приготовлен, но разваливается немного, фила хорошая, но рыбы и начинки мало.
Рис сухой, мало в нем соуса и специй, с учетом того, что он сварен альденте - такое.
Десерт разочаровал, и внешне, и по вкусу.
Увы.
всем привет
нужен совет)
хочу заказать суши
обычно беру в осаве или фидзияме,но захотелось чего-то новенького)
порекомендуйте что-то
спс
обязательно,что были сеты
кто пробовал тут?
Последний раз редактировалось mila_smok; 10.06.2015 в 18:24.
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, сделала заказ в pizza-sushi.od.ua и тишина. Стала звонить, но ни одни номер не работает. Это нормально? или не стоит ждать?
Социальные закладки