Тема: Достучаться до небес. Жизнь Боречки зависит от вас!!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 81
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    Боюсь буду закидан камнями, но я бы посоветовал ...
    По поводу Вашего опыта - на форуме есть профильные темы большинства ветеринарок города. Эксвет тут по ссылке. А здесь Айболит

По своему опыту и наблюдая за темами других волонтеров, сказала бы, что обе клиники сопоставимы как по качеству лечения, так и по уровню цен. У каждой есть свои успехи и свои промахи.
    В любой клинике, не только этих двух, многое зависит от того, к кому конкретно, какому вету, попадешь.

Имхо, если котику становится лучше, то нелогично тащить его в другое место. Это все снова - анализы, осмотры, стресс... Другой вопрос, если бы прогресса не было.

Так вот в Айболите мне лечение и сутки содержания достаточно крупной собаки обошлось под 400грн, на мой взгляд ощутимая разница...
    Помню, как сутки реанимации котенка в Айболите обошлись в 800 с чем-то грн. Каждый случай индивидуален. Возможно, что собачке больше повезло, и повреждения оказались не такими тяжелыми, как выглядели.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 14.07.2015 в 01:27.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #42
    User banned
    Боюсь буду закидан камнями, но я бы посоветовал перевести котейку в другую клинику. Эксвет уж очень дорого обходится и к сожалению неоправданно. С неделю назад,привез к ним ночью порванного тремя собаками уличного кота. Сложилось впечатление, что особого желания спасать животное у Врача нет.

P.S. Не совсем понятно по теме нужна ли Боре еще помощь, если да то хотел бы поучаствовать.
    Если хотите помочь Боре , можете перечислить деньги на карточку волонтёра
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    Спасибо Саше Chuvachkа за возможность перечислить денежку на ее карту Приват Банка! Саша живет рядом с Эксветом и сможет сразу заносить денежку Боречке! Приват 5168 7553 9076 5275 Романько(Леонова) А.И.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    По поводу Вашего опыта - на форуме есть профильные темы большинства ветеринарок города. Эксвет тут по ссылке. А здесь Айболит

По своему опыту и наблюдая за темами других волонтеров, сказала бы, что обе клиники сопоставимы как по качеству лечения, так и по уровню цен. У каждой есть свои успехи и свои промахи.
    В любой клинике, не только этих двух, многое зависит от того, к кому конкретно, какому вету, попадешь.

Имхо, если котику становится лучше, то нелогично тащить его в другое место. Это все снова - анализы, осмотры, стресс... Другой вопрос, если бы прогресса не было.

Помню, как сутки реанимации котенка в Айболите обошлись в 800 с чем-то грн. Каждый случай индивидуален. Возможно, что собачке больше повезло, и повреждения оказались не такими тяжелыми, как выглядели.
    Котику лучше стало в другой клинике. В Эксвете становилось хуже.

4. Вверх #44
    Котику лучше стало в другой клинике. В Эксвете становилось хуже.
    Я писала не о Вашем котике, а о Боре, которому, по описанию его куратора, стало лучше.
    Боря уже сам дышит и сам кушает. Температуру держит. Прогресс на лицо!
    В любом случае, где и как лечить подопечного, решает куратор, и только он. Так было всегда на форуме.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 14.07.2015 в 01:54.

5. Вверх #45
    Я писала не о Вашем котике, а о Боре, которому, по описанию его куратора, стало лучше
    Видимо не понял. Про Борю я написал в контексте цены лечения, еслиб не помогла добрая девушка, то у куратора Бори была бы серьезная финансовая проблема.

6. Вверх #46
    Видимо не понял. Про Борю я написал в контексте цены лечения, если б не помогла добрая девушка, то у куратора Бори была бы серьезная финансовая проблема.
    Бог даст день, даст и пищу

Это был бы не первый котик/собачка на форуме с серьезной финансовой проблемой .
    Опять-таки ИМХО. Есть случаи, когда экономить можно и нужно - а есть, когда экономия выходит боком (((((
    И вновь. Помню, была тема, где котят таскали из клиники в клинику, где подешевле, пока они не умерли. Искать ее сейчас не стану.

7. Вверх #47
    Бог даст день, даст и пищу

Это был бы не первый котик/собачка на форуме с серьезной финансовой проблемой .
    Опять-таки ИМХО. Есть случаи, когда экономить можно и нужно - а есть, когда экономия выходит боком (((((
    И вновь. Помню, была тема, где котят таскали из клиники в клинику, где подешевле, пока они не умерли. Искать ее сейчас не стану.
    Охотно Вам верю. Но к сожалению далеко не все люди кто сталкиваются с животным попавшим в беду захотят/смогут заниматься сбором денег на форуме, а собственные финансовые возможности могут не покрыть стоимость лечения и в таком случае выбор может склониться в сторону усыпления животного (активно предлагаемого врачами) которого можно попытаться спасти в клинике с более приемлемыми ценами.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Расход:
    12.07.2015 г. - 976 грн.

Из 5 000 грн., которые были вчера у меня на руках, я вернула 2 000 грн. долга.
    Осталось 3 000 грн., из которых 2 000 грн. я внесла на счет Боречки. На тот момент долг был больше 1 000 грн. и около 800 грн. стоили тесты на лейкоз крови и иммунодефицит котов. Таким образо аванса на 14.00 вчерашнего дня было около 200 грн. Вчерашний день 13.07.2015 грн. еще не подсчитан. Это значит, что еще около 1 000 я заплачу за вчера, и на сегодняшнее утро предоплаты нет. Суммы по-прежнему не уменьшаются, потому что котик еще находится ежедневно на переливании донорской крови, без которой он погибнет.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0390_4.jpg
Просмотров: 6
Размер:	157.6 Кб
ID:	10071061

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Света, этот чек я выкладывала вчера днем. Если есть другие, с новыми расходами, выложи пожалуйста, чтоб не было дубляжа.
    Итак, приход на карту за вчерашний день:
    Komolgan 98 грн
    Kelly_od 98 грн
    Масевна 100 грн
    Екатерина 300 грн
    Кетуся 118 грн
    Ольга 20 грн
    Rancid Rabbit 198 грн
    Итого: 932 грн

Всем огромная благодарочка!!! Вы даете шанс на жизнь этому замечательному котику!!!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

10. Вверх #50
    Да, Саш, спасибо! Другого пока нет, так как на момент, когда была в клинике, вчерашний день еще не был внесен и подсчитан. Сегодня поеду к Боречке и все возьму обязательно, потому что нужно точно зна ь сумму долга, я ее узнаю всегда только на следующий день, так трудно планировать финансы. Но то, ч о Боречка жив и продолжает бороться за свою жизнь несмотря на поставленные диагнозы, - для мен самое главное сейчас.

Олечка, на счет Альбумина еще не понятно пока. Конкретно мне еще не сказали, что он нужен. Сказали, что может понадобиться. Ему вводят Эристростим, который стимулирует выработку эритроцитов спинным мозгом, так как Боречка сам их не вырабатывает пока.*
    У Боречки отличный аппетит и всегда отличное настроение... он там сидит такой счастливый!
    Последний раз редактировалось Verginia; 14.08.2015 в 08:23.

11. Вверх #51
    Большое сердце
    Олечка, на счет Альбумина еще не понятно пока. Конкретно мне еще не сказали, что он нужен. Сказали, что может понадобиться. Ему вводят Эристростим, который стимулирует выработку эритроцитов спинным мозгом, так как Боречка сам их не вырабатывает пока.
    У Боречки отличный аппетит и всегда отличное настроение... он там сидит такой счастливый!
    Ясно. Ну если что у меня есть 20мл 10% альбумина(примерная стоимость 100гр),лежит в холодильнике,если что пиши,звони...чтоб деньги лишние не тратить.

Рада что Боря чувствует себя лучше.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #52
    Здорово! Спасибо большое, Оля, буду знать.

На данный момент внесено средств за весь период - 5 191 грн. На сегодня шнее утро без учета сегодняшних процедур потрачено 4 458 грн. У Саши на руках сумма 932 грн. У меня на руках оставшаяся от 5 000 грн. одна тысяча гривен. Предоплата на сегожняшнее утро - 733 грн. Это без учета сегодняшних процедур.

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    К сожалению, сегодня поздно освободилась и не успела завезти денюжку в клинику. Завтра сделаю. На сегодня поступлений на карту не было вообще.
    100 грн завезла в клинику для Бореньки моя хорошая знакомая и коллега по работе Александра. Спасибо ей большое!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

14. Вверх #54
    Я завез непосредственно в клинику.

15. Вверх #55
    Это может показаться странным, но чем меньше людей верит в Боречкино выздоровление, тем больше я благодарна каждому, кто в него верит... от всего сердца спасибо каждому из Вас. Это первый котик в моей жизни в таком тяжелейшем состоянии, для меня то, что он совершил, - огромное чудо. Я знаю одно: каждый человек, который познакомился бы с Боречкой, изменил бы сразу свое мнение. Он очень жизнелюбивый котик, жизнерадостный, добрый, ласковый... он так просит немного любви... так ненавязчиво, хоть чуть-чуть... и так много отдает...

Наш чек за 13.07.2015 г.
    Сегодня навещала Боречку, у него упал уровень эритроцитов. Наблюдала, с каким удовольствием он лопает свой любимый Recovery, а главное - в каких количествах! Он съедает баночку в сутки) мальчик отъел себе маленький пузико уже.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0399.jpg
Просмотров: 156
Размер:	106.3 Кб
ID:	10074205Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0392_3.jpg
Просмотров: 26
Размер:	77.2 Кб
ID:	10074212

Спасибо, Саша! Там еще оставалось немного предоплаты на сегодня. Если у тебя не будет получаться, я перед Эксветом смогу подойти к тебе. Передай, пожалуйста, мою благодарность своей подруге! Спасибо еще раз Оле Олечка! за 100 грн. Сегодня сняла их со своей карточки изавтра тоже занесу Боречке.
    Последний раз редактировалось Verginia; 14.08.2015 в 08:32.

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Это наш чек за 13.07.2015 г.
    Сегодня навещала Боречку, у меня упал уровень эритроцитов. Сегодня наблюдала, с каким удовольствием он лопает свой любимый Recovery, а главное - в каких количествах! Он съедает баночку в сутки) мальчик отъел себе маленький пузико уже.Вложение 10074205Вложение 10074212
    Светочка, Вы имели в виду у Бореньки упал уровень эритроцитов?
    Даже по фото видно, что Боря очень славный котей!!! Держим кулачки за храброго мальчика!!!

17. Вверх #57
    Скорая помощь форума
    Я завез непосредственно в клинику.
    Спасибо Вам огромное!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #58
    Боренька все же смог достучаться до небес... ему открыли врата Рая... теперь Боречка там, где больше ничего не болит...
    Спасибо тебе, что ты был в моей жизни.

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    не верю............................ отмучился малышик

20. Вверх #60
    Большое сердце
    Славный и бедный котик, которому как и многим другим не посчастливилось родиться и жить у нормального хозяина...беги Боренька и пусть в следующей кошачьей жизни тебе обязательно повезет, ведь чуть-чуть везения у тебя было. ты встретил хорошего Человека и тебе многие хотели помочь. но слишком поздно...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права