Тема: Достучаться до небес. Жизнь Боречки зависит от вас!!

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 81
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Достучаться до небес. Жизнь Боречки зависит от вас!!

Ситуация СОС- для спасения жизни Боречки очень нужна коллективная помощь всех неравнодушных людей!!
    Спасибо Оксаночке TexiSun за пронзительный текст:
    " Трехлапый. Бесхвостый. С детства никому не нужный, не родной, не близкий. Просто рядом живущий. Просто обычный кот. А сейчас еще и обезвоженный, с результатами анализов, которые несовместимы с жизнью. Что его держит? Откуда такая воля к жизни, ведь он в этой жизни не видел ничего доброго. Он верит, он надеется, что сможет еще узнать что такое обычное кошачье счастье. Врачи поражаются его жизнелюбию, а мы просим Тебя : ПОЖАЛУЙСТА НЕ ДАЙ БОРЕЧКЕ УМЕРЕТЬ.

С самого детства что-то не заладилось в его судьбе. Братиков и сестричек разобрали по диванам, они уже и вспоминать забыли как жилось им на улице. Забыли они и о своем трехлапом и бесхвостом братишке. Да кому такой нужен ? А Боречка не обижался. В его золотом сердечке не было места для обиды. Он радовался за своих более счастливых родственников и постепенно привыкал жить на улице. Пока не грянула беда.

Врачи не могут определить , что с Борей. По всем показателем он уже не должен жить. Но он живет. В отделении интенсивной терапии клиники "Эксвет" по адресу г. Одесса, ул. Левитана 141. Каждый день его пребывания там обходится порядка 1000 грн. Ему ежедневно делают переливания от кошек-доноров. Есть положительная тенденция - Боречка начинает "держать" температуру самостоятельно, но нет никаких гарантий, что жизнь его не оборвется в одну минуту. Умоляю, давай дадим шанс Береньке. К сожалению, я не смогу выложить чек с многотысячным долгом, потому что в клинике оплачивать нужно регулярно. Чтобы не прерывалось лечение куратор занимала деньги и оплачивала. Из 2321 грн завезенных в клинику, только 321 удалось собрать. Остальные куратор заняла, но сейчас занимать уже негде. Подробный финансовый отчет будет вестись в теме на Одесском форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2618028&page=21

Телефон куратора 050-860-41-75 - Света. Приват 5168 7553 9076 5275 Романько(Леонова) А
    .И. либо можно оставить сразу в клинике "Эксвет". Спасибо Тебе за неравнодушие

Тема началась здесь, когда Света Verginia повезла в клинику котика Бореньку в тяжелейшемсстоянии.
    Начало темы тут
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2618028&page=20
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #2
    Скорая помощь форума
    Вот рассказ самой Светы
    " Около 10 дней назад мужчина предложил мне взять у него на время и котика, т.к. он отказался от еды и не ел 3 суток. он дал ему глистогонку, после чего у него появился аппетит. Состояние котика было печальное... как и у всех оттуда, но значительно хуже. котика выкупали в противоблошином шампуне потому что невозможно было на него просто смотреть уже. сутки он был настолько напуган, что когда я приближалась к клеточке, думала у него разорвется сердце. через сутки он начал мне доверять, кушать и мурчать. затем неожиданно произошло резкое ухудшение:

Помогите, пожалуйста котику!!! Котик без лапки с дефектом хвостика. Еще вчера он кушал, утром он еще сидел, но не позавтракал и пока я собирала с в Таврию за вкусняшками увидела как он истекает слюной, еле дышит открытым ротиком и не шевелится. Я схватила его и побежала в клинику Дар, которая находится с соседнем доме. Пока мы ехали в лифте он чуть приподнял голову, посмотрел мне прямо в глаза и из последних сил попытался мяукнуть, я еще никогда в жизни не слышала, чтобы животное так отчетливо просило "Помоги мне, пожалуйста!" Пока я бежала его дыхание остановилось, но я все-таки решила попробовать спасти и побежала дальше. У него отек легких, ему поставили капельницы. Сильнейшее истощение и обезвоживание, отсутствие температуры, он синего цвета, долго не могли попасть в вену, попали только на 3-й лапке из трех. Котик очень слабый. Если все будет хорошо, то ему понадобится 3 дня по 2 капельницы, пока заплатила 310 грн. Осталось еще хотя бы 5 - это 1500 грн. Если состояние котика не улучшится нужно будет везти его в другую клинику. Я понимаю, что он такой безлапый и черно-белый никому не нужен, но он безумно хочет жить. Когда он еле живой мурчит у меня на руках, просто разрывается сердце(( Номер моей карты: 5169 3990 0108 6190 - Видгинова Светлана Викторовна. Я всегда на связи: 050-860-41-75 - Света.

Котик Боречка находится в Эксвете в интенсивной терапии. Ему только 3 года. Он очень просит о помощи...Вчера в Даре заплатила еще 150 грн. По состоянию на 22.00 в Эксвете потратили 344 грн. Спасибо Рае Мистерия за 50 грн. и Ларисе Никитиной маме за 50 грн. для сиротки!

Утром позвонили и сказали срочно привезти 2 кошек для переливания крови, состояние котика критическое. Кошечек я только что привезла. Очень прошу помощи...

Боречке сейчас переливают кровь. Врач интенсивной терапии говорит, что видит живого кота с такими показателями крови (эритроциты -1) второй раз в жизни. Кот с такими показателями жить не может в принципе(( в Эксвете заплатила 800 грн. Долг на данный момент 744 грн. На завтра нужно будет переливание еще от двух доноров. Кошечек я найду. Очень прошу материальной помощи!!! От нее зависит его хрупкая жизнь! Я просто не могу смотреть ему в глаза. мурчать он уже не может, головку поднять тоже, когда я взяла его за лапку - он сильно-сильно впился своими когтиками мне в палец и не мотел разжимать...

Только что узнала, что Боречка еще жив!!! Врачи говорят, что это необъяснимо. Он отчаянно борется! Он безумно хочет жить... он находится в боксе с искусственной вентиляцией легких, его греют и кормят Recovery. Я очень прошу помочь ему, его жизнь зависит только от финансов... вчера в Даре я заплатила 310+150=460 грн. Сегодня в Эксвете с учетом двух переливаний крови 1600 грн. Завезла котику пеленочки и шприцы. За полтора дня интенсивной терапии ушло более 2 000 грн. Завтра утром я везу Боречке на переливание еще 2 кошек. Боречка постоянно мурчит, мнет лапки от счастья и рассматривает всех, чем очень удивляет всех врачей.

сегодня я снова провезла котика от своей мамы на переливание крови.

сразу отвечаю на часто задаваемые вопросы: усыплять я не буду, он попросил меня о помощи и я дала ему шанс, дальше решения принимает только он!

3. Вверх #3
    Скорая помощь форума

По умолчанию финансы

Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    Фин. отчет отредактировала выше, он уже есть.
    Собрано было 321 грн.
    Из них:
    50 грн. от Ларисы Никитиной мамы - 09.07.2015 г.
    50 грн. от Раи Мистерия - 09.07.2015 г.
    100 грн. от Парикмахер - 11.07.2015 г.
    21 грн. от Юлии Джулиан - 11.07.2015 г.
    100 грн. от девушки вне форума - 12.07.2015 г.
    Остальные 2 000 грн. из внесенных 2 321 грн. - одолженные.

Расход - 09.07.2015 г. в Даре - 460 грн.
    Эксвет:
    10.07.2015 г. - 1 565 грн.
    11.07.2015 г. - 831 грн.
    12.07.2015 г. сидит в долг, сумма пока неизвестна.

4. Вверх #4
    Постоялец форума
    Юленька спасибо, Вы самая, самая Фея!!!! Боренька, держись!!!!!

5. Вверх #5
    Скорая помощь форума
    Ссылка для репоста в Контакте
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Повтрю ссылку для репоста

котик Боря

http://vk.com/id22631284?w=wall22631284_2740%2Fall

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Он борец!!!

Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для Жабка Лена
    Только что перевела с Привата 24 всё,что было на карточке, для Боречки.К сожалению,там было очень немного-23 грн.Очень хочется,чтобы эта крошечная помощь помогла котику.

8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Завтра буду с Рокки и своим Ежом в клинике - постараюсь хоть 20 грн. оставить. Очень хочется помочь, но у самой сейчас ситуация не очень(
    Держись, Боренька, живи!!!!

9. Вверх #9
    Новичок
    При переводе Приват написал, что Указанная карта получателя не найдена в ПриватБанке - 5169 3990 0108 6190 ??

10. Вверх #10
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от nalii Посмотреть сообщение
    При переводе Приват написал, что Указанная карта получателя не найдена в ПриватБанке - 5169 3990 0108 6190 ??
    я вижу в теме этот номер Приват 5168 7553 9076 5275 Романько(Леонова) А

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Как я поняла, сбор ведут на новую карточку Приват 5168 7553 9076 5275 Романько(Леонова) А.И.
    Вконтакте пост с прежней карточкой куратора.

Если есть возможность, хорошо бы заменить номер карточки в группах
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Скопировала из темы скорой помощи

Помогите, пожалуйста, трехлапенькому Боречке!!! Он 3 суток отчаянно цепляется за каждый глоток воздуха из кислородной трубки в отделении интенсивной терапии клиники Эксвет на Левитана 141. Показатели его крови несовместимы с жизнью, а он до сих пор жив! Пожалуйста, услышьте его безмолвный крик! Ему переливают донорскую кровь 2 раза в сутки, без этого он еще не может жить. За 3 суток было потрачено более 3 000 грн. Мне удалось собрать 220 грн. Для того, чтобы интенсивную терапию продолжили, нужно собрать необходимую сумму. Я очень прошу, помогите дать Боречке шанс на эту такую прекрасную жизнь!!
    Номер карты Приват Банка, на которую можно перечислить денежку для Боречки: 5168 7553 9076 5275 Романько(Леонова) А.И.
    Я всегда на связи: 050-860-41-75.
    Огромное спасибо Вам за желание помочь котику!

Номер карты Приват Банка, на которую можно перечислить денежку для Боречки: 5168 7553 9076 5275 Романько(Леонова) А.И.

Телефон куратора: 050-860-41-75, Светлана, можно звонить, уточнять состояние Бори.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

13. Вверх #13
    вконтакте нужно исправить, а то постим, а реквизиты не те ((

14. Вверх #14
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Да, в ВК я тоже видела посты только со старой картой. К сожалению не все желающие могут перевести на нее деньги, поэтому и предложила свою приватовскую.
    Процитирую свой пост об отчете по деньгам из предыдущей темы:

Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Девочки, получила 100 грн от Alina402 и 200 от Лены Marashka. Спасибо огромное!!!
    Народ, пожалуйста, не оставляйте Свету и Бореньку! Долг растет как снежный ком и страшно подумать, что случится, когда Свете будет просто неоткуда брать средства на лечение! А ведь помимо этого котика у нее дома на данный момент находится более 20 животных с нелегкой судьбой!
    +23 грн от Жабки Лены. Всем большое человеческое спасибо! Пока что других поступлений не было...
    Последний раз редактировалось chuvachka; 13.07.2015 в 09:57.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

15. Вверх #15
    что известно о самочувствии котика?

16. Вверх #16
    Новичок
    Отправила 50 грн. на карточку Романько А.И.

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Меня попросили раскидаьть по группам ВК и дали ссылку с реквизитами . Я раскидала. Сейчас нет стационарного доступа в инет( Если я исправлю в исходном сообщении на своей странице реквизиты. изменятся ли они автоматом во всех группах? или нужно в каждой вручную исправлять? Сейчас к сожалению я этого сделать не могу((( может быть вечером получится
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Это карта не Привата, а Банка Пивденный. Поэтому.

19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Меня попросили раскидаьть по группам ВК и дали ссылку с реквизитами . Я раскидала. Сейчас нет стационарного доступа в инет( Если я исправлю в исходном сообщении на своей странице реквизиты. изменятся ли они автоматом во всех группах? или нужно в каждой вручную исправлять? Сейчас к сожалению я этого сделать не могу((( может быть вечером получится
    нет, не изменятся ( вручную
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Сейчас я еду к Боречке, безумно благодарна всем!!!!! Пернд Эксветом встречаюсь с Сашей и завожу собранные деньги. Скидывать Боречке помощь можно на Сашину карточку, она живет рядом с Эксветом и все занесет.

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права