Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 239 из 1258 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 25160
  1. Вверх #4761
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Мой малыш сегодня дискотеку устроил) Мы с малым сидели и минут 5 смотрели, как пузик пружинит туда-сюда)) смешно так))
    )
    ой как круто... поздравляю с такими танцами а какой у тебя срок? не вижу тебя в списке на первой страничке... я вот тоже жду не дождусь и муж каждый день переспрашивает, ну как там?

2. Вверх #4762
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Я собиралась себе купить подушку, ждала зарплату.. И так наловчилась спать с детской игрушкой-подушкой) подкладываю ее себе под живот - и замечательно сплю. У меня и так на диване 8 подушек, решила еще одну не покупать. А малый сейчас сам каждый вечер приносит мне вот эту свою игрушку. Животик гладит. Разговаривает с малышом. Прям такое ми-ми-ми)))

Девочки, а когда вы планируете начать покупать приданое? Я понимаю, что еще очень-очень рано, даже пол не знаем, но уже так руки тянутся)))
    Я так сначала спала с большой плюшевой собакой, потом она перестала справляться, пришлось поменять ее на дочкину маленькую подушку, она пуховая вроде и очень хорошо принимает формы живота, у мамы пару дней спала на бочке без ничего - тоже оказывается могу еще спать)))

У меня Мася тоже подходит целует живот, очень трогательно.
    А еще недавно плакала, так она, "мама, успокойся, ты же масечку в животике пугаешь"

У меня вот узи в четверг надеюсь, что уже скажут, кого мы ждем, и мать пойдет шоппиться))) Хотя иногда такой страх подкрадывается, думаю, может рано еще договить вещи для малыша, может подождать, но то такое....
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

3. Вверх #4763
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    ой как круто... поздравляю с такими танцами а какой у тебя срок? не вижу тебя в списке на первой страничке... я вот тоже жду не дождусь и муж каждый день переспрашивает, ну как там?
    у меня 16-я неделя, но я уже недели две точно его чувствуют) Просто так активно раньше не было)) Но у меня вторая беременность, а при первой шевелюшки чувствуешь позже. С малым я в 19 неделек почувствовала, еле-еле)

В табличке я есть - посмотри январь еще раз
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Я так сначала спала с большой плюшевой собакой, потом она перестала справляться, пришлось поменять ее на дочкину маленькую подушку, она пуховая вроде и очень хорошо принимает формы живота, у мамы пару дней спала на бочке без ничего - тоже оказывается могу еще спать)))

У меня Мася тоже подходит целует живот, очень трогательно.
    А еще недавно плакала, так она, "мама, успокойся, ты же масечку в животике пугаешь"

У меня вот узи в четверг надеюсь, что уже скажут, кого мы ждем, и мать пойдет шоппиться))) Хотя иногда такой страх подкрадывается, думаю, может рано еще договить вещи для малыша, может подождать, но то такое....
    ничего, мягких игрушек много, как раз будет им применение) А дочка умничка! Заботливая и внимательная)

4. Вверх #4764
    Частый гость Аватар для _spring
    У меня на этой неделе тоже шевелюшки начались.Я все думала это они не они?А еще животик на одну сторону бугорком твердеет на пару минут.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

5. Вверх #4765
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Всем привет! Девушки, кто даст мудрый совет, когда лучше обращаться к гинекологу? Недавно увидела и я 2 яркие полоски) Все классно, только я на распутье и совсем не понимаю, что делать и куда податься ) Чувствую себя вообще отлично и пока не хочется идти к врачу...правда, если б знала к кому идти, может еще и засобиралась..)

6. Вверх #4766
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    У меня на этой неделе тоже шевелюшки начались.Я все думала это они не они?А еще животик на одну сторону бугорком твердеет на пару минут.
    Даже не верится, что тоже такое ожидает)

7. Вверх #4767
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    В первую беременность чуть позже начинаешь чувствовать ,у меня третья и я на 17 неделе почти.Когда начнет ребеночек шевелится это не с чем не перепутаешь))
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

8. Вверх #4768
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    _spring, ураа! это так здорово!

Говорунья, а Вас особенно поздравляю! Легкой беременности и таких же легких родов!
    Я к врачу пошла сразу, как только увидела эти две полосочки. Но только для того, чтобы исключить внематочную беременность. В общем, чтобы убедиться, что все хорошо) А потом раньше 11 недели идти, как мне кажется, не имеет смысла. То есть сейчас можно пойти к доктору, чтобы она, образно говоря, подтвердила факт) Даже к участковому или к тому, к кому раньше ходили (раньше ведь ходили к кому-то?). А потом уже выбирать консультацию и врача, чтобы стать на учет.

9. Вверх #4769
    Новичок Аватар для Pink_peony
    Привет девочки, если все перечитала. С пятницы не заходила.
    На встречу я тоже хочу, мне конечно, лучше центр.

Были мы на Кинофестивале, платье подобрала, что живот не было видно. Получила море комплиментов, но как же мне было тяжело. Выходила туда, засунула Папаверин. Что-то у меня тонус, причем кофе не пить не могу, т.к без него не могу с постели встать, а от чая меня тошнит.

Не знаю, как я перенесу все эти дороги и перелеты. Мы 20 выезжаем в Киев на машине, и 2 перелета. Боюсь..(

10. Вверх #4770
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Даже не верится, что тоже такое ожидает)
    Конечно ожидает а как по другому.По поводу похода к врачу .Я пошла почти сразу как узнала ,чтобы врач меня успокоила что все в порядке .На учет стала в 14 недель.А ты уже смотри каждая решает сама.Если ничего не беспокоит можно и оттянуть визит.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

11. Вверх #4771

Говорунья, а Вас особенно поздравляю! Легкой беременности и таких же легких родов!
    Я к врачу пошла сразу, как только увидела эти две полосочки. Но только для того, чтобы исключить внематочную беременность. В общем, чтобы убедиться, что все хорошо) А потом раньше 11 недели идти, как мне кажется, не имеет смысла. То есть сейчас можно пойти к доктору, чтобы она, образно говоря, подтвердила факт) Даже к участковому или к тому, к кому раньше ходили (раньше ведь ходили к кому-то?). А потом уже выбирать консультацию и врача, чтобы стать на учет.
    Спасибо да это прекрасно !
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

12. Вверх #4772

Спасибочки большое! Да, конечно раньше была у гинеколога..только к ней совсем идти не хочется(
    Таировские дамочки, а в какой ЖК вы наблюдаетесь?
    Я не знаю почему, но у меня мысли вертятся вокруг ЖК 3...поближе к работе, зато далеченько от дома...
    Подскажите, пожалуйста, по каким параметрам вы выбирали ЖК? Может, следует выбрать то, что ближе к дому?
    Заранее спасибо..

13. Вверх #4773
    Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Привет девочки, если все перечитала. С пятницы не заходила.
    На встречу я тоже хочу, мне конечно, лучше центр.

Были мы на Кинофестивале, платье подобрала, что живот не было видно. Получила море комплиментов, но как же мне было тяжело. Выходила туда, засунула Папаверин. Что-то у меня тонус, причем кофе не пить не могу, т.к без него не могу с постели встать, а от чая меня тошнит.

Не знаю, как я перенесу все эти дороги и перелеты. Мы 20 выезжаем в Киев на машине, и 2 перелета. Боюсь..(
    Кофе пить можно заварное сладкое с молоком .Я с утра пью у меня давление пониженное.От тонуса мне лично Магний Б 6 назначили по 2 таб 3 раза в день.Спроси у врача и +успокоительное пью.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

14. Вверх #4774
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Вот и я все ждала - ждала чего-то эдакого. При том,что недели с 15-16 и рыбка у меня булькала, и щекотушки были, но мне все не верилось,что это они. Хотелось,чтоб вот такой сильный пинок изнутри, мол мама я тут, все в порядке))) плюс не верила,что можно так рано ощущать, знала,что во вторую бер-ть раньше... в общем, дождалась и рада наконец вдвойне)))

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девушки, кто даст мудрый совет, когда лучше обращаться к гинекологу? Недавно увидела и я 2 яркие полоски) Все классно, только я на распутье и совсем не понимаю, что делать и куда податься ) Чувствую себя вообще отлично и пока не хочется идти к врачу...правда, если б знала к кому идти, может еще и засобиралась..)
    Тут, по-разному. Я готовилась к беремености с одним гинекологом, к ней пошла на 3 неделе, чтоб все подтвердить и спокойно жить дальше. На учет уже становилась в 12 недель у другого гинеколога, особо ее не выбирая, она у меня осталась с прошлой беременности.
    ты смотри, как тебе удобно и спокойно будет, потому как хождение по ЖК только нервы отбирает(((
    Поздравляю!!! Легкой беременности!!!
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

15. Вверх #4775
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, доброе утро!!! С 5-ти утра вообще не спиться!!! Для меня это не характерно, уже и уборку затеяла, сижу жду, когда же мои попрасыпаются Смотрю на часы и не верю своим глазам, что только 7 утра.
    Всем хорошего дня!!!

16. Вверх #4776
    Частый гость Аватар для Моника
    Доброе утро!
    Аленка, ну слава Богу у вас уже все впорядке! Поправляйтесь!
    Девочки, всех с шевелюшками! Как это классно) Я еще не чувствую, вот пошла 17 неделя, жду.
    У меня уже несколько ночей жуткая изжога. Это какой-то ужас, ложусь спать и где-то через час просыпаюсь от того, что плохо. Потом еще пол ночи с ней мучаюсь.В общем токс ушел, началась изжога))))))))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

17. Вверх #4777
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Привет всем. Я с 5.30 не сплю, чувствую себя не очень, глаза еле открываю.
    У кого шевелюшки начались поздравляю!

18. Вверх #4778
    Доброе утро!
    Вроде бы уже проснулась, встала, ребенка завтраком накормила, но единственное желание - спать!!!
    может полежать еще немного
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

19. Вверх #4779
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, всех с шевелюшками! Как это классно) Я еще не чувствую, вот пошла 17 неделя, жду.
    У меня уже несколько ночей жуткая изжога. Это какой-то ужас, ложусь спать и где-то через час просыпаюсь от того, что плохо. Потом еще пол ночи с ней мучаюсь.В общем токс ушел, началась изжога))))))))
    У меня была изжога пару раз, при том,что первый раз я вообще не поняла, к чему это, еда была не особо "гадостная", диетическая я бы сказала. А в след.раз - вспомнила первую беременность, как-то неудачно ложилась и на желудок давила. Может попробуй другую позу для сна. Боржоми,Пояна, банан
    кстати, тогда изжога была в конце 3-его триместра, у тебя прям рано
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

20. Вверх #4780
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Волосики растут!)))
    Всем доброго утра!

Закрытая тема
Страница 239 из 1258 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя