Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 276 из 343 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #5501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А у кого-то есть помощница, которая помогает с готовкой? расскажите, как это происходит , как оплачивается, и самое главное -довольны ли вы?

и второй вопрос - почем нынче уборка дома в 130 кв м? раз в неделю, например?
    причем, меня интересует не просто пыль протереть, попылесосить и помыть, а и сложить вещи, поменять постельное , а старое закинуть в стирку. разложить детские игрушки, если нужно. Окна мыть не нужно., это будет оплачиваться отдельно, по надобности.
    Добрый вечер,увидела,что Вы интересуетесь тем,чтоб найти человека для готовки,я работаю в семье(убираю квартиру) и у них есть женщина,которая готовит,слышала,что они ей довольны,я буду у них в пятницу спрошу её тел.,если Вам надо.

3. Вверх #5502
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от ИРИНА K Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,увидела,что Вы интересуетесь тем,чтоб найти человека для готовки,я работаю в семье(убираю квартиру) и у них есть женщина,которая готовит,слышала,что они ей довольны,я буду у них в пятницу спрошу её тел.,если Вам надо.
    спросите, пожалуйста)
    а у вас плотный график?)..
    потому как помощницу по уборке я тоже ищу) частный дом 130 кв м.. за таирова.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

4. Вверх #5503
    Постоялец форума
    спросите, пожалуйста)
    Добрый вечер,ответила Вам в личку.

5. Вверх #5504
    Частый гость Аватар для TENERIAL
    А у кого-то есть помощница, которая помогает с готовкой? расскажите, как это происходит , как оплачивается, и самое главное -довольны ли вы?

и второй вопрос - почем нынче уборка дома в 130 кв м? раз в неделю, например?
    причем, меня интересует не просто пыль протереть, попылесосить и помыть, а и сложить вещи, поменять постельное , а старое закинуть в стирку. разложить детские игрушки, если нужно. Окна мыть не нужно., это будет оплачиваться отдельно, по надобности.
    такой объем гривен 300-350, у меня 80 м - плачу 300.

6. Вверх #5505
    Постоялец форума
    спросите, пожалуйста)
    Добрый вечер,написала Вам в личку тел.(по готовке)

7. Вверх #5506
    Посетитель Аватар для vkMariner
    Попалось под руку об оплате труда за уборки за пределами Украины, где все действительно за доллары и по ценам гораздо выше украинских.

http://youtu.be/7FwnIs-N_Ho

8. Вверх #5507
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Я в Греции плачу 44 евро за полный рабочий день + все официальные расходы.
    Рабочий день 8 часов, с полвосьмого до полчетвёртого.
    Могло бы быть и дешевле, но её рабочий день мы оформляем как дополнительную работу в выходной.

А вообще средняя зарплата house-keeping 5/2 - это минимум 900 евро в месяц чистыми.

9. Вверх #5508
    Частый гость Аватар для Wings
    Девочки, поделитесь кто-то контактами хорошей домработницы, нужна на 1-2 раза в неделю, 250 грн., квартира свежая,без хлама) 100м2, график свободный, успеет все за пару часов - пожалуйста можно и отдыхать) Я не вредная,не привередливая)))

10. Вверх #5509
    Может есть кто живет за таирова и может похвастаться хорошей помощницей ? Интересует генеральная уборка дома - Площадь дома 130 кв м., не захламлено особо, так как дом новый, с ремонтом, и разной мебели и полок не так то уж и много.
    то есть нужна уборка, для въезда новых хозяев, так как мы съезжаем. (это общая уборка и тщательно душ/ванная, кухонны полки/шкафчики, холодильник, стиралка и др техника и т.п.)
    но до переезда на 1 раз в неделю можем также приглашать для уборки + пару вещей глажки.. Цена 350 грн для данного объема работ адекватная?
    р-н Червоный хутор..
    Последний раз редактировалось loli; 21.07.2015 в 22:24.

11. Вверх #5510
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Может есть кто живет за таирова и может похвастаться хорошей помощницей ? Интересует капитальная уборка дома в связи с переездом. Площадь дома 130 кв м., не захламлено особо, так как дом новый, и мелкой мебели и полок не так то уж и много.
    то есть нужна генеральная уборка, для въезда новых хозяев. (это общая уборка и тщательно душ/ванная, кухонны полки/шкафчики, холодильник, стиралка и др техника и т.п.)
    но до переезда на 1 раз в неделю можем также приглашать для уборки + пару вещей глажки.. Цена 350 грн для данного объема работ адекватная?
    р-н Червоный хутор..
    Как бы за тщательную генеральную уборку дома в 130 квадратов после ремонта 350 грн ИМХО маловато.
    (ړײ)

12. Вверх #5511
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Как бы за тщательную генеральную уборку дома в 130 квадратов после ремонта 350 грн ИМХО маловато.
    наверное неправильно выразилась. Дом не после ремонта, - мы уже живем здесь полгода) а я имела в виду что он с ремонтом, новый, и не захламшленный) просто мы съезжаем и для новых хозяев хотелась бы его всё-таки убрать, когда мы соберем вещи.
    а 350 грн это до нашего переезда еженедельная уборка.

13. Вверх #5512
    Японамать

Нужна в пятницу уборка влажная дом 250 метров. В доме в общем чисто, мебели минимум. Могу заплатить 350 грн. Если есть желающие - стучите в ЛС.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #5513
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Платим домработнице 250 гривен за еженедельную уборку 125 метров квартиры (работает 4 часа).
    Возник вопрос - это не мало?
    Может уже добавлять надо?
    Оптимизм — это недостаток информации.

15. Вверх #5514
    Айболит форума

Я тоже своей плачу 250 гривен , 110 метров , а как ваша домработница за 4 часа может все успеть сделать ? Или она несколько раз в неделю.

16. Вверх #5515
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я тоже своей плачу 250 гривен , 110 метров , а как ваша домработница за 4 часа может все успеть сделать ? Или она несколько раз в неделю.
    Один раз в неделю.
    Квартира , в принципе, с хорошим ремонтом. Есть много места для хранения вещей, так что все всегда на своем месте лежит и нет маленьких детей.
    Ну, она и не присаживается за эти 4 часа, работает, как метеор.

17. Вверх #5516
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Один раз в неделю.
    Квартира , в принципе, с хорошим ремонтом. Есть много места для хранения вещей, так что все всегда на своем месте лежит и нет маленьких детей.
    Ну, она и не присаживается за эти 4 часа, работает, как метеор.
    а что входит в обязанности вашей работницы?..
    расскажите?
    ато одни меняют постель, и ставят старую в стирку, другие нет. кто-то раскладывает вещии игрушки, а кто-то старается такое не трогать. гладит - не гладит.. как у вас?)

18. Вверх #5517
    Кулинар форума

расскажите?
    ато одни меняют постель, и ставят старую в стирку, другие нет. кто-то раскладывает вещии игрушки, а кто-то старается такое не трогать. гладит - не гладит.. как у вас?)
    Обо всём, что вам надо или не надо, договариваются изначально.

19. Вверх #5518
    расскажите?
    Ну, что бы она ни делала, все равно не больше 4 часов.
    А так, и постельное меняет, закладывает стирку, развешивает (не гладит).
    Иногда моет по одному окну в эти же 4 часа.
    Вещи не раскладывает, все уже разложено до нее.

20. Вверх #5519
    Японамать

Платим домработнице 250 гривен за еженедельную уборку 125 метров квартиры (работает 4 часа).
    Грузчик на оптовом получает 180 грн в день, работает с 8 утра до 6 вечера. О том, насколько это тяжело даже не стану говорить. Там есть люди и с высшим образованием, потерявшие работу. Сейчас такое время, что безработных море.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

21. Вверх #5520
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Грузчик на оптовом получает 180 грн в день, работает с 8 утра до 6 вечера. О том, насколько это тяжело даже не стану говорить. Там есть люди и с высшим образованием, потерявшие работу. Сейчас такое время, что безработных море.
    Спасибо, значит нормально платим, а то доллар туда-сюда ходит, я и задумалась, может уже ставки увеличилось, а человек ни о чем не заикается даже.

Ответить в теме
Страница 276 из 343 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права