| ||
у меня проблемс...не могу коляску никак выбрать....напишите у кого какая...Помню у Ерзули Тутис Зико...больше не помню ваши((
проблема в том,что лифт 58-59 см, но можно раздвигать дверцы. но не хочется каждый раз дергаться....Хотела Мариту взять, но она ж вроже широковата...напишите плиз какие у вас,особенно интересно кто уже использовал у кого 2й пупсик или 3-й)
Спасибо
У меня бебикар стаил ат, шасси 56 см, в лифт влазит свободно !http://antoshka.ua/koljaska-zima-leto-stylo-at-crs-maxibob-m402.html
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Мы дома))) это просто капец, старший бегает и тыкает в малыша пальцем, я пут
Мама троих сыновей
«Середина августа» все читает, а написать-часто руки не доходят. В осенние и не думала заходить)) тут все родненькие) Муж приехал, то дрыхнем до обеда, то по делам разным катаемся. Заказали спальню себе, жду не дождусь, уже так хочется комнату нашу с малышастиком обустроить, да и спать на диване все тяжелее. Сегодня
устроили себе фотосессию наконец-то..Такие пейзажики на Ланжероне и возле Черноморца красивые.. но устала жутко, то масик бушует, то тонус хватает. Лежу - отхожу.
Завтра в роддом на проверку, пока лежала там на сохранении, присмотрела себе врача нового, ну и 2й роддом соответственно, вместо пятого. Если б не эта помывка, я б и не рыпалась. А так спокойнее теперь, уже могу только со своим врачом общаться, с жк моей не звонят 3 недели, и я молчу))
Последний раз редактировалось Лариска; 13.07.2015 в 18:27.
Добрый день.Августовские тут , просто стесняемся вклиниваться в дружную компанию, поэтому тихонько почитываем, но с января месяца.Сейчас в темке стало жарковато по событиям , поэтому руки так и просятся добавиться-принимайте, пдр 18 августа, первые роды,7 род.дом
Спасибо, долго решалась, зато теперь сижу с лыбой на 32, прям подвиг совершила
Социальные закладки