Девочки, почитала, что глицериновые свечи тем, у кого геморрой, ставить не рекомендуют. У меня как раз такая ситуация. Кто, что по этому поводу думает?
| ||
Девочки, почитала, что глицериновые свечи тем, у кого геморрой, ставить не рекомендуют. У меня как раз такая ситуация. Кто, что по этому поводу думает?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
нас тут в теме осталось смотрю совсем мало и июльские в основном и пару августовских,где все остальные августовские?
в осенних сидят по ходу.
редеют наши ряды)))
Девочки всем привет.Были сегодня в роддоме,оформлялись в стационар,т.к.по срокам уже 38 недель,с тремя к.с. надо уже быть под контролем.Пока мой сыночек слушает мамину просьбу и сидит тихонечко,дает насладиться каникулами старшеньких!!!Все у нас под замком,шейка не зрелая,отпустила доктор меня гулять до вторника следующего.Так что пузик кверху и отдыхаю.По деньгам-заплатила уже за оформление во 2роддом 635грн.Это все необходимые анализы,мазки и ктг,ну и конечно благотворительность(куда же без нее).
Девченки такая неприятность у меня сегодня темпа поднялась под мышкой 37.8 в локтевом сгибе 37,1 Не знаю что делать пить воду и ждать либо принимать что то ( грудь мягкая не забита
Мы так мало знаем, но так много судим!
УЗИ делала все в норме в локте с утра 36,9 сейчас 37,1 ,если будет подниматься как думаете можно будет выпить нурофен? Или не эксперимен. И ехать в роддом ( боюсь чтоб не положили опять и не начали колоть
Мы так мало знаем, но так много судим!
девочки подскажите в роддом вот только начала пакунки собирать,рожать примерно 18 августа,так вот я запуталась масичке какие памперсы нужны в роддом?размер и сколько штук?а то я просто думала до августа еще далеко куда спешить,а сегодня глянула в календарь и поняла,что времени вообще нет.почувствовала себя,той стрекозой,что лето красное пропела.жду вашей консультации.первая беременность и что то у меня начинается паника
Социальные закладки