| ||
Девочки скажите на какие садики черемушки и таирово с ценовой политикой около 3000 обратить внимание,или это нереальная цена?
Нарния, это из тех, что я знаю.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки еще такой вопрос, позвонила в Островок детства возле Метро, рассказали конечно красиво, что с детками весь день говорят на анг и русском , есть вэбкамеры можно без проблем дома смотреть, а кто -то водил туда деток, действительно все так? там 3500 в месяц
Девочки, на Вузовском или в пешей доступности не появилось хороших садов?))
Девочки, подскажите какая стоимость сада Тополино будет на сентябрь месяц?
В Sweet Home подняли оплату, с сентября 4200(
Девочки подскажите частные садики в приморском районе (живем возле ЖД), где берут с 1,5 лет и до 3000 грн.
Частный детский сад Светоч 3000 грн,Космонавтов21/5.
Кто живет в р-не Канатная/Сегедская, видела на Канатной не доходя до Гагарина, по той стороне где Пищевая новый частный детский сад открывается. GreenLandia.
По р-ну нам идеально подходит, но что оно там будет надо смотреть.
Места для прогулок там точно не видела.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Такая у нас проблема: закрывается наш детский сад на ремонт на 3 недели, может подскажите садики, куда смогут принять... Начала обзванивать садики, но, или сами в это время закрываются или не принимают.. Нам бы с 13.07 по 31.07
Подскажите дет сады на Черемушках есть хорошие?хотелось бы послушать отзывы о садике Почемучки на Жаботинского,на сайте уж всё так красиво расписано !и цену конечно же)
Последний раз редактировалось Летняя25; 06.07.2015 в 14:08.
В частном детском саду Светоч акция при поступлении.Кто запишется в июле и августе не будут платить первоначальный взнос.
Социальные закладки