Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1708 из 2860 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 2708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,141 по 34,160 из 57199
  1. Вверх #34141
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!!
    Я сегодня спала тоже очень очень плохо
    Сначала мне снилась коляска,которую мне прислали через интернет,а она была не такая как надо,я отправляла обратно,мне присылали другую,еще хуже,то цвет не тото,то колеса,то еще что-то.
    Потом моя кошка решила поорать в окно и позвать себе котика, в этот момент я поняла,что квартира студия- это ужас!
    Потом я уснула,мне снился бывший муж,который ко мне приставал, и не замечал,что я беременная. Потом мне нужно было собрать рябину(зачем???!!!),и единственный кто умеет ее собирать-это бывшая жена моего мужа. Которая пришла ко мне пока я спала и начала орать на меня,что мой муж только и ищет повод для встречи с ней,то что я беременная она тоже почемуто не замечала.....психодел короче говоря.

Вчера сделала много полезных дел. В чико купила 2 бутылочки 150мг и 250, 2 набора пустышек- 2 от 0 и 2 от 6 месяцев, чехольчики для пустышек 2 шт, и 1 прищепку с цепкой для пустышок. Все это мне обошлось в 702 гр,при том что у них скидка 20% и у меня карточка 15% . Цены поют!!!

Потом пошла в магаз колясок и влюбилась в Адамекс Глорию 2015 года, в ней есть все о чем я могла только мечтать,особенно амортизация порадовала и гиганские надувные колеса,да и вообще ее размер и высота меня поразили. Настоящий танк,для высоких мам. Миниатюрным барышням она не подойдет. А еще легкотня,всего 14 кг и очень круто складывается, подойдет для любого багажника.
    Всем привет!
    Реально посмешила)))
    Ко мне мой бывший регулярно наведывается, раза 2 в неделю. Мы с ним так сладенько сексом занимаемся, что мне даже на яву кажется что я с ним до сих пор живу.
    В общем я не одна такая.

2. Вверх #34142
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Девочки,может у кого-то тоже такое есть, болит между грудью и животом и иногда как-бы в горло поднимается, уже 3 раза так у меня было. Не могу понять, то ли желудок, то ли легкие (уже нарисовала мультик про рак ).
    У меня такое тоже бывает. Только я себе мульты про сердце рисую. мне кажется, что оно вот-вот остановится.

3. Вверх #34143
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Всем привет)

Наступили будни, ура) Можно свободно сидеть в интернетиках на работе, а не хлопотать по хозяйству, как все выходные.
    Я заметила, что когда я полулежу или лежу на спине малышкины пинания ощутимыми становятся сразу. Ну и когда на работе сижу, тут она вообще так активничает, что приходится идти на беговую дорожку и там топтаться и укачивать) С одной стороны, я очень радуюсь, когда она пинается и я её ощущаю, с другой стороны, я думаю, а может это она говорит, что ей неудобно? Но как тогда фиксировать движения её?
    С мужем вчера утром смотрели видео про всякую всячину для детей, обсуждали мобили, смеялись и тут как начала малышка пинаться и выражать своё мнение по поводу мобилей. Уууух! Мы обсуждали, какая музыка дибильная и неужели нельзя вставить флэшку со своей, а у меня живот начал жить своей жизнью))))) То ли она хочет мобиль, то ли согласна с нами)))))

4. Вверх #34144
    Не покидает форум
    доброе утро. или точнее уже день.
    я сегодня уже сгоняла в 1 роддом, встала к другому врачу на учет. нельзя было кушать, сказали анализы какие-то брать будут, в итоге взяли только на антитела, а их не обязательно на голодный желудок сдавать. такие жертвы и зря. я утром еле зубы дочистила - рвотный рефлекс сработал, и так мучилась от голода, вот только позавтракала. ну и чтоб себя утешить я стрескала на десерт большой сникерс с миндалём.

5. Вверх #34145
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Всем доброк утро)Только недавно встала)Так хочу кроасан от Одесского коровая с ореховой начинкой))Мне аж пахнет)Сейчас соберусь и потопаю в будку возле дома))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

6. Вверх #34146
    Единственная Аватар для Щастье
    Ко мне таки вернулся токс (((((( Что ж за издевательство такое?! Вчера после обеда начало тошнить и до сих пор. Только после еды и позывы начались(((((
    PRO TEMPORE

7. Вверх #34147
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Реально посмешила)))
    Ко мне мой бывший регулярно наведывается, раза 2 в неделю. Мы с ним так сладенько сексом занимаемся, что мне даже на яву кажется что я с ним до сих пор живу.
    В общем я не одна такая.
    Бывший во снах, это уже классика жара)) Мне тоже постоянно снится.
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Девочки,может у кого-то тоже такое есть, болит между грудью и животом и иногда как-бы в горло поднимается, уже 3 раза так у меня было. Не могу понять, то ли желудок, то ли легкие (уже нарисовала мультик про рак ).
    У меня так. Особенно когда сижу. Такое чувство, что желудок вылезет. Или вдох не могу сделать.
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Всем приветы
    А у меня очередной глюк..Выделения (простите за подробности) поменяли запах..и теперь мне кажется, что это воды подтекают
    Благо сегодня на узи.. Еще и к Блонскому..надеюсь, он меня успокоит
    Воды ничем не пахнут. Так что успокойся
    У меня, правда, тоже регулярно такие ощущения.
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я вообще рубец не чувствую, его там как буд то и нет!
    Я чувствую натяжение и справа покалывания иногда. Страшно((
    PRO TEMPORE

8. Вверх #34148
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Реально посмешила)))
    В общем я не одна такая.
    Не,у меня сладенький секс во сне бывает только с женщинами)))) Видимо мой мужчинка на меня так влияет,не разрешает маме даже помечтать о дядьках))))
    Медвежонок 12.09.2015

9. Вверх #34149
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!

я вся в работе... поэтому никак не получается потрындеть) начала узнавать про памперсы,салфетки. Надеюсь , на этой неделе уже будет понятно ,что к чему. Возникло еще несколько вопросов.

1. Хочу в ближайшие дни забрать декретный листик с ЖК. Поэтому сегодня хочу записаться на прием в собес. Подскажите, я правильно знаю:

Собез Киевского района, Филатова,2 а ?? Что при себе иметь, ни у кого списка нет? Для неработающих.

2. Какими трусами одноразовыми вы пользовались. Нашла Канпол, Мазекеа и Чико. Все плюс-минус по цене одинаковые. Какие лучше после КС??
    в собес нужно:
    справка с жк
    оригинал и ксероксы паспорта и кода
    счет открытый в банке
    Ну и если стояли в ЦЗ справка от них

10. Вверх #34150
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki

По умолчанию продам бандаж

Девочки, простите за вторжение!Я из летних беременюшек 2015
    Всем лёгкой беременности и родов
    Продам бандаж до и послеродовой. В подарок отдам пробник пуреланаНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3289.jpg
Просмотров: 14
Размер:	82.1 Кб
ID:	10067869Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3288.jpg
Просмотров: 14
Размер:	242.3 Кб
ID:	10067870
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #34151
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ко мне таки вернулся токс (((((( Что ж за издевательство такое?! Вчера после обеда начало тошнить и до сих пор. Только после еды и позывы начались(((((
    Ко мне похоже тоже Позавтракала и через минут 15 пошла фонтанировать((((
    ♥♥

12. Вверх #34152
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Не,у меня сладенький секс во сне бывает только с женщинами)))) Видимо мой мужчинка на меня так влияет,не разрешает маме даже помечтать о дядьках))))
    Ахаха И здесь я не одна... Латентные бисексуалки))))))
    ♥♥

13. Вверх #34153
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привет!)
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Это я так винегрет на днях приготовила. Причем сделала его часов в 8 вечера и муж не поставил в холодильник. Утром проснулась и выбросила. Обидно.
    Я кукурузу уже ела, все нормально было! Но надо быть всё равно осторожной!!!
    Я вчера сварила рагу, и забыла его поставить в холодильник... А на него целый шмат мяса свежайшего пошел, телятинки, и шо... Утром встала поняла что оно простояло вне холодильника и пришлось целый казан выбросить... Уж сильно я стала брезгливая!
    Ну винегрет то ладно, но рагу - его ж можно было перекипятить, и тепловая обработка сделала бы своё дело)
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    пару дней назад девушки здесь писали о том, что носят лифчики того же размера, что и до беременности. это, скажу я вам, несказанное счастье.
    у меня до беременности был размер 4-5 и я вечно страдала от проблем с подбором одежды и ещё эти растяжки жуткие.
    теперь у меня минимум 6-ка плюс вырос объём. все лифчики и топики неудобные, натирают, врезаются в кожу, растяжек прибавилось по всей груди.
    страшно подумать, что со мной будет после родов, когда прибудет молоко.
    Да ничего, скорей всего, не будет. Размер уже может и не увеличиться.

14. Вверх #34154
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Тоже засыпала на Спанч Бобе) особенно когда последний ряд)
    Девочки, вот хоть тресните меня, я эту губку вообще не воспринимаю))) мы его и не смотрим вообще))
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Жалко, что только половину... Остальную половину опять складываешь, только уже компактно)))
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ну...обычно когда планируешь выбросить все в этой куче вещей таки находятся нужные вещи))
    ТОЧНО!!! 100%))...хотя я из тех, кто обожает старьё выбрасывать, не люблю накопление ради накопления)

15. Вверх #34155
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Доброго утречка всем. Беременный мозг совсем сходит с ума..Сниться мне сон, что у мужа другая женщина..он не может выбрать. Бужу его среди ночи(половина пятого утра..) с вопросом- ты меня любишь? Он спросоня- конечно люблю. И тут подрывается и спрашивает- а чего среди ночи такой вопрос? Ну я рассказываю сон. А муж давай смеяться, что на меня у него сил не хватает, какая женщина и вообще он меня любит, ребенка второго захотел и его бы жаба задавила любовницу завести))) лучше квадрокоптер купить..
    Насмешила))) вспомнила, что мне тоже как-то подобное приснилось, так я даже спросонья злая была и даже стукнула мужа во сне))))

Всем приветы!!!!
    Я сегодня спала тоже очень очень плохо... Потом мне нужно было собрать рябину(зачем???!!!),и единственный кто умеет ее собирать-это бывшая жена моего мужа...
    Рябину)))))))))
    ну как же без неё жить?))))

16. Вверх #34156
    Мама года
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    доброе утро. или точнее уже день.
    я сегодня уже сгоняла в 1 роддом, встала к другому врачу на учет. нельзя было кушать, сказали анализы какие-то брать будут, в итоге взяли только на антитела, а их не обязательно на голодный желудок сдавать. такие жертвы и зря. я утром еле зубы дочистила - рвотный рефлекс сработал, и так мучилась от голода, вот только позавтракала. ну и чтоб себя утешить я стрескала на десерт большой сникерс с миндалём.
    Нее, сникерс только с арааахисом)))
    Последний раз редактировалось Riya Riya; 13.07.2015 в 13:50.

17. Вверх #34157
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    ...
    Девочки, а кто-нибудь ведет журнал шевелюшек малыша? Занимаетесь подсчётами? Я везде читаю, что надо, но реально времени на это не хватает. Это же нужно целый день сосредотачиваться на своих ощущениях, а когда ты все время бегаешь, что-то делаешь, очень трудно уловить, а если и чувствуешь, не всегда обращаешь внимание.
    ПРивет! По поводу шевелений - вот не умела их считать ни в первую беременность, ни сейчас! Длительное шевеление считать за одно или делить по эпизодам?)))) И вообще..., поэтому не считаю их). Тоже - набегаюсь за целый день, а как только присяду или прилягу - то сразу контакт)) И, кстати, так и не могу никогда понять, чем именно меня щекочат)) Ну не знаю, какой частью тела)) А вот пощупать и посмотреть предлежание могу. Это делаю так: С положение лёжа (или полулёжа) на спине слегка напрячь пресс, как бы пытаясь встать - и сразу живот обволакивает по форме туловища малыша) Я это случайно поняла и делаю очень редко)))

18. Вверх #34158
    Постоялец форума
    Всем доброе утро!
    Мне кстати отдельно царапки не очень нравились, слетали, а вот распашонки с царапками самое оно было! Так шо у нас и царапок навалом, по отдавали, но и человечки с царапками тоже есть!

А я сегодня чудненько спала! Сегодня вечерком собираюсь на Бугаз на дачу, на день-два, так как у нас дома будет дезинфекция и сутки всё равно нельзя находится дома! Только бы кошку куда то определить, в какую то гостиницу что ли...
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Я тоже не люблю отдельные царапки. Беру сейчас человечки с отворотными царапками. В мазекеа и нексте такие точно. Это очень удобно.

Saxara, это тебе ребенок поджимает что-то, поэтому так неприятно. С родами все пройдет!!!
    Человечки с царапками это хорошо, но в них мне не нравится то, что там ладошка полностью распрямленная не помещается, т.е. ладошка все время в кулачок свернута получается. А в отдельных царапках просторнее)
    У нас тонуса в ручках не было, ттт.

19. Вверх #34159
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я сегодня сутра натощак очищалась))) и это в 31 неделю))

20. Вверх #34160
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение

Рябину)))))))))
    ну как же без неё жить?))))
    Вот и я про что А выглядела она как черешня)))) а когда ее сорвали,то плоды были как маленькие зеленые яблочки!!!!
    Медвежонок 12.09.2015

Закрытая тема
Страница 1708 из 2860 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 2708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права