Всем приветы!!!!
Я сегодня спала тоже очень очень плохо

Сначала мне снилась коляска,которую мне прислали через интернет,а она была не такая как надо,я отправляла обратно,мне присылали другую,еще хуже,то цвет не тото,то колеса,то еще что-то.
Потом моя кошка решила поорать в окно и позвать себе котика, в этот момент я поняла,что квартира студия- это ужас!
Потом я уснула,мне снился бывший муж,который ко мне приставал, и не замечал,что я беременная. Потом мне нужно было собрать рябину(зачем???!!!),и единственный кто умеет ее собирать-это бывшая жена моего мужа. Которая пришла ко мне пока я спала и начала орать на меня,что мой муж только и ищет повод для встречи с ней,то что я беременная она тоже почемуто не замечала.....психодел короче говоря.
Вчера сделала много полезных дел. В чико купила 2 бутылочки 150мг и 250, 2 набора пустышек- 2 от 0 и 2 от 6 месяцев, чехольчики для пустышек 2 шт, и 1 прищепку с цепкой для пустышок. Все это мне обошлось в 702 гр,при том что у них скидка 20% и у меня карточка 15% . Цены поют!!!
Потом пошла в магаз колясок и влюбилась в Адамекс Глорию 2015 года, в ней есть все о чем я могла только мечтать,особенно амортизация порадовала и гиганские надувные колеса,да и вообще ее размер и высота меня поразили. Настоящий танк,для высоких мам. Миниатюрным барышням она не подойдет. А еще легкотня,всего 14 кг и очень круто складывается, подойдет для любого багажника.
Социальные закладки