Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1698 из 2860 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 2198 2698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,941 по 33,960 из 57199
  1. Вверх #33941
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Всем привет. А я таки попала в РД во вторник, кишечник стал и ни туды и ни сюды. Сделали клизму(простите за подробности) и оставили на ночь под наблюдение. В среду отпустили домой на дневной стационар. Вчера пришли результаты крови, занижен гемоглобин, колим феррум лек. Но беда одна не приходит😢 пошла делать цервикометрию, а у нас открытие внутреннего зева. Позвонила Г, сказала в понедельник переделать узи в Гамете. Думаю домой уже не отпустят.
    А по предыдущему узи было всё нормально?
    PRO TEMPORE

2. Вверх #33942
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Всем привет!))) Та ну, с чего бы быть отравлению, если фрукты свежие и хорошие? Тогда отравления не будет, но может это как-то по-другому называется?)
    Ну может не отравление...Но последствия могут быть не очень приятные.
    Просто это тяжелые фрукты.
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

3. Вверх #33943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Всем привет. А я таки попала в РД во вторник, кишечник стал и ни туды и ни сюды. Сделали клизму(простите за подробности) и оставили на ночь под наблюдение. В среду отпустили домой на дневной стационар. Вчера пришли результаты крови, занижен гемоглобин, колим феррум лек. Но беда одна не приходит😢 пошла делать цервикометрию, а у нас открытие внутреннего зева. Позвонила Г, сказала в понедельник переделать узи в Гамете. Думаю домой уже не отпустят.
    Большое открытие? Меня моя гиня в прошлый раз чуть кольцо не уговорила поставить, гоняла меня на цервикометрию раза4 точно, а я сопротивлялась, т.к. по нормам (вычитанным в нете, естессно)) это открытие (кажется до 4 мм, а у меня вроде 3,8 было) это было нормально... Меня от кольца спасла главврач Гаметы - посмотрела и сказала, что никакого кольца мне не надо, открытие допустимое.

Но ты конечно сделай узи в Гамете, мало ли.. А в каком роддоме смотрели?

4. Вверх #33944
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    В нашей темке сегодня выходной-тишина. Я сегодня вплотную решила заняться заморозкой овощей малышу. Спасибо всем, кто давал советы и вобще всем, кто поднял эту тему. А то я, как начинающая мамочка даже и не задумывалась над этим.
    Девочки, а кто-нибудь ведет журнал шевелюшек малыша? Занимаетесь подсчётами? Я везде читаю, что надо, но реально времени на это не хватает. Это же нужно целый день сосредотачиваться на своих ощущениях, а когда ты все время бегаешь, что-то делаешь, очень трудно уловить, а если и чувствуешь, не всегда обращаешь внимание.

5. Вверх #33945
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Так от свинки сейчас прививают - зачем ею болеть? Это в нашем детстве прививок от нее не было. Результат - у меня несколько бесплодных знакомых-мужчин переболевших в детстве свинкой.
    Мальчикам это точно противопоказано.
    ну да так говорят но мой муж болел, слава богу, с плодовитостью)) может в отрочестве еще что-то нацепляли,а потом на свинку грешат
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

6. Вверх #33946
    Солнечная
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    В нашей темке сегодня выходной-тишина. Я сегодня вплотную решила заняться заморозкой овощей малышу. Спасибо всем, кто давал советы и вобще всем, кто поднял эту тему. А то я, как начинающая мамочка даже и не задумывалась над этим.
    Девочки, а кто-нибудь ведет журнал шевелюшек малыша? Занимаетесь подсчётами? Я везде читаю, что надо, но реально времени на это не хватает. Это же нужно целый день сосредотачиваться на своих ощущениях, а когда ты все время бегаешь, что-то делаешь, очень трудно уловить, а если и чувствуешь, не всегда обращаешь внимание.
    Я не веду, но стараюсь растармашить малышку если поняла к обеду что она не активная
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

7. Вверх #33947
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А по предыдущему узи было всё нормально?
    Да, но это было еще 5 июня
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

8. Вверх #33948
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Большое открытие? Меня моя гиня в прошлый раз чуть кольцо не уговорила поставить, гоняла меня на цервикометрию раза4 точно, а я сопротивлялась, т.к. по нормам (вычитанным в нете, естессно)) это открытие (кажется до 4 мм, а у меня вроде 3,8 было) это было нормально... Меня от кольца спасла главврач Гаметы - посмотрела и сказала, что никакого кольца мне не надо, открытие допустимое.

Но ты конечно сделай узи в Гамете, мало ли.. А в каком роддоме смотрели?
    Я узи у Токарчука делала, моя Г сказала что возможна погрешность, т.к. у него чего то нет на аппарате. По этому направила в Гамету, надеюсь все не так страшно, но я и на кольцо согласна, только бы это помогло.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

9. Вверх #33949
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я не веду, но стараюсь растармашить малышку если поняла к обеду что она не активная
    А как ты это делаешь? Я читала, что нужно выпить молока+шоколадку+полежать? Может еще какие-то способы? Я тоже начинаю нервничать когда его долго не чувствую. В жару такой тихий был, а мне лучше, чтобы со всей силы по рёбрам лупил ))

10. Вверх #33950
    Солнечная
    А как ты это делаешь? Я читала, что нужно выпить молока+шоколадку+полежать? Может еще какие-то способы? Я тоже начинаю нервничать когда его долго не чувствую. В жару такой тихий был, а мне лучше, чтобы со всей силы по рёбрам лупил ))
    А я начинаю надавливать на живот по бокам и она начинает шевелится
    Это когда нет возможности лечь, а так когда ложусь она всегда активная! Но посредине дня не всегда есть куда лечь)))

11. Вверх #33951
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Я боюсь на живот давить)
    Я такая трусиха!!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

12. Вверх #33952
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Доброе утро)

Опять всю ночь мучений, может что то пить, для спокойного сна((
    Я потом весь день разбитая...
    попей нотту, реально помогает, у меня глаз дергался я вскакивала посреди ночи, а сейчас даже лень в туалет встать терплю до последнего и с закрытыми глазами туда иду. мне гиня прописала, только она мне отдергающегося глаза помогла 2 раза в день принимала утром и вечером. И главное безопасней валерьянки для беременных тем более водителей.

13. Вверх #33953
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    попей нотту, реально помогает, у меня глаз дергался я вскакивала посреди ночи, а сейчас даже лень в туалет встать терплю до последнего и с закрытыми глазами туда иду. мне гиня прописала, только она мне отдергающегося глаза помогла 2 раза в день принимала утром и вечером. И главное безопасней валерьянки для беременных тем более водителей.
    Мне магний прописала, но попробую нотту.
    Злюсь не могу спать, а утром засыпаю, кто то разбудит, а я как зверюка становлюсь злая((

14. Вверх #33954
    Солнечная
    Я боюсь когда мне ЖК начинают прослушивать сердцебиение!!! Они беспощадно давят! А я нежно-нежно))

15. Вверх #33955
    Я боюсь когда мне ЖК начинают прослушивать сердцебиение!!! Они беспощадно давят! А я нежно-нежно))
    А моя Г, еле притрагивается))
    Вообще она все делает без боли.

16. Вверх #33956
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Всем привет!))) Та ну, с чего бы быть отравлению, если фрукты свежие и хорошие? Тогда отравления не будет, но может это как-то по-другому называется?)
    угу по другому, поджелудочная не любит на тощак фрукты, поэтому и понос может случиться, но то не от отравления, а от поджелудочной

17. Вверх #33957
    Солнечная
    Ну моя Г тоже! А в консультации у них как конвейер и они не парятся наверно!

Я кстати с свечами поповериновыми значительно лучше себя сегодня чувствую!!!
    Вечером хочу выйти прогуляться в магазин за пироженкой какой то

18. Вверх #33958
    Я вообще не могу понять, что они там слышат. Слушала в фанендоскоп, слышу воды и кровообращение.
    О, дааааа!)))
    PRO TEMPORE

19. Вверх #33959
    Честно говоря я целый день, то стираю, то готовлю, то убираю ни до этого, вечером ложусь и слышу толчки, значит все в порядке

20. Вверх #33960
    Ну моя Г тоже! А в консультации у них как конвейер и они не парятся наверно!

Я кстати с свечами поповериновыми значительно лучше себя сегодня чувствую!!!
    Вечером хочу выйти прогуляться в магазин за пироженкой какой то
    пОпОвериновые?!)))))))) Бгггг, очень чёткое определение!
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 1698 из 2860 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 2198 2698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права