|
Большое открытие? Меня моя гиня в прошлый раз чуть кольцо не уговорила поставить, гоняла меня на цервикометрию раза4 точно, а я сопротивлялась, т.к. по нормам (вычитанным в нете, естессно)) это открытие (кажется до 4 мм, а у меня вроде 3,8 было) это было нормально... Меня от кольца спасла главврач Гаметы - посмотрела и сказала, что никакого кольца мне не надо, открытие допустимое.
Но ты конечно сделай узи в Гамете, мало ли.. А в каком роддоме смотрели?
В нашей темке сегодня выходной-тишина. Я сегодня вплотную решила заняться заморозкой овощей малышу. Спасибо всем, кто давал советы и вобще всем, кто поднял эту тему. А то я, как начинающая мамочка даже и не задумывалась над этим.
Девочки, а кто-нибудь ведет журнал шевелюшек малыша? Занимаетесь подсчётами? Я везде читаю, что надо, но реально времени на это не хватает. Это же нужно целый день сосредотачиваться на своих ощущениях, а когда ты все время бегаешь, что-то делаешь, очень трудно уловить, а если и чувствуешь, не всегда обращаешь внимание.
Я боюсь на живот давить)
Я такая трусиха!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
попей нотту, реально помогает, у меня глаз дергался я вскакивала посреди ночи, а сейчас даже лень в туалет встать терплю до последнего и с закрытыми глазами туда иду. мне гиня прописала, только она мне отдергающегося глаза помогла 2 раза в день принимала утром и вечером. И главное безопасней валерьянки для беременных тем более водителей.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Я боюсь когда мне ЖК начинают прослушивать сердцебиение!!! Они беспощадно давят! А я нежно-нежно))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки